-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

M桝声優アンチスレ58

※↓進
134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2019/03/18 16:15 ID:xqk 3
前スレ(2ch2スレ)
雑談は雑談スレ(2ch2スレ)
お楽しみに。>RT は、じ、め、ま、しょ♪今↑回↓の聞きどころはァ↑なんですかっ↑?俺のナイスな…ユースケェ!(^^;目をうばうIt's time forダハィ・・・ワクワクする僕はアイドルだから俺は雨彦一人暮らしの時に夢を見ましたあいちてるぜロォブオエッタスケテーここは病める街TOKYO黙らせて行こうぜ。最後に一言。なめんな。ブーメラン!スゥッ…ゆうこーーーーーーーーまたデートしよぉぜぇ!!!!!!!!!_?高塚ならいいのかよ!だっさ…ホウレラカランテありへ↑なァ〜い詰みじゃん!みらさんのご来店ッッッ、お待ちシティますっ↑♪♪ #浦尾フェスティバル【紘】
千葉「やーーっば!アリよりのアリじゃん!嬉っしいなぁ…」

1987:たぬき 2019/09/24 17:52
1986
これでいいよもう

1988:たぬき 2019/09/24 17:57
アンチスレのくせに文句封殺する信者ばっかかよキモすぎ

1989:たぬき 2019/09/24 18:26
一連の流れで枡声優信者のおかしさがよく分かったわ。他所で仕事するなら演技力つけてからにして信者認定やめてくれな。バイバイ

1990:たぬき 2019/09/24 18:35
仲村朗読イベ前日に酒飲んで朗読中に痰絡めた挙句に言い訳したって凄いな。プロ失格じゃん

1991:たぬき 2019/09/24 21:45 1
枡ってだけで実力も人気もないのにチヤホヤされる声優たちが調子乗っててムカつく人がここにくるんだと思ってた

1992:たぬき 2019/09/24 21:58
急に増えてんなって遡ったらしょーもない喧嘩で草

1993:たぬき 2019/09/24 21:59
もう次スレいらないから

1994:たぬき 2019/09/24 23:20 ID:
!aku1981
アク禁:1981

1995:たぬき 2019/09/25 09:30
1991
そう思ってたよ

1996:たぬき 2019/09/25 16:12
うめ

1997:たぬき 2019/09/25 20:38 1
次立てられそうな人いたら頼む

1998:たぬき 2019/09/25 21:31 ID:
!aku1997
アク禁:1997

1999:たぬき 2019/09/25 21:49
アク禁基準分からん

2000:たぬき 2019/09/25 21:50
2000目前にアク禁草

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
M桝声優アンチスレ