-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【レス禁】オタヌつぶやき2

31/101頁 (2000件)
581:たぬき 2019/05/04 04:42
夢女を叩いてる夢男はメンヘラの池沼なレイヤーだった

582:たぬき 2019/05/04 15:16
伊東健人もブランドコラボ商法かよ。声優なのに声優の仕事がまともに出来てない奴らって10年後20年後に何してんだろ

583:たぬき 2019/05/04 22:45
モテ福またやって欲しいな

584:たぬき 2019/05/04 23:10
推し現場増えてきて嬉しいけどプレ考えるのもお金使うのもダルい

585:たぬき 2019/05/05 04:23
アニカフェで彼女と同伴してきてやたら上目線な態度を振る舞ってた男たちをみてきた枯れ葉や濡れ落ち葉みたいな変な男ばかりだったな

586:たぬき 2019/05/05 16:20
嫌いな存在に異常に執着するのってどういう心理なんだろ

587:たぬき 2019/05/06 05:04
下着の専門店で男女で入店してきてこのカラーは〇〇〇〇ちゃんのイメージカラーにあってるから〇〇〇さんはコスプレしてるんだから付けてみるべきだよとイチャイチャしてるブサな男女がなんでいるんだ

588:たぬき 2019/05/06 06:10
バンギャなのを公言してないからヘドバンの話で盛り上がってるの聞くとソワソワする

589:たぬき 2019/05/06 11:17
翻訳ソフトで書いてるのかってくらい酷い日本語

590:たぬき 2019/05/06 14:55
電車の中で臭いなと思いきやくしゃみした同時に身がでちゃたと一言言ってた男がいたこと

591:たぬき 2019/05/06 15:10
普通のレスされても「煽られた!噛みつかれた!きも!」とか言ってない?それ病気だから。ネットやめな

592:たぬき 2019/05/06 17:34
パンピ連呼厨って昔は良かったって言っちゃうような懐古BBAなのかな

593:たぬき 2019/05/06 18:02
ゲームで女釣ろうとするバカに引っかかるバカ女w

594:たぬき 2019/05/06 22:44
ライブ終わったら何生き甲斐にすればいい?そろそろイベント増やして

595:たぬき 2019/05/07 00:16
自意識過剰だしたぬき向いてないよ

596:たぬき 2019/05/07 00:53
まだ若いんだから叩かれたり黒歴史にならないうちに消えなこれ以上加速したら痛いから消えな

597:たぬき 2019/05/07 07:10
作品やキャラも知らずにコスプレして女性にモテたいだけではじめるなよ

598:たぬき 2019/05/07 09:03
嫌いな人増えるんなら関わらなきゃよかった

599:たぬき 2019/05/07 09:28
もう終わりなのかな

600:たぬき 2019/05/07 09:30
もういい歳だけど友達に彼氏できるの普通に嫌だもっと私と遊んでほしい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【レス禁】オタヌつぶやき