-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

嫌いだけど人に言えないもの7

70/101頁 (2000件)
1333
メンバーも推しも好きだけどここ最近の運営ひどすぎるし今年のキラフェスは本当に10周年としてで良かったのか疑うレベルだったわ

過去に口論した子が私とお互いの友達が話してる時に友達を連れていくやつ

1366
これ。本当に笑えない

デブとガリ。どっちも気持ち悪い

普段騒がしいツイートしてるのに、描いたものTLに流したり新刊情報載せる時にそういえば〇〇で出ます、よろしくお願いします〜って明らか私評価気にしてません風にツイートするド下手絵描き

1379:
人に言えるもの書いてる人も多いね

痩せたいと言いながら努力しないデブ

キャラを原作に似せる気がないhtr絵師。お前の個性なんか知らねえわオリキャラでやれ

広瀬すず

満島ひかり。細いのに目だけでかくてバランスが気持ち悪い

信者という犯罪者量産してる支那産ぶるスターズ

入浴。気持ち的には年一レベルでいいんだけどくさくなるのは嫌だからちゃんと毎日入ってる

同担。割と関わる機会か多いから嫌いとは言えないけど婆のくせに調子に乗ってるから無理

女性絵師に粘着しサークルスペースをクローク代わりや身体を狙ってたヤリモクなレイヤーたち

男オタ

女性をババァよばりしてたロリコンオタク

福山潤。声優ですべり芸いらない

1385
一瞬え?ってなったけどなんかわかるわ。風呂入らずに清潔保てるなら入りたくないかも

子連れでサークル来る人。自分が遊んでる間他の人が面倒見てるの当たり前だと思ってそうで嫌なんだけど自分が心狭いみたいで言えない

推しスレの住人たち。口が悪すぎるし人の容姿をけなしまくるけど自分だってどうせ似たようなもんでしょ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いだけど人に言えないもの