-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

√5スレ21

209件ヒット!
1 たぬき 03/02 09:47 ID:wjE
前スレ(2ch2スレ)
6 たぬき 04/23 20:25
?@48365397xy ?
このジャニオタ兼任取引垢だれ?

8 たぬき 04/24 09:34
twitter.co
2.3.6.8.9のどれかは転売チケット

9 たぬき 04/24 10:34
6
譲渡ツイート消したね

57 たぬき 05/16 11:40
56
最高にウケるなんでも病気にしがちとかw

119 たぬき 05/28 23:44
116
早番で良ポジ取った後に遅番できゃるとかアリシアが近くに来た事想像して

148 たぬき 06/13 07:23
146
正直いつ見てもあの人の髪色ダサい

157 ◇156 06/14 09:28
もあに何かされた?
165 たぬき 06/16 23:59
163
本人?

188 たぬき 07/16 13:47
186
こうめ、ゆうぽんも最前だね

257 たぬき 07/26 20:41
256
きゃるに刺すなよって言ってる時点で知らないわけない

261 たぬき 07/26 22:07
260
別にいいでしょ考えすぎ

265 たぬき 07/26 22:50
264
みつおのスレの奴と同一?まふまふとそもそも系統も違うんだし比べんな帰れ

266 たぬき 07/27 21:54
264
まふまふは顔がブス

270 たぬき 07/28 19:27
269ロムれ
287 たぬき 09/03 15:55
286
ソロ現場でアイシテルされてる事なんて1回も見た事ないよきゃるからの一方的な電話

291 たぬき 09/07 23:32
twitter.co
361 たぬき 09/14 12:27
360
ドスドス動くのやめてほしいよな

364 たぬき 09/14 18:50
362
邪魔でしかなかった

367 たぬき 09/15 10:51
366
身長とかどうでもいいけどほんとあの太い腕あげるのやめて欲しい

378 たぬき 09/26 10:38
376
一度に3枚。買ったらそのまま撮影しないとほかの購入列やループに並べないシステムらしい

407 たぬき 09/29 19:45
406
その決めつけ怖い

464 たぬき 09/30 23:35
463
正確に何番その業者が持ってか聞けないの?

466 たぬき 09/30 23:45
465
ツール使ってたら同じ業者が1〜10持ってるわけないよ戯言乙

467 たぬき 09/30 23:47
464
細かいことは教えてくれないけどきゃるが使ったってぽこたスレに書かれてる業者にカマかけたからツール使ってるよ。手動より絶対早いし複数アカウント同時にできるから高額順に5番以内複数取ってると予想してる

468 たぬき 09/30 23:47
466
複数アカウント同時に稼働させられるよ

469 たぬき 09/30 23:50
466
ツールをバイト雇って高スペックPCで複数稼働してる業者いるよ。きゃるとは別の所

470 たぬき 09/30 23:50
466
複数動かせるしそもそも今回は業者一つだけじゃないよ

504 たぬき 10/01 17:31
500


あるよ。わざと金額釣り上げて辞退しておいたw複数対応できる業者

562 たぬき 10/07 20:04
最前の左右3人がぽこ厨の常連界隈の10番以降だったから560の考えで合ってると思う。1桁のメンバーが有り得ない。りこ普段全くぽこたの現場で最前に居ないのにそこに居るのおかしいw
564 たぬき 10/07 20:20
563
後から来て入場列に割り込んできて入ってたから来てない1桁ってみけけとみいじゃない?後ろに紛れ込んだんだと思う

565 たぬき 10/07 20:20
561
1桁は業者

567 たぬき 10/07 20:51
564
みいとみけけ入場開始してから遅れてきたけどみいは確か27番ってスタに言ってた。みいの前後の番号は人いたからみけけはみいと連番じゃなくて1桁持ってて後からみいと入ったんだと思う

574 たぬき 10/07 22:33
563
3列目くらいにいたらしいよ

587 たぬき 10/08 01:16
586
正解

588 たぬき 10/08 02:13
586
揃いも揃って持ってるから犯人名乗ってるハートなのかもしれない

605 たぬき 10/08 12:59
603
そのソースは?

617 たぬき 10/08 21:46
613
何しても叩かれるでしょ

619 たぬき 10/08 21:46
616
変な盛り上がり方ではあったけどね

620 たぬき 10/08 21:46
616
何見てたの?こまんで棒立ちしてるの見てなかったの?

622 たぬき 10/08 21:57
616
あれが盛り上がって見えたなら感覚おかしい

624 ◇616判定:× 10/08 22:03
自分も後ろから見てたけど別に棒立ちでは無かったしメンバーも楽しそうだったけど
626 たぬき 10/08 22:09
625
お前が来なければいい話だろw

628 たぬき 10/08 22:26
623
確かにそうだと思うよ。でも例えばけったろの主催で最前センターにぽこ厨が地蔵でアッパー聞いてたらけったろ厨はどう思うんだろうね

633 たぬき 10/08 22:35
629
棒立ちだったよ

634 たぬき 10/08 22:35
631
棒立ち見てないの?

639 たぬき 10/08 22:40
637
この界隈にガキなんかいた?

641 たぬき 10/08 22:41
640
パンピだけでしょ。バンギャなんて居ない

645 たぬき 10/08 22:49
642
ここたぬきなんだけどw

646 たぬき 10/08 22:50
642
ツイッターへ帰れ

651 たぬき 10/08 23:01
648
きゃるからりこの5人。左右と2列目が全部ぽこ厨だったからぽこ厨が動く度にそこの5人が悪目立ちした。りこなんかデカイから余計に

653 たぬき 10/08 23:11
652
本人?

655 たぬき 10/08 23:18
624
最前端以外は干してたけどな。メンバー楽しそうだったのは棒立ち最前を無視決め込むことにしてたからだよ

658 たぬき 10/08 23:26
652
棒立ちだよあれは

659 たぬき 10/08 23:27
654
そう

664 たぬき 10/09 00:32
663
黒だとわかる証明も出来てないけどな

665 たぬき 10/09 00:41
664
往生際悪いよ本人

666 たぬき 10/09 00:52
664
504この辺とか見てないのかな??ちゃんと見てから言って

668 たぬき 10/09 01:07
667
ハイハイ

671 ◇670判定:× 10/09 10:00
ぽこたが何も対策しないんだから騒いでも無駄だしどうせ普段から最前いつものメンバーで埋まってるからそんなに関係ないよね。騒いでるの常連とその他の一部だけでしょ
672 たぬき 10/09 10:09
671
これを機にきゃるとやみうさ消したいけったろ厨でごめんなさい

673 たぬき 10/09 10:29
672
同じくきゃるは前から消えてほしかったしやみうさりこもあひよライブでもいつもうるさくて邪魔だから消えて欲しい

674 たぬき 10/09 10:38
671
対策すべきはパスマのヤフーだけどな。自分が最前取れるような番号取れないけど推し以外地蔵するようなやつにそこにいて欲しくない

679 たぬき 10/09 16:35
674
そう思うならパスマに通報するしかないんじゃない?それでヤフーが対応するとも思えないけどここで騒いでたってぽこたは対応しないよ

681 たぬき 10/09 17:58
680
すごい個人的感情だねww分かるけどw

683 たぬき 10/09 22:21
682
そうだよ

689 たぬき 10/29 00:12
688
抽選だからきゃるの買い占め

690 たぬき 10/29 18:44
689
抽選の時点で本人名義だけ、同名義は抽選の時点で落選になる。チケットに印字あり、当日本人確認ありで同行者も本人確認あり。

693 たぬき 10/29 20:16
692
今のルファがそんなことすると思う?

694 たぬき 10/29 20:50
693
できるよけったろ相当イライラしてる

695 たぬき 10/29 21:30
694
できるといいね

697 たぬき 10/29 22:20
696
ここに書かれたのとは関係無く身分証提示はどこでもやってる事だから不思議じゃない。何年も放置してきたきゃる対策してほしい

703 たぬき 10/30 14:28
691
それ本当?こまん知らんけどって言ってるじゃんw

717 たぬき 11/15 20:23
716 良い子ぶってどうしたの?あなたは中途半端なままファン減って赤字でやってほしいの?笑
728 たぬき 11/19 18:14
726
そんな厚かましいやついるの?

761 たぬき 11/28 20:49
760
無知

762 たぬき 11/28 23:04
761
すまん自分業者とか使ったことないんで

763 たぬき 11/29 00:51
762
たぬきに居るんだからギャだよね?にわかなのかな。たぬき常駐らしく裏の事把握しとけよw

765 たぬき 12/03 18:36
764
ぽこたがメンバーに嫌気がさしてやめたいってキャスで言ったらしい

788 たぬき 12/06 10:28
786
オタクにそれぶつけるのおかしいだろしかも怖くなって放送鍵つけるとか頭おかしいだろ

789 たぬき 12/06 14:27
786
お茶爆させて金取ってるところでやる話じゃないわプロ意識の足りなさ擁護するの?

790 たぬき 12/06 15:42
786
盲目なのはお前だよ

791 たぬき 12/06 15:50
786
愚痴くらいだれにでもある。それをキャスでファンに向けて言ってんのが無理

792 たぬき 12/06 16:04
786
普通はそれを公的な場じゃなく身内しか居ない家か個室の居酒屋とかでやるんだよ

797 たぬき 12/06 18:37
796
影でやれよキャスでやるな

799 たぬき 12/06 18:40
796
ぽこた好きだから辞めてほしいわ活動長く続けてほしいし

857 たぬき 12/30 00:05
856
11列の間違いでは?

861 たぬき 12/30 10:27
860
はいはい

865 たぬき 12/30 12:40
860
どこで本人確認したの?S席だけ本人確認したって事?
859
どなるこの横以外全員ぽこ厨っぽい。最前も殆どぽこ厨じゃない?

866 新年まで@27:21:56 12/30 20:38
フラスタ出てない奴らにデザイン可愛くないとか安っぽいとかいわれるのもいみがわからない

きゃるのツイートだけど頭狂ってる

867 新年まで@26:41:08 12/30 21:18
864
下手はちったむで上手はちさかゆ

868 新年まで@25:47:17 12/30 22:12
866
運営にも演者にも何もメリットがなく自分の見栄のための花をする人が少ないだけだよって知らないのかな

897 たぬき 01/02 18:04
896
Aなら取れただろうけど∞居るって事はわざと取ったんだろうね

937 たぬき 01/18 17:18
936
もあひよりこやみうさきゃる

948 たぬき 01/21 14:23
946
ルートは出禁じゃないはずだよ

969 たぬき 02/10 07:15
968
好みというより自分より馬鹿っぽい女選びがち。いつも漏れるし馬鹿に限ってDM来たとか周囲へ普通に言うw普通は言わないから荒れない

970 たぬき 02/10 17:37
969
ただの営業DMでも喋るバカ選ぶよねwぽこたはバカ発見機なの?

972 たぬき 02/10 19:14
969
馬鹿な女を選びがちというか馬鹿じゃない人は表に出てこないだけでしょ?
誰にでもDMするってそういうことでは

977 たぬき 02/12 15:41
976
そんな冷たい言い方しないであげなよ
v.2ch2.net

1047 たぬき 02/29 16:45
1046
考えてない訳ないw考えてるって言ったら今度はやるかやらないかはっきりしろって言う奴が出てくるだけ

1049 たぬき 02/29 17:24
1046
きゃるの対策考えてるかの方が知りたい

1063 たぬき 03/06 00:22
1062
それはぽこたの意思で着てるんだからいいだろw全く似合ってなかったが

1064 たぬき 03/06 08:44
1062
差し入れで生きてるの知らないの?

1068 たぬき 03/06 21:09
1067
本当にそれ

1108 たぬき 03/09 13:41
1106
それな。きゃるるーとも出禁にできないのかな?

1128 たぬき 03/09 23:12
1126
買い占めしたらきゃるのときみたいに言うだろw

1167 たぬき 03/16 19:50
1163
同じくだわ

1168 たぬき 03/16 21:17
1158
1166
そんなに本人以外に消費いくのが嫌なら一生在宅で動画見てるかファン辞めるかしかないね

1170 たぬき 03/16 21:32
1168
使われるって言ってるだけで嫌って言ってなくない?考え方極端だね

1189 たぬき 03/17 19:40
1186
じゃぁ接触行って「謝って」って言えば?

1209 たぬき 03/24 19:15
1206
あなたが思ってるより小規模ライブは開催されてるよ。るふぁはいま中規模以下完全に小規模だからね

1230 たぬき 03/25 13:33
1226
その決めつけが世の中で問題になってるよwTwitterで書いたら?やるもやらないも悪は無し、行く行かないどちらも正義

1234 たぬき 03/25 15:28
1231
1226みたいな奴がいるからね。匿名じゃないと自信が無いから持論を他人に押し付けられないんだよ

1247 たぬき 03/25 20:01
1246
了解

1249 たぬき 03/25 21:01
先に
1226
アク禁したら?また騒ぎそう

1250 たぬき 03/25 21:06 ID:
!aku1226
アク禁:1226

1257 たぬき 03/28 21:00
1256
地下でも中堅でも自粛していないところもある

1265 たぬき 03/29 01:17
1263
今日デリヘルの方出勤してるのに客つかずに暇なんだね

1270 07/31 19:54
1269
で?

1272 07/31 23:55
1269
ごめんね今残ってここ見てる人はなんとも思わないの

1273 08/01 00:30
1269
ちなみにもう離婚してるよ

1274 08/01 09:43
1269
いつの話?w

1287 09/28 20:47
@km_164cm_
自分勝手な考えすぎる。新しい事務所に厄介なファンが居るって思われて迷惑かける気かな

1308 10/02 17:30
1306
わかるよその気持ち

1328 11/05 01:08
twitter.co
1334 新年まで@46:37:09 12/30 01:22
1333
メンバーがいうよりコメントの方が数倍不快だからわかる

1337 新年@あけおめ 01/03 15:48
1336
けったろの体型いじりのコメに対して訴えるって事?

1342 ◆1336判定:○ 01/03 16:36
1337
開示自体はけったろが決める事だから何とも言えないけど1件30〜60万で出来るからコメントにも注意が必要だよ

1357 04/23 14:36
1356
全部じゃなければいいんじゃない?

1369 04/25 11:59
1368
その人たぶん当たってないよ

1373 04/25 21:59
1361
ツイで同じ事言ってたけど、あなたあーちゃん?別にそんなに卑屈にならなくていいのにw欲望の塊みたいだね

1388 06/09 07:09
1385
1386
1387
口調がぽこたスレ荒らしてアク禁された害悪なんだが、スレ主今もこのスレ見ていたらアク禁してくれないか?

1412 07/31 03:53
twitter.co
1444 09/12 16:52
@rf2236
この人のティックトックライブ映像載せてるけど大丈夫なの?

1456 10/31 18:07
1449
運営に避けられていない?私も友達も地方だけど当たったよ🍫🍩🍫

1468 11/05 15:44
1466
きゃるのことは嫌いだけどけったろ個人の出禁であってグルに適用されてないからそれを言うのは違う

1497 12/03 21:40
1496
なんかきゃるに凸ってる人いるよね

1548 06/22 00:28:46
1546
失礼だよな

1557 01/10 17:45:10
1556
ありがとうバグだったみたい

1568 06/13 00:48:29
1567
Twitterで同じこと呟いてるね身バレ乙

1569 06/20 21:41:15
1567
ド新規黙れ

1584 23/11/12 11:03
1576
1人くらいしか見てない

1588 23/11/12 16:05
1586
歴代の有害達の積み重ね。執念深く最後まで残った有害がどなるこ

1597 11/12 22:59
【最強盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./12🤤🙃❤️
1598 23/11/12 23:18
1596
きゃるだよね

1599 23/11/13 00:51
1596
現場行かない無名か有害の被害妄想じゃなくてなら名前でも出してみれば

1601 23/11/13 01:50
1600
言い訳乙

1602 23/11/13 01:56
1600
判定くらい出して

1604 23/11/13 11:39
活動休止だから久しぶりに見にきた人の暇つぶしで無駄な書き込み増えてるな
1600
出せるわけ無い理由がわからない

1606 ◆1600判定:○ 23/11/13 20:09
1601
1602
はいはい本人か信者乙。事実はいたんだから信じようと信じまいとあなたたちの自由
1604
その人友達だからどなるこたちに事実無根なこと言われて潰された上また名前を出して公開処刑しようとなんて思わないから。友達いない人には理解できないかもね

1607 23/11/13 21:05
1606
名前出せないなら混乱させるだけだし、ソースも出せない事をたぬきで書くだけ無駄。
在宅の虚言って思われても仕方ない

1608 23/11/13 21:22
1607
改行パンピこそXに帰れば

1614 11/14 00:25
【最強盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./12😋😘❤️
1615 23/11/14 00:25
1606
事実無根なこと言われるってどんな人間がそんな目の敵にされるのか想像つかない

1616 23/11/14 00:47
1615
あなた1604よね?想像力が乏しいね

1617 23/11/14 00:51
1616
別人だよごめんね。想像力乏しいのはどちらかな

1618 23/11/14 04:06
1611
何回も繋がりバレでファン失っておいてぽこただけはプロフェッショナルはギャグだろ

1621 23/11/14 13:13
1620
継続して参戦してた奴なら萎えないけど、ドナルドとかきゃるのような過去の超有害が座っていたら運営を疑う

1624 23/11/14 16:32
1623
ぽこちゃんのファンとか目立たなくても12年通して応援してきた人多いよね

1625 23/11/14 16:59
1624
ぽこちゃん呼びしている人なんて限られてるから身バレしたいならいいけど、そうじゃないなら気をつけた方がいいよw

1629 23/11/14 23:15
1628
シラフだと思ってた

1631 23/11/15 06:15
1630
関西のけったろの現場きてたよ

1632 23/11/15 09:05
@I992O6I6 今更こんなオタク出てきて笑う
1633 23/11/15 13:28
1632
ぽこたのところのミチコとかきいちゃんフォローしてるってことは古参のゾンビだろ

1635 23/11/15 15:16
1633
新規だから繋がりたいタグしてたよ。それで繋がっただけ

1640 23/11/19 22:28
1639
同じ曲でも飽きられてないグループもある。曲というよりは同じ流れを惰性でやってる感が飽きられてたと思う

1641 23/11/19 23:06
1638
衰退した原因だよね

1642 23/11/19 23:41
1641
逆じゃない?ファッションオタクが入りやすい現場で楽しみ続けられるコンテンツだったら動員数は確保できてたかもしれない

1644 23/11/20 00:57
1637
メンバーが、だらだら続けてるのは良く無いと判断したのは正解。例え集客があっても意味の無い集金ライブは続かない

1645 23/11/20 01:01
1642
同意。
1641
のような人はオタクを叩くのが好きな人だろ。新規が参戦してメンバーやライブに魅力を感じたら再訪に繋がる。それができなかったんだろ

1647 23/11/20 11:03
1646
相手による

1650 23/11/20 17:11
1648
両方

1651 23/11/20 17:24
1649
ソロは関係なく今まで通りそれぞれのペースでやる人はやるし出てこない人は出ないって感じでは

1652 23/11/20 17:42
1651
教えてくれてありがとうございます。

1653 23/11/20 17:58
1648
やばそうなオタクやあまり来ないオタクとは距離を取るし、顔見知りのオタクにはそれなり。人付き合いと同じだろ

1662 23/11/21 17:39
1661
関わりないし擁護したい訳じゃないけど事実とやらのソースも証拠も出さないなら事実無根の事言って潰した?有害たちとそちらも変わらないと思うけど

1663 23/11/21 18:39
1661
あなたのような人の言い訳に使われる婆達が気の毒になったwあなたのような人がメンバーの努力の何がわかるの?メンバー本人?

1664 23/11/21 18:56
1662
16561657の書き込み見えてない?老眼?

1665 ◇1662判定:× 23/11/21 19:11
1664
あなた浮いてるよ。それが目に入ってるからこそ事実無根なんだよ。16561657が判定つけて具体案出さない限りただの愚痴

1667 23/11/21 20:08
1666
本当のライト層はどの人が有名とか有害かわかってないよ。そういう層を掴みきれなかったんだよ

1672 23/11/21 21:50
1671
活休の理由がファン離れだって思ってる平和脳

1675 23/11/21 22:38
1672
ファンがもうほとんどいないのは事実

1676 23/11/21 23:01
1673
それなきゃるがやばかったのはもちろんだけどそれに対するけったろの対応に幻滅してたように見えた

1681 23/11/22 00:14
1680
はいはいよかったね

1682 23/11/22 00:24
1681
うんありがとう

1684 23/11/22 10:07
1683
どっちもあり

1685 23/11/22 12:19
1683
認知でカメラマンが誰かによってはそっちから提案もあるしファンから言ってもしてくれるよ。遠慮がちなハグかしっかりかは関係性にもよるけど

1686 23/11/22 12:45
1684
メンバーから言われるってよっぽど可愛い子か現場来てる子じゃないと言われなさそう…そんなことないのかな?

1687 23/11/22 12:49
1685
そうなんだ。じゃあ新規でメンバーからハグって言われるのって少ない感じ?

1688 23/11/22 15:00
1687
自分がアイドル側の立場に立って考えた時にぽこたのようなスタンスじゃない場合危険性の度合い良くも悪くもわからないおたくに近づける?

1692 23/11/23 06:43
1691
ルートの現場がないだけでぽこたとかけったろは普通にソロがあるけどね。ハグにしてもぽこたとかならもはやデフォなのでは?

1694 23/11/23 10:23
1692
ぽこたけったろのファンとは限らないしみんなここ見てることくらいメンバーも周知でしょ

1697 23/11/23 13:09
1696
ゴミ付き乙

1698 23/11/23 19:40
1696
Xに帰りな。ツーショット撮らないにしてもピンショ撮影して推しにお金落とす方法もあるよ

1699 23/11/24 01:36
1698
おまえもかえれゴミ付き

1700 23/11/24 06:12
1699
文中のはゴミって言わないから

1701 23/11/24 18:31
1699
何がゴミかもわからないまま偉そうにして恥ずかしいねw

1707 23/11/29 21:44
1706
話の脈略なさすぎて草。周辺で擁護し合ってることについて言ってるのになんで在宅を擁護しろになるのか本当にわからないw

1717 23/11/30 02:08
1716
椅子のチケットが取れない人が仕方なく立ち見取ると思ってたんだ。気を悪くしたらごめんね

1727 23/11/30 18:38
1726
椅子席いたけど前来る人より開演前にネチネチ文句聞こえてくる方が不快

1728 23/12/01 23:44
1726
立見の前に椅子ってぽこたが言ってる訳だから立見の人も場を読まないとね。もう椅子立見わけて売る事無いと思うけど…

1737 23/12/07 06:06
1736
手伝いで取ったから譲りますとか堂々とツイートしてる人が居るからどうせ流れるだろ

1747 23/12/08 08:10
1746
あんながめつい婆が仕切り務まるのかよw
前あの巨体でタックルされて割り込まれたの忘れない

1755 23/12/08 20:18
1746
それで早番手に入ると思うのなら仲良く擦り寄ってwin-winの関係作って自分も早番貰えば良かったじゃんww

1770 23/12/25 06:54
1769
行った人は座席表見てるからわかるんじゃない?

1773 23/12/25 07:03
1769
うん

1795 23/12/28 09:11
1794
IDごめん
×誰使ったの?→⚪︎誰が作ったの?

1799 新年まで@25:36:31 23/12/30 22:23
こまんの周りって女ばっかりなんだね
1805 新年まで@06:13:05 23/12/31 17:46
ラストライブで撮ってたやつチャンネルに上げてくれるんだね。嬉しい
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
√5スレ