-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒプノシスマイクのクラスタ語るスレ10

58件ヒット!
10 たぬき 03/10 14:25 ID:
その辺はまだいるよね?
16 たぬき 03/11 14:05 ID:7kk
さきほよパクられた奴に凸ってる
twitter.co

103 たぬき 03/13 22:09 ID:aFI
100
銃兎推しのあや誰?ひふみのあやだと思ってた

265 たぬき 04/14 14:57 ID:gh2
twitter.co
怖いんだが

312 たぬき 05/03 04:46 ID:EQQ
310
強いのいなくない?ゆり売りに出してるし

399 たぬき 05/15 21:52 ID:gRk
twitter.co 8031698259968
415 たぬき 05/16 18:06 ID:vaM
ほよ102枚積んで落ちたってガチなのかな?
445 たぬき 05/18 16:36 ID:ckw
twitter.co
546 たぬき 06/02 10:58 ID:wGo
強くはないtwitter.co
612 たぬき 06/05 22:51 ID:xrA
610
典型的な害悪だね

736 たぬき 06/18 19:23 ID:NsY
twitter.co
976 たぬき 07/28 22:16 ID:vAk
アリス本垢でアニカフェ缶バッジ100買ったら同担大人しくなったみたいに言ってるけど100も買えなくない?
981 たぬき 07/28 23:05 ID:f..
このジャンルで今さらアルミ100も買ってるの見掛けたら自分の持ち物取られないか心配で隠すわ
982 たぬき 07/28 23:06 ID:WLY
アニカフェでアルミ100買ってもなっていうのと100買ったらそれの写真撮るのにそれ写してないのも本当?て疑う
983 たぬき 07/28 23:11 ID:vJY
座らせ隊も現在100体いますとかわざわざ書いてるのに載せてないよね
991 たぬき 07/29 07:01 ID:8Zw
twitter.co
1009 たぬき 07/29 13:59 ID:5xs
アリスアニカフェのアルミ写真は前にあげてなかった?100なのかは知らんけど
1014 たぬき 07/29 14:29 ID:5xs
1013
前から凄い仲良いよ

1015 ◇1004判定:× 07/29 14:31 ID:xZ6
1004 の続きみたら住所悪用しようとしてたみたいでしゆか最悪
1016 たぬき 07/29 14:35 ID:WLY
1004
これ未成年相手に喧嘩ふっかけて住所出そうとしてたの最悪だしこの後のやつ読んでたら未成年の方がしっかりしてたわ

1017 たぬき 07/29 15:00 ID:v5o
1012
しゆかが切ってるというよりやばすぎてフォロワーの方からブロックされてる

1018 たぬき 07/29 15:04 ID:WLY
1017
1004のやりとりや他の暴言見てたらそりゃ切るか

1021 たぬき 07/29 15:45 ID:Vc6
1020
しゆかのフォロワーにもぐりこんでんの?

1042 たぬき 07/30 01:45 ID:sEQ
1041
仲良しだったのにね

1043 たぬき 07/30 01:53 ID:a1Q
1041
しゆかが逃げてアリスの垢から特定されないようにするため

1054 たぬき 07/30 21:52 ID:v5o
1053
雑談スレにあるよ

1065 たぬき 07/31 11:34 ID:5xs
1054
有難う見てきた。あれに引っ掛かったのかよしゆか

1067 たぬき 07/31 14:39 ID:
!aku1061
アク禁:1061

1068 たぬき 07/31 14:48 ID:a1Q
1066
のの

1071 たぬき 08/02 01:11 ID:dTU
1070
まじでそれでしかない、ニセモノと付き合って満足できるレベルの愛ってことだよな

1073 たぬき 08/03 09:41 ID:5xs
1072
ポーズじゃなくて本当に縁切りしたの?

1076 たぬき 08/03 12:48 ID:HxY
1068
毒島の?

1084 たぬき 08/05 07:52 ID:HHc
1074
1085 たぬき 08/05 07:53 ID:HHc
ごめん間違えた
1081フォロワーだわ

1089 たぬき 08/07 21:19 ID:
!aku1087
アク禁:1087

1090 たぬき 08/07 21:31 ID:/hc
1087
こいつ前にもキモいって晒されてたやつじゃん

1091 たぬき 08/08 10:10 ID:j6Y
1087
めちゃくちゃおもしろいんだけど

1092 たぬき 08/08 19:17 ID:sEQ
1087
ぞわぞわする

1094 たぬき 08/08 21:19 ID:2Qo
1087
フォロワー2人で鍵だけど1人ジャンルヘイトしてるし色々触っちゃいけない感じするね

1096 たぬき 08/08 21:39 ID:j6Y
1087
なんで独歩のオタクはこうもヤバイやつばかりなのか

1107 たぬき 08/10 08:44 ID:evo
1104
こいつが強いって言うのマジで自演にしか思えない

1108 たぬき 08/10 08:56 ID:ylo
1104
わざわざツイ遡ったのにただの自演か私怨じゃん

1178 たぬき 08/19 01:22 ID:ylo
1177
独歩が売価15万だから10万かな?

1262 たぬき 09/04 04:25 ID:Oec
1258
嫌なら代行なんてしなきゃいいのにただの銭ゲバじゃん。何キレてんのコイツ。あと代行費1000円もボッタだよね

1263 たぬき 09/04 10:58 ID:dQM
送料込み代行費1000円で募集したのに受けてから変更したら声掛けした人も話が違うってそりゃごねるよね
1411 たぬき 09/15 20:48 ID:J4E
1410
鍵の中では元気に活動してるよ

1538 たぬき 09/24 11:24 ID:78c
twitter.co
自分に都合が悪くなると毎回こうなるよな、和解する気ないならわざわざ話し合う意味ないんだから早く両成敗されてほしい

1569 たぬき 09/26 06:54 ID:ylo
アリス善意で代行してあげてるとか言うけど代行費とるなら100%善意ではないよね。後出しで上乗せ要求とかそんなん誰でも嫌だわ
1577 たぬき 09/27 19:00 ID:f..
twitter.co
特大ブーメランじゃん

1609 たぬき 10/03 23:10 ID:KbI
twitter.co
正気か?

1728 たぬき 10/31 22:29 ID:9oo
1726
総額1000円くらいしかしてないじゃんこれ???🍫🍭🎃

1730 たぬき 10/31 23:22 ID:2vg
大口叩いておいて1000円は草🍩🎃👻
1739 たぬき 11/03 20:02 ID:jAs
twitter.co汚い
1748 たぬき 11/06 19:49 ID:Ntc
mobile.twi
左馬刻バカにされててウケる

1767 たぬき 11/11 16:17 ID:9oo
1766
instagram.これじゃない?

1815 たぬき 11/14 23:09 ID:
!aku1810
アク禁:1810

1887 たぬき 11/22 15:31 ID:YbY
多くても10万ぐらいでしょお年玉で買ったのかなかわいいねりりちゃん
1995 たぬき 12/01 16:01 ID:H0o
自分もCDとか特典の写真あげたばっかでブーメランなの気付かないのかな
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒプノシスマイクのクラスタ語るスレ