-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

迷ってることを決めてもらうスレ5

96件ヒット!
1 たぬき 03/10 14:09 ID:Pc2
本家にあったので
前スレ(2ch2スレ)

15 ◆14判定:○ 03/14 23:16
ごめん履歴消してたから判定できてなかった
37 たぬき 03/17 14:51
今の推し推し始めて1ヶ月、すでにチケ代グッズ代で15万は出してるんだけどこのペースでヲタクは続けられないから悩んでる。この1ヶ月で拗らせまくってしまって女ネタもファンサも見るだけで吐き気を催すようになってしまった。セーブするべきか潔く離れるか。
117 たぬき 04/01 17:11
115
引きこもる

153 てすと 04/05 17:57
150
受けないで別を探す!

155 てすと 04/05 22:52
154
名前

156 てすと 04/05 23:42
154
名前がいいと思う

158 てすと 04/06 02:53
157
お金に余裕があるなら新幹線。ないならやこば

160 てすと 04/06 02:59
159
レンタル 買っても着ること2回しかないなら勿体ない

203 たぬき 04/12 18:17
152
遅レスだけど土日休みで興味あることできる会社見つけることできたありがとう

209 たぬき 04/13 07:36
153
亀だけど別のとこ行って採用された!ありがとう!

217 たぬき 04/13 18:38
215
本気で繋がりたかったら金額関係なく買う

320 たぬき 05/04 00:07
315
明日行ってくる。ありがとう

418 たぬき 05/24 10:25
415
行こう

517 たぬき 05/30 12:30
515
髪は伸びるしバッサリ切っちゃえ

544 たぬき 06/02 00:40
残業多くて平日休みだけどゆとりある生活出来る現職か定時退社土日休みだけど手取り15切る他の仕事か
623 たぬき 06/07 21:03
バイトするなら車で20分のラーメン屋か車で15分のピザ屋か
716 たぬき 06/14 09:55
715
可愛くなるし見てもらうためにしよ

819 たぬき 06/21 17:10
815
若手

904 たぬき 06/27 13:43
903
徒歩15分くらいなら歩く、そうじゃなきゃ車

916 ◆915判定:○ 06/27 21:51
ちなみに現在は地元離れて一応自立してる
918 たぬき 06/27 22:08
915
信じない

1116 たぬき 07/11 19:33
1115
今日作る事にする。ありがとう

1151 たぬき 07/14 21:19
1150
ありがとうそうするね

1153 たぬき 07/14 21:24
1152
抜いてカフェでその分ファイトする

1154 たぬき 07/14 21:32
1153
了解がんばるわ

1159 たぬき 07/14 22:54
1157
次を決めてから辞めよう

1160 たぬき 07/14 22:54
1158
車が運転できるなら後者

1162 ◆1157判定:○ 07/14 23:06
1159
ありがとう。転職活動頑張るわ

1216 たぬき 07/16 17:44
1215
おめでとう。今日くらい食べな

1217 たぬき 07/16 17:44
1215
食べる!ダイエットはまた明日から頑張る

1218 たぬき 07/16 18:14
1215
誕生日おめでとう

1288 たぬき 07/20 16:44
区役所まで徒歩15分なんだけど今から選挙行くか行かないか
1504 たぬき 08/03 00:00
1502
塗りたくって悪化したら次の接近にも影響するからガーゼ貼って行った方がいいよ

1505 たぬき 08/03 00:07
1500
辛いなら辞めちゃえでも次は出来れば見つけておいた方がいい

1507 たぬき 08/03 00:49
1506
8個

1510 たぬき 08/03 01:00
1509
明日早いなら寝よ

1511 >>1507 08/03 01:05
ありがとうございます
1513 たぬき 08/03 02:14
1508
真っ当な企業に就職しないと精神壊して働けなくなったりするからその辺ちゃんと考えて調べて就職するならいいと思う

1515 たぬき 08/03 02:49
1514
何もわからない方が不安だと思う。ちゃんと話した方がいいよ

1516 ◆1514判定:○ 08/03 03:10
1515
ありがとう嫌われたり捨てられたらって思って怖いけれどやっぱり今のままは良くないよね、ちゃんと話してみる

1518 たぬき 08/03 10:34
1517
彼と彼女が仲良く付き合ってるなら横取りなんて真似はしちゃダメだよ、邪魔するような女なんだって思われて嫌われるから

1519 たぬき 08/03 10:38
1517
寝とる気満々たぬき性格悪すぎ

1521 たぬき 08/03 10:40
1520
カルボナーラ

1523 たぬき 08/03 10:46
1522
片付けよう

1524 たぬき 08/03 10:49
1523
ありがとう!片付ける

1526 たぬき 08/03 11:10
1525
買わない。飽きたらゴミになる

1528 たぬき 08/03 19:25
1527
誘う

1530 たぬき 08/03 19:55
1529
いけるなら早めに行っとこ

1531 たぬき 08/03 21:25
1530
ありがとう。日曜空いてるとこ探す

1532 たぬき 08/03 22:43
1529
専門の人に早く診てもらうに越したことないよ、行ける日に行っとこう

1535 たぬき 08/04 02:37
1534
オチが酷いからやめておいた方がいいよ

1536 たぬき 08/04 02:38
1533
あみおろし

1538 たぬき 08/04 07:13
1537
通販。時は金なり

1540 たぬき 08/04 07:47
1539
予定がないならゆっくり寝かせてあげよ

1541 たぬき 08/04 07:49
1538
ありがとう。買いに行くには暑いし通販にするよ

1542 たぬき 08/04 17:49
15000円ぐらいする新幹線か8000円ぐらいの夜行バスか
1543 たぬき 08/04 17:59
1542
行きは新幹線帰りは夜行バス

1544 ◆1542判定:○ 08/04 18:15
ありがとう。行きは既にLCC押さえてるから帰りどうしようかと思ってたんだけど夜行にする
1546 たぬき 08/05 11:48
1545
パエリア

1548 たぬき 08/05 13:12
1547
うりゃおにしよ!まりあもいいぞ

1550 たぬき 08/05 14:01
1549
早く病院へ行って

1552 たぬき 08/05 23:24
1551
頑張って今入ろ!お疲れさま

1554 たぬき 08/06 01:15
1547
ずんた月イチだからうりゃお

1556 たぬき 08/06 01:41
1555
再来月あたりなら行けるよって行けそうな時期を伝える

1558 たぬき 08/06 01:48
1557
フラスタ出す

1559 たぬき 08/06 01:57
1553
眠れないくらいお腹空いてるなら食べよ

1560 たぬき 08/06 08:09
1552
すぐ答えてくれたのにごめん、お風呂入ろうと思ったけどこのあとトイレで寝落ちして起きたら朝だった

1562 たぬき 08/06 11:38
1561
同じように悩んでたけど行くことにしたからあなたも行こう

1564 たぬき 08/06 11:53
1563
ゼリーとかところてんとかサッパリしてて流せるもの食べよ。暑いからって食べないのは心配

1565 たぬき 08/06 12:12
1564
ありがとう!ゼリーたべる

1566 たぬき 08/06 13:39
1562
ありがとう、行く事にするよ

1568 たぬき 08/06 16:51
1567
その会社以外にアテがあるなら休む。どうしてもその会社が良かったり他に内定貰ってるとこがなかったりしたら行く

1570 たぬき 08/06 18:02
1569
どれくらいのペースで入るかにもよるけど週3くらい入るなら慣れてからのほうがいいよ

1571 たぬき 08/06 18:05
1570
最低週2〜だから慣れてからにする。ありがとう

1573 たぬき 08/06 19:52
1572
牧場しぼりいちご!

1575 ◆1574判定:○ 08/07 11:53
1574
もっちゃむは一回行ったことあって結構好きだった。シンアンジュは行ったことない

1576 たぬき 08/07 12:58
1574
シンアンジュいってみよ

1578 たぬき 08/07 14:52
1577
暑いからベリショにしちゃえ

1579 たぬき 08/07 15:54
1578
ありがとう。明日早速切ってくるね

1580 たぬき 08/07 16:09
1576
行ってみたけど微妙だった

1582 たぬき 08/07 17:24
1581
現場映ってないならどうしようもない。諦めよう

1585 たぬき 08/07 19:44
1583
第1志望チャレンジしよ

1586 たぬき 08/07 19:53
1584
余裕があるならする、無理してまではしない

1588 たぬき 08/07 19:54
1585
ありがとう。勇気出た

1590 たぬき 08/07 20:44
1587
食費とか生活費がきちんと残るなら買う

1591 たぬき 08/07 21:21
1590
ありがとう。もうすぐ給料日だから給料入ってから買う

1593 たぬき 08/07 21:33
1592
いく

1594 たぬき 08/07 21:33
1589
もうちょっと涼しくなってから開ける

1596 たぬき 08/07 21:37
1593
ありがとう行ってきます

1597 たぬき 08/07 21:57
1595
キリいいとこまで勉強してご褒美にアニメ!

1599 ◆1595判定:○ 08/07 23:19
1597
それあり!ありがと

1600 たぬき 08/08 00:33
1598
ゼリー

1616 たぬき 08/09 00:55
1615
きる

1708 たぬき 08/15 12:33
15年間推し続けた声優の担降りしようか悩む
1716 たぬき 08/15 15:23
1715
今日書いて他の準備ゆっくりやろ!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
迷ってることを決めてもらうスレ