-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アニメイト3

87/101頁 (2000件)
1710:たぬき 2020/06/14 00:49 ID:l7M 1
アニメイト他の店舗の在庫やお取り寄せ出来なくてびっくりした

1711:たぬき 2020/06/14 00:50
1705
その辺り好きな人たちってアニメイトに来るようなオタクじゃない人が多いからじゃない?オタク系苦手な人とか美容アカに多いと思う

1712:たぬき 2020/06/14 00:54
アニメイト取り寄せ廃止になったよ

1713:たぬき 2020/06/14 02:07 1
早くネットと実店舗の融合化に力いれればいいのに。配送業者との契約がどうのでキャンセルとかまとめて配送一切受け付けない点も顧客のことあまり考えてないんだなって思う。こんなでも市場独占状態でお金落とす客が一定層いるから今までもこれからもずっと変わらないんだろうな

1714:たぬき 2020/06/14 02:59
1710
オンラインの店舗受け取りがそれの代わりだって。ほしい商品オンラインにないけどお取り寄せないから詰んだ

1715:たぬき 2020/06/14 03:49 3
1712
えっ知らなかった。久しぶりに店舗に電話して取り寄せ頼もうとしてたから私も詰んだわ

1716:たぬき 2020/06/14 03:53
1715
アニメイト全然利用してないんだね2月いっぱいで出来なくなってるよ

1717:たぬき 2020/06/14 04:01 1
1713
アニメイトじゃなくて他のネットショッピングも大体そうじゃない?

1718:たぬき 2020/06/14 04:23
1715
取り寄せてドタキャンする奴が増えたからだよあんすとかね

1719:たぬき 2020/06/14 04:23
1715
電話も全店使えないし商品に関する問い合わせも不良品とかしか返信しないって書いてあるからガチ詰み

1720:たぬき 2020/06/14 04:50 1
今更だけど普通に今アニプレで予約出来るし店頭無理に行く必要なかったのでは

1721:◇1713判定:× 2020/06/14 05:00
1717
配送は後に届くものに合わせられるけどそれでも一緒に配送してくれるとこ多いよ他なら。キャンセルに関してもコロナも含め不測の事態があっても融通が効かないとか、特典付くから注文したのにつかないとか色々おかしいんだよね

1722:◆1715判定:○ 2020/06/14 05:02
グッズあんまり集めない方だし大体Amazonで済ましてたから変更があったの知らなかった。たしかにキャンセル多いと不良在庫になる可能性もあるよね

1723:たぬき 2020/06/14 07:00 1
1720
受注なのに予定数云々ってアニプレが書いちゃったから店舗に殺到したんだよ

1724:たぬき 2020/06/14 07:13
客もアニメイトも振り回されて大変だね

1725:たぬき 2020/06/14 07:36
オンラインで在庫ありって書いてあるのと特典付き予約商品を一緒に買ったら特典も無くなったであろう2ヶ月後に在庫なかったから特典付いてるか不明の予約商品だけ発送するって言われてキャンセルしたことある

1726:たぬき 2020/06/14 07:38
在庫ありってなってても購入手続きしたら即取り扱いなしに変更になって数ヶ月後に送られてくるとかあるから在庫管理ちゃんとしてなさそう

1727:たぬき 2020/06/14 08:01 2
1723
それは方便だったんじゃないの?アニプレに限らず受注生産と書いててもそういう注意書きしてるとこあるし

1728:◇1723判定:× 2020/06/14 09:12 ID:wHM 1
1727
そういうの読めない層が大半なんだよジャンル的に。本店は前もツイステ関連で騒動あったのに学んでないから二重の意味で大変だったと思うわ

1729:たぬき 2020/06/14 10:38
店頭に居ない上司、店長、担当のどの人が采配してんだろうね問題は仕事が出来ない人がやらかしてんじゃないの?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アニメイト