-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【繋がり】友達募集【狙い】3

53/101頁 (2003件)
1031:たぬき 2019/09/21 19:48
1029
ゴミ付きパンピちゃん。場違いだからもう来ないでね

1032:たぬき 2019/09/21 19:58
主いないときついね。頑張って擬態してるパンピもいるけど

1033:たぬき 2019/09/21 20:05 1
sage進で立て直してほしい

1034:たぬき 2019/09/21 20:10
なんでsage?

1035:たぬき 2019/09/21 20:11
都内/20代前半/若手俳優狙い/繋がり有り/繋がりはあるのですが本命までたどり着けず、相互で飲み会に誘い合ったり協力し合える方いたらお願いします

1036:たぬき 2019/09/21 21:56 1
1033
sageよりID強制で立てた方がよくない?詐欺がなんども連投するの防げるし

1037:◇1036判定:× 2019/09/21 23:30
1036
同意

1038:たぬき 2019/09/22 09:37
都内/20代/若手声優狙い/繋がり有り/お互い飲み会誘い合えたり、飲み歩きしたり協力し合える方狙いと年齢添えてたぬめお願いします

1039:たぬき 2019/09/22 21:57 1
都内/20代後半/若手声優狙い/有名コンテンツ等繋がり有/相互協力できる繋がり有の方普段から仲良くしてくれる方狙いと年齢を明記の上たぬめください

1040:たぬき 2019/09/23 04:07 1
同じ人しか募集してないし同じ人からしか連絡こないね

1041:たぬき 2019/09/23 05:41
都/20後半/俳優声優や関係者繋がり有/情報交換/お互いの界隈の愚痴とか

1042:たぬき 2019/09/23 17:14
地方/20後半/俳優狙い/相談励まし合いや狙いの話が出来る方いましたらお願いします

1043:たぬき 2019/09/23 17:15
都内/20後半/若手俳優狙い/ツテあり/協力し合えて飲み歩き出来る方年齢と狙い添えてたぬめください

1044:たぬき 2019/09/23 17:20 1
1040
これ。下野狙い毎回たぬめ来るわ

1045:たぬき 2019/09/24 04:22 1
今日の飲み会に来れる方1名探してます。18時頃に池袋で顔合わせ出来る方、顔合わせの際に前払い出来る方いましたら年齢添えてたぬめ下さい。ちなみに来るのは若手男性声優2~3名です

1046:たぬき 2019/09/24 07:22
1039
ちょっと前にも募集してた、情報抜き取りだから注意

1047:たぬき 2019/09/24 11:07 1
1044
ってことは自分同じ投稿何度もしてるんだね

1048:たぬき 2019/09/24 11:26
情報貰うのに金も払えないんじゃ一生繋がれるわけない

1049:たぬき 2019/09/24 12:11
スレチでは?

1050:たぬき 2019/09/24 15:26
1045
締め切りました

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がり】友達募集【狙い】