-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

小松昌平アンチスレ

63/101頁 (2000件)
1235:たぬき 2020/04/27 08:34 1
1222
これ下のsk-2だけじゃなくてオレンジが全部広告ってこと?

1236:たぬき 2020/04/27 08:34 1
10分以上の動画から広告つけられるけどどの動画も大量に広告ついてるね。収益化が悪いとは言わないけど建前でも外出自粛の間に楽しみを提供するとか考えてたら視聴する上で不快な広告こんなにつけない

1237:たぬき 2020/04/27 08:38 1
1235
シークバー上の黄色全部広告

1238:たぬき 2020/04/27 08:40
1237
ありがとうこんなの笑うわ

1239:たぬき 2020/04/27 08:53
仕事減ってるんだろうし多少広告つけるのは仕方ないって思ってたけど広告多すぎて草

1240:たぬき 2020/04/27 09:13
動画の1/3広告は笑うわ

1241:たぬき 2020/04/27 09:14
こんなに広告付いてる動画見たことなかったわ

1242:たぬき 2020/04/27 09:19 1
何でゲームなんだよ。絵本の読み聞かせでもしてろ

1243:たぬき 2020/04/27 09:23
1242
商品だから安売りできないってさ

1244:たぬき 2020/04/27 11:51
常に出し惜しんでるのかって位にはイベント仕事ばっか

1245:たぬき 2020/04/27 12:14
YouTuberに嫌悪感あるって言ってたくせに世間のYouTuberと比べてもエグイ域で集金するんだね

1246:たぬき 2020/04/27 12:32
もう金稼ぎが何より大事なんだろうな。仲良いはずの永野まで踏み台にしてスパチャ乞食するくらいだし

1247:たぬき 2020/04/27 12:33
昨日スパチャ少なかったよね

1248:たぬき 2020/04/27 12:39
プロの声優だから無償提供しない安売りしないって言ってたけど安売りの極みじゃん。プロの声優がスパチャ乞食転身して価値が下がらないと思ってるのバカなのか

1249:たぬき 2020/04/27 12:46
1236
10〜20個広告付けてるの他で見たことない

1250:たぬき 2020/04/27 12:56 1
踏み台もなにも永野のこと最初から見下してる

1251:たぬき 2020/04/27 12:56
1250
本人は知らないけど小松のオタクはね

1252:たぬき 2020/04/27 12:57 1
ゲームやってるだけで喜ぶモンペから投げ銭して貰うってもう声優じゃない

1253:たぬき 2020/04/27 14:12
こんなに広告つけられるんだってことにまず驚いた

1254:たぬき 2020/04/27 15:07
体裁繕うような言のわりに大量広告設定とスパチャONで金稼ぎが見え見えすぎなんだよなあ。白井のアパレルがオタク萎えさせたのとか知らないのかね

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
小松昌平アンチスレ