-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

エーステ有害スレ

※↓進
134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2019/03/19 22:45 ID:P/w
エーステ有害迷惑オタクについて

1987:たぬき 2019/03/24 04:25
滋賀だよ

1988:たぬき 2019/03/24 04:25
でも銀行行くのに何時間もかかる場所じゃない…銀行行きながら質問箱返したり廃油のツイ見て泣いて大変だねって

1989:たぬき 2019/03/24 04:27 1
滋賀なんだ…なんかいい証拠ないかな

1990:たぬき 2019/03/24 04:28 1
りかてんはここ見てんの?

1991:たぬき 2019/03/24 04:28 1
ごめん私が見落としてたフォロワー滋賀って言ってる

1992:たぬき 2019/03/24 04:29
1989
証拠になるか分からないけど滋賀から新幹線でくるなら京都経由だよ

1993:たぬき 2019/03/24 04:29
東京に、が抜けた

1994:たぬき 2019/03/24 04:31
1990
見てるよ

1995:たぬき 2019/03/24 04:31 1
1991
誰のフォロワー?りかてん?

1996:たぬき 2019/03/24 04:35
1995
りかてんに返金無視られてる私のフォロワーのこと、言葉足りてなくてごめん

1997:たぬき 2019/03/24 04:46
まぁアイコンの件もあるし関西ってだけで十分だと思う

1998:たぬき 2019/03/24 04:47
注意喚起来たね。このスレ埋めちゃうわ

1999:たぬき 2019/03/24 04:47
注意喚起したって連絡きたから新しいスレにのせといた

2000:たぬき 2019/03/24 04:48
埋め

69

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
エーステ有害スレ