-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ドリミ嫁クラスタ語るスレ

4/38頁 (743件)
56:たぬき 2019/03/16 12:07
イベント100位でTOは草そんなの無課金でもできるじゃん

57:たぬき 2019/03/16 12:35
基準が低すぎて草

58:たぬき 2019/03/16 12:53
嫁じゃねぇないつでも降りそう

59:たぬき 2019/03/16 12:58
自演やめなよみっともない

60:たぬき 2019/03/16 12:58
嫁もすぐ降りるよ

61:たぬき 2019/03/16 16:18
TOって程のグッズの量じゃなくない?

62:たぬき 2019/03/16 16:49 1
44
鍵付いてるけど常駐?

63:たぬき 2019/03/16 17:19
62
常駐だろうね。鍵つけるだけならいいのにわざわざ晒されたツイート自体消してる

64:たぬき 2019/03/17 00:06 1
?@con_potata ?
絵師

65:たぬき 2019/03/19 17:31
64
ドリパチケット譲って貰えるといいね

66:たぬき 2019/03/28 08:31 4
twitter.co
変な名前だけど1位おめでとう

67:たぬき 2019/03/28 10:54
ドリパで有害とか出てくるのかな

68:たぬき 2019/03/28 11:15
66
あんスタ有害婆じゃん

69:たぬき 2019/03/28 11:22
66
タグきつい

70:たぬき 2019/03/28 11:53
66
別垢みたらどのソシャゲでも金落としてくれる婆みたいじゃんおめ

71:たぬき 2019/03/28 19:35 2
twitter.co
結構図々しい

72:たぬき 2019/03/28 19:44
71
こいつどこのジャンルでもクソみたいな条件出してるから嫌い

73:たぬき 2019/04/13 12:37 1
このスレ回らないね

74:たぬき 2019/04/13 13:01 1
害悪そうなのは鍵垢に引っ込んでるからね

75:たぬき 2019/04/13 15:01
74
例えば?

7

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ドリミ嫁クラスタ語るスレ