-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あえてここでV系の話をする2

76/101頁 (2001件)
1497: 2021/02/16 17:31
1485
全盛期にディアラバでハマって醒めて離れて新作で出戻りしたけどクソパンピどもに新作好きな奴は全員にわか扱いされるのがムカつくわ

1498: 2021/02/16 17:31
下向いて振ってる人は腰と首よく痛めないなって思うわ

1499: 2021/02/16 17:34
声優のロックドヤ寒い

1500: 2021/02/16 17:50 1
1472
ゴリラ?

1501: 2021/02/16 17:56 2
ブルビリもう解散してたと思ってた。コロナで伸びたのかな

1502: 2021/02/16 18:03
.5生理的に無理なのに麺のコスは平気なのなんでかな

1503: 2021/02/16 18:06 1
コスだけだからじゃない?キャラになりきったりしないし

1504: 2021/02/16 18:07
1503
確かにそうかも。なりきりはしないな

1505: 2021/02/16 18:09
麺はキャラ私物化もしないしね

1506: 2021/02/16 18:12
1500
そう。TikTokとかYouTubeであれが拳ヘドバンだと思ってる人も増えてきて迷惑

1507: 2021/02/16 18:16
あきらかなパンピだれも指摘しないから指摘したら何故か批判されたの腹立つ

1508: 2021/02/16 18:17 1
1501
コロナで2回解散ツアー延期して今回ってるよ。4月17日に正式に解散ライブ

1509: 2021/02/16 18:19 1
ゴリラってぐるぐる腕回して拳しながらそれに合わせて頭振り回すみたいなやつであってる?

1510: 2021/02/16 18:20 1
1509
うん

1511: 2021/02/16 18:21
1508
そうなんだ。レジレコ盤好きだったから治外法権懐かしいわ

1512:◆1509判定:○ 2021/02/16 18:21
1510
ありがとう。私拳ヘドバン下手くそすぎて腕回さないゴリラみたいになってるだろうから気をつけよ

1513: 2021/02/16 18:22 1
そもそもなんで腕回し始めたの?あれ

1514: 2021/02/16 18:25
1513
うまく出来なくてぐるぐる振り回しだしたのかな

1515: 2021/02/16 18:29
ゴリラ逆にできないんだけど。ドドドは周りにスペースあって振り回しても大丈夫なんだろうけど知名度でやられると普通に危ない殴られる

1516: 2021/02/16 18:36
体力無くて回した方が楽だからじゃなかったかな。ゴリラやりたかったのか肘曲げずに回してる人いて危なかったから出来ないならやめてほしい

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あえてここでV系の話をする