-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

COLOR CREATION8

54/101頁 (2000件)
1049:たぬき 2019/05/29 20:03
1048
積むオタいないじゃん

1050:たぬき 2019/05/29 20:12 1
あいず笑

1051:たぬき 2019/05/29 20:22 1
1050
積んでんの?

1052:たぬき 2019/05/29 23:00 1
1051
古いけど金ないガキ

1053:たぬき 2019/05/30 00:17
ちづる何があったの?

1054:たぬき 2019/05/30 00:18 1
まゆって最終日閉めたかもしれないけどトータルではそんなに積んでないでしょ

1055:たぬき 2019/05/30 00:23 1
たくやとゆうと誰

1056:たぬき 2019/05/30 01:44
カラクリって2.5次元舞台に一人も出なくても客引っ張れてるあたり実力とビジュアルと特典特化なんだなすごいって感じた
カラクリのオタクじゃないけど

1057:たぬき 2019/05/30 07:59
1054
何も知らない奴は黙りな

1058:たぬき 2019/05/30 12:10 1
1052
なのに最終日だけ積んだんだね

1059:たぬき 2019/05/30 14:49
1055
自分で来て見なよ笑笑

1060:たぬき 2019/05/30 17:11
どうせ名前出したいだけだろ

1061:たぬき 2019/05/30 17:12 1
1058
積んでるって周りが思ってる時点で金あるじゃん笑

1062:たぬき 2019/05/30 17:53 1
ちづるってゆうりと何かあったんじゃないの?

1063:たぬき 2019/05/30 18:10 1
1061
最終日だけでしょ?

1064:たぬき 2019/05/30 18:42 1
1063
じゃあお前は行く度積んでたんだね

1065:たぬき 2019/05/30 18:48 2
1064
行く度積んでる人なんて今いないよね

1066:たぬき 2019/05/30 19:12
1065
あい

1067:たぬき 2019/05/30 19:25 1
1065
ゆの

1068:たぬき 2019/05/30 19:26 1
1062
ゆうりが裏切ったんじゃないの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
COLOR CREATION