-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

関西ユニドルの闇3

134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2019/03/12 01:21 ID:biI
関西ユニドルについて
語ろう
前スレ(2ch2スレ)

1987:たぬき 2019/11/23 11:08 1
1986
こんなもん。
ユニドルはオタクがダメ

1988:たぬき 2019/11/23 11:29 1
1987
恥ずかしすぎ中高生じゃん

1989:たぬき 2019/11/23 12:13
たやってゆめラビのメンバーと繋がってたんとちゃうん?

1990:たぬき 2019/11/23 15:04 1
本人じゃないけど、特典予約した推しが出演しないなら返金すべきじゃないか?

1991:たぬき 2019/11/23 15:26
1990
そう思う

1992:たぬき 2019/11/23 20:09
1988
そう中高生じゃないんだから、脱退する3人に返金させたらいいんじゃないか。
ここまで飛ぶ鳥跡を濁しまくるグループはないだろ。

1993:たぬき 2019/11/24 00:59 1
返金しませんって言ってないのに返金しないみたいに決めつけてるユニドルオタク怖過ぎだろ

1994:たぬき 2019/11/24 11:12
メンバー減った時点で、ご希望の方は返金対応しますと、追記して当然だと思う。

書かないのは、返金対応考えてないと言うことやろ

1995:たぬき 2019/11/24 11:52
1993
わかる 決めつけて文句言うのアホ

1996:たぬき 2019/11/24 15:20 1
この界隈新規なんだがメンバー減って返金とか当たり前なん?個別チェキとかの代金ならわかるけど。アイドルオタクしてるとそんなんないから分からん

1997:たぬき 2019/11/24 17:05
1996
ちょっと今回は問題あると思う。単独解散公演と銘打って最前列席やカメラ席と高めの値段設定していて、売ったあとで推しがグループ抜けたら怒るだろ。
お詫びと返金の告知をするのが大人としての常識。
中高生じゃないんだから。

1998:たぬき 2019/11/24 17:42
辞めるメンバー自体が非常識そうだからなんとも言えない、残ったメンバーで対応に追われるのなんだか可哀想

1999:たぬき 2019/11/24 18:00 1
返金対応のことツイートしてるやん

2000:たぬき 2019/11/24 18:22
1999
2ちゃんねるで話題になったからだろ。
ということでこれで糸冬了!

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
関西ユニドルの闇