-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【モデル】篠崎瑞希【ハマジ鼻】3

41/70頁 (1398件)
781:たぬき 2019/07/21 14:54
しんと付き合ってた頃は普通だったのに今どうした

782:たぬき 2019/07/21 14:57
今となってはしんも篠崎もイタイだけのジジババになってて悲惨

783:たぬき 2019/07/21 18:46
ほんとだキスマークついてるきもすぎw
高校生かな?w

784:たぬき 2019/07/21 19:37
766
苦情入れられて企業と認識のすり合わせって次の契約更新無さそう

785:たぬき 2019/07/21 20:13
778
彼氏もだせーな。

786:たぬき 2019/07/21 22:00
ネイル剥げてても気にしないガサツさな

787:たぬき 2019/07/22 00:24
ステマ用に貰ったカラコンの容器に文句言ってるの?

788:たぬき 2019/07/22 01:43
778
だっっっさモデルやってたとは思えん

789:たぬき 2019/07/22 02:12
確かにアレ開けづらいけどそんなにキレなくても……キレ芸のつもりなの?

790:たぬき 2019/07/22 04:34
高校生なら微笑ましいけどアラサーのする格好じゃない

791:たぬき 2019/07/23 00:38
網タイツのダサさに目がいきがちだけど、靴も相当きつい。服に全くあってない。スカートも素材が皮?で変に浮いてる。これで元モデル?

792:たぬき 2019/07/23 00:40
色んな男とSexしまくった女とラブラブですアピールできる彼氏もだせー。

793:たぬき 2019/07/24 07:42
一時停止すると一瞬化け物みたいな言い方してるけど常にバケモンだぞ^^

794:たぬき 2019/07/24 20:01
友達?の紹介記事、イベントとかその人の事実情報しか書いてなくてびっくりした。クオリティが高いどころかこの人である意味ある?

795:たぬき 2019/07/25 01:40
view取れてるのもPUBG人気に乗っかってたまたま取れただけの記事なのに典型的な勘違いしちゃったタイプだな
っていうか気になって見てみたけどフォロワー1万オーバーで900そこらしか見られてないってどういうことだよw
加えてこのゴミみたいなクオリティだしほんとにこれで依頼受けるつもりだったのかよ馬鹿すぎて笑うw

796:たぬき 2019/07/25 13:16
味レポ雑じゃね。それとも出来ないから誤魔化してんの?

797:たぬき 2019/07/25 15:34
この人かすむにブロックされた時わざわざスクショ撮って被害者面しながら晒して叩いてたよね

798:たぬき 2019/07/25 16:34
おすすめのお店はパパ活で行ったのかな

799:たぬき 2019/07/25 16:35
797
かすむのツイート別垢で監視してんの香水の件でバレたねw自爆乙wwz

800:たぬき 2019/07/25 19:45 1
この人路線変更して高級店紹介するボットになったの?
お仕事ほしくて必死なんだろうけど、ローソンクソまずいって言ったり、誰でも書けるような記事しか書けないやつに依頼する人なんておらんだろ

118

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【モデル】篠崎瑞希【ハマジ鼻】