-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【踊り手】cosmic!!【魔法学校】2

52/101頁 (2000件)
1006:たぬき 2019/10/17 15:34
てことは35以上

1007:たぬき 2019/10/17 16:52
34じゃない?

1008:たぬき 2019/10/17 20:05
あのビジュアルとキャラで最年長だったら推せるし人気あるのもわかるよな

1009:たぬき 2019/10/17 20:47
歌も上手いしな

1010:たぬき 2019/10/17 21:06 1
め。のOPA本当にやめてほしいのは自分だけだろうか

1011:たぬき 2019/10/17 22:26
1010
どして?

1012:たぬき 2019/10/18 11:20
大阪はまだしも神奈川はFCですら倍率高かったらしいし出すメリットが分からないめ。のオタク流すんじゃなくて新規つけた方がいいだろ

1013:たぬき 2019/10/18 11:34
研修生じゃあるまいし個々に活動してて単独イベも組んでるグループをOPAってファンからしたらいい気はしない

1014:たぬき 2019/10/18 12:21
去年はパラが出たんでしょ?そっちの人気出たからってc!!出すのは理解できない

1015:たぬき 2019/10/18 16:10
集客とかオタクどうこうじゃなくて普段より大きい箱でアウェイな状況でやることでいい経験にもなるしグループにとってのメリットはある

1016:たぬき 2019/10/18 17:27
ちっちゃ

1017:たぬき 2019/10/18 21:01
白と黄ってどっちが年上なの?

1018:たぬき 2019/10/18 21:28
年齢非公開にしてるんだからこの話題やめよ

1019:たぬき 2019/10/18 23:45 2
青これからもっと人気になるかな?TOいなくなったから推しやすい?

1020:たぬき 2019/10/19 00:21 1
1019
オキニがいるから無理だよ

1021:たぬき 2019/10/19 00:35 1
1020
ぽ○のこと?あれは違うだろ

1022:たぬき 2019/10/19 12:50
1021
いや誰もそいつをオキニだとは思ってないと思うよ

1023:たぬき 2019/10/19 12:51 1
1019
TOいなくなってないだろ単に人気出てきて詰めないだけだと思うどの麺にも言えることだけど

1024:たぬき 2019/10/19 13:37 1
1023
えいなくなってないの?戻ってくるの?

1025:たぬき 2019/10/19 14:32
1024
誰のこと言ってるの?う〇るぱ

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【踊り手】cosmic!!【魔法学校】