-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

量産型オタクについて4

60件ヒット!
14 たぬき 03/05 12:52
12
店頭なら普通に売ってるから買いに行くか、メルカリとかラクマの転売から買う

144 たぬき 03/13 16:37
140
それは偏見な気がする。自分の周りの量産じゃないお洒落な人は量産嫌ってるし全員一緒に見えるって

145 ◆144判定:○ 03/13 16:38
ごめん偏見だけどって言ってたね
146 たぬき 03/13 18:10
142
呼んだ?

147 ◆142判定:○ 03/13 18:29
146
量産なろうとどれだけ頑張ってもコレジャナイ感が凄いんだよね。ギャル系着てる時の方が褒められてつらい

148 ◆146判定:○ 03/14 08:05
147
分かる。髪型とかメイクがいけないのかなって変えたりもしたときあったけどしっくり来なくてどうしても量産着たいってなったらなるべく黒コーデとか落ち着いた感じの選んでる

150 たぬき 03/15 16:13
149
ウェーブにヘアオイル使ってウェット感だすと黒髪でも垢抜けて見えるよ

154 たぬき 03/15 16:38
140
そいつらは量産だけじゃなくて綺麗系とか何でも嫌いというかお洒落して来る奴のこと全員ガチ恋って馬鹿にしてるような

235 たぬき 03/23 20:53
228
230
234
b.2ch2.netに移動して。せっかくアンチスレと分けたんだから

469 たぬき 04/26 14:40
140後半しか身長ないから普通に10cm未満の厚底履いてる
515 ◆513判定:○ 04/29 20:02
514
ありがとう。やっぱダイソーいいよね。800円くらいする物使ってたけどすぐ剥がれてダイソーのは剥がれなかった

716 たぬき 07/15 13:55
714
ワンピースの裾つまんでお辞儀する

1151 たぬき 11/20 15:51
1140
MCMそんな嫌いなの?持ってないから僻み?w

1168 ◇1140判定:× 11/23 11:20
1151
私も可愛くないと思っている

1307 ◆1297判定:○ 12/08 16:18
1304
147

1401 たぬき 12/23 16:37
1400
偽物でもいいとかじゃなくて犯罪だよ

1406 ◆1403判定:○ 12/23 19:38
1405
ごめん。自分も量産好きでよく着るけど偽物はさすがに人間としておかしいと思って口出ししちゃった。量産のハイブラ=偽物みたいな印象にもなってほしくないしね

1407 ◇1406判定:× 12/23 20:07
1406
アンチには見えないから大丈夫だよ。リアでもないのに偽物使ってる方が恥ずかしいしそういうのに限ってマウント取りたいだけだと思う

1414 たぬき 12/24 23:47
1413
量産服のデザインが似るのは仕方ないしコピー商品とは違うじゃん

1416 ◆1413判定:○ 12/25 02:38
1414
特徴あんまない量産服は別に良いんだけど、時々プライドとか無いのかってくらいあからさまにスワンキスとかメリージェニーの丸パクリ劣化版みたいな服出してることない?写真の無断使用で炎上したりもしてたし自分的には何だかなと思ってる

1420 たぬき 12/25 14:27
1419
そんなの人の自由じゃない?別にハニーズもINGNIもすきに着ればいいと思うけど

1424 ◇1421判定:× 12/25 17:00
デパコスと同じで着方次第で高く見えるんだし好きにすればいいじゃん。本人の努力次第でしょ
1426 たぬき 12/25 18:35
1418
服はともかく皮はじろじろみなくてもわかるよ

1428 たぬき 12/25 21:49
1427
ラデュレとかは?

1429 たぬき 12/26 17:51
1428
ポルジョとDior追加で

1431 新年まで@14:21:56 12/31 09:38
量産に黒タイツは似合わない
1432 新年まで@13:20:30 12/31 10:39
1430
白のコートなら黒タイツは似合わなさそう

1433 新年まで@08:06:51 12/31 15:53
1431
1432
やっぱりそうだよね別のにする、ありがとう

1437 たぬき 01/01 19:34
1434
いつも制服で現場行くタイプ?

1439 たぬき 01/01 22:24
1434
逆に大人になった方が出来なくなると思うよ。婆になる前に量産型しとけばよかったのに

1440 たぬき 01/02 00:03
1427
キャンメは?

1441 たぬき 01/02 00:16
1439
婆の若い頃量産なんて存在しないよアゲハ系

1446 たぬき 01/02 12:30
1443
大卒以降

1447 たぬき 01/02 13:17
1445
だだろまの個スレギャ

1451 たぬき 01/03 02:24
1443
26歳

1453 たぬき 01/04 15:50
1443
20超えてきたらそろそろキツイと思ってるけど22〜23以上かな

1454 たぬき 01/04 17:25
1452
自分も足のサイズ21.5で悩んでる!低めの厚底は子供向けのブランドとかで探すけど、高めの履きたい時は23cmとかに詰め物して無理矢理履く。23cmだったら割とどこのブランドでも見つかる

1455 たぬき 01/04 17:46
1454
詰め物って専用のクッションみたいなやつ?

1458 たぬき 01/04 18:20
1456
適当に古着と組合わせ

1460 たぬき 01/04 19:38
1456
韓国っぽいのとかごついの

1461 たぬき 01/04 22:24
1453
顔川湯なら問題なし

1463 たぬき 01/06 08:00
1462
前から小柄向けであって別に細身向けではなくない?

1464 たぬき 01/06 10:54
1456
ネットでファンション系統とかで調べてみなよ量産型以外の服装なんてたくさんあるから

1466 たぬき 01/06 18:55
1463
細身向けってどこかある?

1467 たぬき 01/06 22:21
1466
エブリン大きかったら量産ブランドにはほぼないと思う。ここ数年のトレンドがオーバーサイズだからか量産以外でも細身のブランド少ないし昔細身だったブランドも大きくなった

1468 たぬき 01/06 23:01
1465
ワキガ

1469 たぬき 01/06 23:25
1468

1470 たぬき 01/06 23:43
1466
ティティーアンドコーちょっと小さめだと思う。ゴリゴリの量産ではないかもだけど

1473 たぬき 01/07 00:16
1468
荒らしキモ

1475 たぬき 01/07 01:39
1474
肌色のならはいてて当然だと思う

1479 たぬき 01/07 15:14
1475
だよねありがとう

1481 たぬき 01/07 18:16
1480
服によるんじゃない

1482 たぬき 01/09 00:50
1480
20デニールくらいだったら服によってはアリだけど思うけど真っ黒分厚いのは流石に無いわ

1486 たぬき 01/09 17:02
1485
JKで制服着てる時よくやってたの思い出した

1488 たぬき 01/10 10:55
1487
全然ちがう

1489 たぬき 01/11 12:39
1488
そうなんだありがとう

1492 たぬき 01/15 09:09
1491
アンクはここ数年ダサい。EATME買った方がマシ

1500 たぬき 01/16 00:23
1496
1497
全部加工ブスしかいないしギャじゃなくてオタク

1603 たぬき 03/22 21:17
もう20代なのに140cm前半なんだけど、
ロングスカートとか絶対着れないから量産型系に逃げてるんだけどそれでもサイズ合う服がない

1815 10/07 19:26
1814
どうって何が?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
量産型オタクについて