-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

デレステ6

※ID強制
16/48頁 (956件)
282:たぬき 2019/03/05 16:30 ID:Vb2 1
蘭子というか内田真礼凄いんだね。歌声が歌詞に負けてないからペラく聴こえない

283:たぬき 2019/03/05 17:04 ID:6tY
282
アニソンの歌手かなんかだよね

284:たぬき 2019/03/05 17:24 ID:KEo
パッションに勇気100パーセント歌って欲しい特に薫ちゃんと藍子ちゃん

285:たぬき 2019/03/05 17:25 ID:s1U
カバー曲のこと忘れてたけど楽しみ

286:たぬき 2019/03/05 17:25 ID:zcQ
ただの名前繋がりだけど乙倉ちゃんも似合いそう

287:◆279判定:○ 2019/03/05 21:51 ID:p2k
280
ありがとう!新規で肇ちゃん来てくれたけど衣装が素敵すぎた

288:たぬき 2019/03/06 01:30 ID:urU
281
やっぱMC凝らせすぎて歌がすごく下手くそに聞こえるわ

289:たぬき 2019/03/06 15:14 ID:qwQ
このスレだっけ?wイベ曲ちゃんちゃーらーに聞こえるってレス見てからもうそれにしか聞こえないww

290:たぬき 2019/03/07 00:02 ID:gt6
ばんさんくぁ〜い

291:たぬき 2019/03/07 02:27 ID:Bmw
イベント始まってから一回もライブしてないけどインしてイベント参加しないだけじゃ無意味なのかな。鈍るからライパやりたい

292:たぬき 2019/03/07 08:01 ID:bsY
ランキング見る限りそこまで参加してる人少なくないからどちらにせよ無意味

293:たぬき 2019/03/07 08:41 ID:xLQ
イベ曲何言ってるかわからなすぎて喜びの晩餐会しか聞き取れない

294:たぬき 2019/03/07 10:57 ID:Vb2
私もログインだけしてライブ一切やってない。自己満足だけど嫌な気持ちになりながらやるより全然いい

295:たぬき 2019/03/07 11:50 ID:8UE
ライブだと上手くない声優そこそこいるけど加工ありの段階でこれって生歌相当やばそう

296:たぬき 2019/03/07 12:21 ID:gt6
やっとコミュ読み終わったけどクソすぎて5話じゃわけわかんない。もともとデレステのライターよくないけど

297:たぬき 2019/03/07 16:15 ID:CX2 1
原田ちゃんサプボなの?声欲しいなと思ってたアイドルだから嬉しいけどサプボなら色々言われてしまうね

298:たぬき 2019/03/07 16:16 ID:CX2
297
ごめんガセだった!勘違いしたww

299:たぬき 2019/03/07 17:43 ID:udk
サプボでもいいから担当に声欲しい

300:たぬき 2019/03/07 19:03 ID:1iM
不正行為した奴がいるんだね

301:たぬき 2019/03/07 19:05 ID:1iM 1
機種変する前の携帯と機種変した新しい携帯の両方でデレステやるのは不正行為の内に入るのかな?古い方の携帯は壊れてもうデレステやってないけど

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
デレステ