-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【踊り手】bake2

48/49頁 (970件)
936: 2021/12/23 23:54
小豆と別れたからかコラボする人の幅広がって嬉しい知らんけど

937: 2022/01/02 11:25 1
メンバーシップ始まったけど月5000円だって

938: 2022/01/19 04:28
ほぼ通話代って感じだよね700円でいいや

939: 2022/02/15 23:29
今更だけどSonyのヴィラン良いな

940: 2022/02/24 19:04
正直通話とか地下アイドルみたいなのはちょっと萎える他の踊り手もやってるけどさ

941: 2022/03/01 02:07
937
たっか

942: 2022/05/10 12:19
イベント出てくれるの嬉しいけどメンツがなんとも言えなくて萎えた

943: 2022/05/14 06:29 1
トークコール会、2万5千円は正直びっくりした

944: 2022/05/14 09:48
高すぎるよね

945: 2022/05/14 18:38
943
高すぎ!それどんな内容なの?

946: 2022/09/03 11:37 1
ツイキャスのお礼っていつからしなくなったの?

947: 2022/10/03 22:22
946
だいぶ前から放置されてるよ。

948: 2023/08/17 16:09 1
え、てかこいつなんなの?ずっとやる気なくね?

949: 2023/08/21 17:17
948
何かあったの?

950: 2023/08/25 19:02 1
こいつ声の活動始めたらしいから多分しばらくオタク放置だろ。

951: 2023/09/04 22:04
声?需要あるの?V化ならわかるけど

952: 2023/09/12 17:34
トーク力ないし普通に需要ないでしょ

953: 2023/09/28 06:56
950
声の活動ってどういうの?キャスでラジオ的なのも入る?

954: 2023/10/12 08:15
953
他のオタクが声優かとか聞いてたけど声優じゃないって言ってたからどうだろうね。めちゃくちゃ濁してたよ

955: 2023/10/13 01:54
声優みたいな大きい仕事入らないと思うけど内容によるのかな

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【踊り手】bake