-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【男装】戦国御伽噺【秋葉原】

26/53頁 (1057件)
481:たぬき 2020/01/31 12:59
なんで?

482:たぬき 2020/01/31 13:12
何のためにスレ分けてるんだ他店の男装同士比べたいなら男装総合スレでやってくれ、他店男装興味ない

483:たぬき 2020/01/31 13:14
たぬきもパンピだらけになったなあ

484:たぬき 2020/01/31 13:15
ヲタヌはぱんぴだらけだよ元から

485:たぬき 2020/01/31 13:17
なんで?は草

486:たぬき 2020/01/31 15:36
467
それTwitterとかに書いてなかったけど何処情報?キャスト?

487:たぬき 2020/01/31 15:37
本人かキャストかな

488:たぬき 2020/01/31 16:09 1
誕生日プレゼント渡したからって仲いいことにはならないしどうせ仕事の延長線上として全員に渡してるだけでしょ

489:たぬき 2020/01/31 16:29 1
488
そうだとしてそれの何が悪いの?ハブにして2人にあげてないとかだったらまだ言いたくなる気持ちはわかるけど

490:たぬき 2020/01/31 21:13 1
489
プレゼントあげてたのにこじつけすぎって言ってたからそれは仲いい場合だけの話だと思って

491:たぬき 2020/01/31 22:02
490
蔑ろにしてる訳ではないんじゃないかって言いたかった言葉足らずでごめん

492:たぬき 2020/01/31 22:11
幸が幸せそうだからくやしいんだね。くやしいのぅ、くやしいのぅ

493:たぬき 2020/01/31 22:30
なんのギャグ?つまんな

494:たぬき 2020/02/01 00:15 1
客から貰った指輪を左手薬指にしてるような店だからな

495:たぬき 2020/02/01 00:17
幸がかわいそうになる程他のキャストとその客が雑魚い

496:たぬき 2020/02/01 05:56 1
494
誰?

497:たぬき 2020/02/03 14:03 1
496
どうせ昇とかじゃないの?

498:たぬき 2020/02/03 15:36
497
それ言うなら幸でしょw

499:たぬき 2020/02/03 16:07 1
幸は入った時からリング変わってないぞ在宅でもTwitterくらい見ろよ

500:たぬき 2020/02/03 16:14 1
ツイッターの写真撮る時だけ外してたら分からんだろうし在宅じゃなくても貰った客がいる時だけ付けてても分からんだろうに幸の時だけ書かれると絶対すぐ擁護入るよなだから自演って言われるんだぞ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男装】戦国御伽噺【秋葉原】