-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

白井悠介アンチスレ&厄介害悪クソ信者晒すスレ

60/101頁 (2003件)
1179:たぬき 2019/06/19 21:58 ID:
!aku1174
アク禁:1174

1180:たぬき 2019/06/19 22:02
何でもいいから白井ははよ公表してよ

1181:たぬき 2019/06/19 22:04
テンプレ結婚報告かな

1182:たぬき 2019/06/19 22:04
ハゲデブおじさんが結婚報告とかしてもしなくてもどうでもいいわ

1183:たぬき 2019/06/19 22:48
デブ井ハゲ介のスレなんで盛り上がってんの?信者乗り込んだ?

1184:たぬき 2019/06/19 22:49 2
信者見てるならデブ井ハゲ介の無断転載を注意しろ。そのうち捨て垢で凸るからな

1185:たぬき 2019/06/19 22:50
凸って凸って〜

1186:たぬき 2019/06/19 22:51 1
蔑称もうちょっとなんかあるだろ

1187:たぬき 2019/06/19 22:52
1184
リプ見てなさそう

1188:たぬき 2019/06/19 22:53 4
instagram.
こいつウケる

1189:たぬき 2019/06/19 22:54
1186
たとえば?

1190:たぬき 2019/06/19 22:54
1184
お願いします

1191:たぬき 2019/06/19 22:56
1188
いやクソブスかよ

1192:たぬき 2019/06/19 23:01
1188
キモ

1193:たぬき 2019/06/19 23:09
1188
かわゆなのにこんな奴推してるなんて勿体ないな

1194:たぬき 2019/06/19 23:15
誰かの上に自分の画像貼り付けてるみたいだけど失礼な奴だな。本人がクソだからオタクもクソなんだよ

1195:たぬき 2019/06/19 23:24
1188
精神的疾患がありそう、キモい

1196:たぬき 2019/06/19 23:52
回ってたから遡ってみたけど信者スレでやれって内容だった

1197:たぬき 2019/06/20 00:21
ここでいいと思ってたが

1198:たぬき 2019/06/20 00:37
落とし込みたいならここでしょ

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
白井悠介アンチスレ&厄介害悪クソ信者晒すスレ