-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

羽多野渉クラスタについて2

※↓進
83/85頁 (1691件)
1631: 2023/10/23 15:35
羽多野がなんでも受け入れちゃうから節度あるオタクが損して図々しいお願いを平気でできるオタクが得するの前からだけど年々オタク側がエスカレートしてるからそこは運営がどうにかしてほしい。でもあの運営である限り無理だろうね

1632: 2023/10/23 20:55
モヤってたの自分だけじゃなくてよかった。図々しいリクエストにも応えてたけど羽多野ってそんなチープな役者じゃないのになって悲しい気持ちになっちゃった。

1633: 2023/10/24 23:46
音源売りたいが為の企画なのか本人本当に楽しいのか疑問になる

1634: 2023/10/25 12:36 1
羽多野自身が楽しいか楽しくないかは分からんが仕事の一環としてやってくれてるからこれからもお金落としてあげたい。厚かましいオタクのせいでモチベ下がるの嫌だから言ったもん勝ちの現状は改善して欲しいけど。長文ごめん

1635: 2023/10/25 19:47
1634
めっちゃわかる。図々しい奴のせいで不満生まれて羽多野がやり辛くなる現状が分からないオタク多いのかな

1636: 2023/11/20 22:15
声出し解禁だしガヤ増えたな

1637: 2024/01/14 18:14
リリイベ午後の部最後のアンケート名前酷すぎて空気凍った

1638: 2024/01/14 19:34
書いたやつが痛いのは大前提だけどあれを弾かずに箱にいれたスタッフもわるい

1639: 2024/01/14 22:16
中身確認しなかったのかレベル

1640: 2024/01/14 22:21
名前まで確認してなかったのかな
入れた人あれが面白いとか思ってるなら怖すぎ

1641: 2024/01/14 22:23
ていうか今日かわゆいなくて羽多野かわいそ

1642: 2024/01/14 23:16
読ませるものに丸つけてたから中身は確認してるけど名前は見てなかったんだろうね

1643: 2024/01/14 23:55
羽多野も苦笑いだったもんね
中身的省かれてた人も多そう新規の多かったし

1644: 2024/01/15 09:55
午後の部はかわゆと思った子いたな

1645: 2024/01/15 10:21
そうか?

1646: 2024/01/16 08:59
今回というかそもそも羽多野の現場でかわゆ見つけるの難しいから

1647: 2024/01/21 10:12
羽多野よりも上の世代の声優多いイベント行ったら羽多野の現場みたいな変な婆全然いなくて良い意味でびっくりした

1648: 2024/01/24 01:17
カフェのやつマスク無しだしかわゆいないの一目瞭然だね

1649: 2024/01/24 09:32
しかも食事付きだから食べ方とかも汚いとかありそう

1650: 2024/01/30 15:43
グループなら有害と同じ席になったら死ぬな

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
羽多野渉クラスタについて