-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【32歳ニート】ともぴ5【加工とぴちゅ大好き】

※↓進
65/101頁 (2003件)
1279:たぬき 2019/10/02 21:15 ID:
!aku1262
アク禁:1262

1280:たぬき 2019/10/03 02:47
痛バガタガタって聞いて写真見てきたら想像してたより十数倍ガタガタで笑った

1281:たぬき 2019/10/03 13:04
ツイフィ読んだけどクソワロタ

1282:たぬき 2019/10/03 18:44 1
twitter.co
注意喚起されたから名前とID変えたの?

1283:◇1282判定:× 2019/10/03 21:16
1282
悪質じゃん

1284:たぬき 2019/10/04 09:43
引用RTで載せてる吉村ってスカウトマン彼氏だよ

1285:たぬき 2019/10/04 11:09
色管だろうね

1286:たぬき 2019/10/04 11:15
ともぴホストの彼氏裏垢に載せてたけど何人彼氏いるのw

1287:たぬき 2019/10/04 11:27 1
裏垢どれ?

1288:たぬき 2019/10/04 11:34
自称彼氏かな?

1289:たぬき 2019/10/04 11:51
1287
今大路の垢だわ

1290:たぬき 2019/10/04 12:15
時々本人か身内しか知らないようなこと書かれるけど婆自演なの?

1291:◇1290判定:× 2019/10/04 12:51
1290
そうでしょ婆その時間にツイッター浮上してたし

1292:たぬき 2019/10/04 12:56 1
ともぴ猫飼ってたのに世話しなくてブリーダーに返したか保健所に渡したっぽいね

1293:たぬき 2019/10/04 13:10 1
本物のゴミ屋敷とトイプードルの奴じゃん

1294:たぬき 2019/10/04 14:35
1293
また病気だからって言いうよw

1295:◇1292判定:× 2019/10/04 15:31
1292
本物のゴミじゃん最悪だね

1296:たぬき 2019/10/04 16:09
ともぴ双極性障害って躁鬱の事でしょ?だから積んだり飛んだりするのかな

1297:たぬき 2019/10/04 17:18
病気言い訳にするなら取引なんて辞めればいいのに

1298:たぬき 2019/10/04 17:19
病気だから取引飛ぼうとしたり他人に迷惑かけていいわけじゃないでしょ。取引相手にも職場にも失礼だわ

61

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【32歳ニート】ともぴ 【加工とぴちゅ大好き】