-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【5万円アクセ】白井悠介11【ハゲウンコ】

6/101頁 (2003件)
100:たぬき 2019/09/08 09:44
1部と2部の集合時間見たけど間が短い

101:たぬき 2019/09/08 10:49
1時間イベだと思った

102:たぬき 2019/09/08 15:49
こんなイベントしかできないなんてもう終わりだな

103:たぬき 2019/09/08 15:56
これ契約するやつ馬鹿だろ

104:たぬき 2019/09/08 15:58
白井のオタクいいカモにされてて草

105:たぬき 2019/09/09 00:34
新規が増えてもこんなイベントばっかじゃ1〜2年位で離れていくでしょ

106:たぬき 2019/09/09 00:39
実際離れてるじゃん古参もほとんどいないし

107:たぬき 2019/09/09 00:49
本人もここ見てるのに改善見られないんだし終わってもいいと思ってるんじゃないの?

108:たぬき 2019/09/09 02:15
申し込み少なくてハイタッチとか追加でやりそう

109:たぬき 2019/09/09 09:01
仮にも声優なのにクソみたいな商売とイベント声優に特化して虚しくないのかな

110:たぬき 2019/09/09 09:45
1番クソなのは事務所

111:たぬき 2019/09/09 11:28
そんな事務所でしかやっていけないんだからそんなもん

112:たぬき 2019/09/09 19:11 1
もう申し込みで揉めてて草想

113:たぬき 2019/09/09 19:59
112
え?

114:たぬき 2019/09/09 20:30
一番揉める対応でマジ草

115:たぬき 2019/09/09 20:38
不満出るに決まってるじゃん

116:たぬき 2019/09/09 20:40
もうイベント中止にすればいいのに絶対うまくいかない

117:たぬき 2019/09/11 05:55 1
イベントが上手くいかなくても別に問題ない。行こうと思ってる信者も納得して行くんでしょ

118:たぬき 2019/09/11 11:09 1
117
信者

119:たぬき 2019/09/11 11:10
そもそもスレがまわらなくなった時点でこいつは終わってるから

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【5万円アクセ】白井悠介 【ハゲウンコ】