-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

小松昌平とクラスタについて語るスレ5

328件ヒット!
1 たぬき 03/22 21:24 ID:Dic
前スレ(2ch2スレ)
20 ◆16判定:○ 03/23 14:04
19
多分HEROSの人のツイかな

21 たぬき 03/23 14:05
19
twitter.co

23 ◆19判定:○ 03/23 14:08
20
21
ありがとう小松のコメントかと思った

28 たぬき 03/23 14:26
18
確か同い年じゃなかった?

80 たぬき 03/24 22:40
twitter.co
ごめん晒すつもりは全くないんだけどこれマ?

119 たぬき 03/31 01:06
永野の名前が1回も出ないのが予想外だった
122 たぬき 03/31 01:48
119
私も出ると思ってたからむしろギリギリのとこで出してない感じが草だった

141 たぬき 03/31 16:56
140
なにそれかわゆ

148 たぬき 03/31 17:24
147
ごめん正直なところ記憶がない

150 たぬき 03/31 17:30
148
察するし気持ちわかるから笑っちゃう

152 たぬき 03/31 17:35
151
複製サインとメッセージ書かれた大きいブロマイド

153 たぬき 03/31 17:36
149
すごい分かる

159 たぬき 03/31 18:42
157
◯◯さんって小松が仲良い声優の名前?

160 たぬき 03/31 18:46
158
多分100人だと思う

161 ◆157判定:○ 03/31 19:28
159
それなりにかな

168 たぬき 03/31 20:44
167
そこ気にしなくてよくない?

173 ◇167判定:× 03/31 21:02
167
すこって言葉いつのまにか定着してるね。おたぬはキモオタの巣窟だからしょうがない

176 たぬき 03/31 21:42
175
事務所に送ろうと思って今回は入れなかった

178 たぬき 03/31 22:09
177
把握してるというか繋がってる

180 たぬき 03/31 22:14
177
過去晒されたことある人の垢は念の為リプ垢と別垢を把握してる

182 たぬき 03/31 22:25
176
ありがとうちょっと気になったから

184 たぬき 03/31 22:40
183
5枚のCD全部合わせて1セットらしいけど何かはまだわからない

185 たぬき 03/31 22:46
184
教えてくれてありがとう。楽しみにしておく

187 ◆177判定:○ 03/31 23:16
答えてくれた人ありがとう。知り合いほとんどいない上に升から好きになった訳じゃないから声かけ辛くて
190 たぬき 04/01 00:14
189
すまんうしゃぎばい

216 たぬき 04/02 13:45
215
それ気になってた

219 たぬき 04/02 14:36
218
するときはしてるから気まぐれじゃないかな

245 てすと 04/03 18:39
MENSA会員よりIQ130の方がわかりやすいからいいでしょ
246 てすと 04/03 18:41
IQ136くらいで上位2%だから微妙に足りないんじゃなかったっけ。鍛えれば上がるかもしれないけど
258 てすと 04/04 21:21
ちょうど1時間半前にアニメイトで予約したとこだったわ…良かった……
262 てすと 04/04 21:47
多分特典の在庫は店舗ごとにあるだろうけど確認するのが1番だと思う
311 たぬき 04/08 23:08
私も勝ち残りだと思ってた。舞台に上がるとしてもオタクで勝ち残った1人とか?
312 たぬき 04/08 23:10
バンダナは勝ち残りだろうけど1日で800人近くにお渡しは大変そう
315 たぬき 04/08 23:20
公式サイトに「イベントやお客様に柔軟に対応でき、1から座席を作り込む事ができます。
以下は座席制作イメージの一例です。 詳しくはお問い合わせ下さいませ。」って書いてあるから分かんないね

318 たぬき 04/08 23:21
316
これがいいなあ

322 たぬき 04/09 15:59
321
あれ同一人物じゃないの?

324 たぬき 04/09 17:10
1000円かって思ったけどほんとに小松好きな人しかこないだろうし逆にいいかなって感じ
326 たぬき 04/09 17:41
深夜に1時間以上の生放送で1回やったとはいえ2曲踊るし1000円は普通に安いと思った
327 たぬき 04/09 18:15
月額料と合わせたら1540円よね。誕生日プレゼントと思って課金するわ
426 たぬき 04/14 12:24
419
だから小松が「僕達はドライな関係ですよ」って言ってた

427 たぬき 04/14 12:56
418
本人が直接見るコメントなんだからちょっとは考えて書きなよってずっと思ってた

450 たぬき 04/16 16:09
1部だけ当たった
460 たぬき 04/16 17:46
1部2連×2 2部2連×3とか譲り出してる人いるけどどんだけ応募してんの
469 たぬき 04/16 19:32
バンダナ当日社員証持って行く予定でK4みんな好きなんだけど1番が益山推しでチャームとか緑しか持ってなくて、つけていかない方がいいかな?
477 たぬき 04/16 21:08
471
小松推しが多いかなと思ったからここで聞いた、小松も好きなんだけどごめん

487 たぬき 04/17 18:21
公演CDって1月の売るのかな?誰一人キャスト居ないけど
489 たぬき 04/17 18:26
とうらぶの新キャラの1人目が小松って言われてるけどどう思う?
522 たぬき 04/17 23:46
アルファベットは伏せるけど数字は2連で15.16だった
581 たぬき 04/22 19:46
1人だけソフドリなの本当にかわゆ
591 たぬき 04/23 16:42
あんまり希望は持たない方がいいし問い合わせが多かったからかもしれないけど「CDは6月公演です」だけじゃなくてわざわざ1月のも触れてるから少し期待したい
602 ◆601判定:○ 04/24 09:17
601
判定やり方ミスったごめん

617 たぬき 04/24 19:23
613
そんなセットの印象ない今回も事務所が推したとかじゃないだろうし

618 たぬき 04/24 19:27
616
多分そんなにメインどころじゃないから微妙ならスルーしても良いと思うよ

619 たぬき 04/24 19:29
616
別オタだけどその件があるから推しきたとき申し訳ないけどジャンルごとスルーした

620 ◆616判定:○ 04/24 19:33
ありがとう。今日見聞きしたことは全部スルーする
682 たぬき 04/25 22:51
終演が21:30だから地方だと終電に間に合わずに夜行で帰って即出社とかになるしそもそも諦めるしかない
762 たぬき 05/01 01:36
761
小松はあるいてない

792 たぬき 05/03 23:05
791
お母さんも喜んでるね

793 たぬき 05/03 23:11
791
小松母?

800 たぬき 05/05 15:41
今まで見たトークというものの中で1番ふわっふわしてた
801 たぬき 05/05 23:28
事務所のツイートを見て気づいたけど今回賢プロ1人だったんだね
803 たぬき 05/05 23:59
801
今日は特に小松だけ賢プロであとの3人81だったからネタにしてた

804 たぬき 05/06 00:12
声すぐの仕事ってどう決まるんだろ。事務所から何人か選ばれるとかだと思ってたけど今回は1人だし
811 たぬき 05/06 12:12
810
オタクなんか見なくていいでしょ

812 ◇811判定:× 05/06 12:31
オタクの顔なんて相当目立つ人か有害位しか覚えなくていいよ
829 たぬき 05/06 23:20
twitter.co
840 たぬき 05/06 23:47
368 たぬき 02/18 01:17 ↓
永野リアコなんだけど小松に永野独占されるのずるいし常にマウント取られてる気がする
永野側だけど

849 たぬき 05/07 20:13
Aの1からじゃないのかな
853 たぬき 05/07 20:50
5時半頃に決済して10番台だったから、もしかしたら決済順なのかもね
854 たぬき 05/07 20:53
twitter.co
こういう奴がいるから

869 たぬき 05/07 21:11
6時前に入金したけど100番台だったからランダムなんじゃないの
884 たぬき 05/07 21:16
871
自由席だから、整理番号順にあいてる席に座るんだと思うよ

904 たぬき 05/07 21:24
901
これくらいで空席できるような人気とキャパじゃない

908 たぬき 05/07 21:25
901
本確どうしてもしたくない人の言い分すぎて草

912 たぬき 05/07 21:26
901
ガラガラだとしたらそれだけ転売多いってことで対処したかいがあるじゃん

914 たぬき 05/07 21:27
911
ツイッターに通報しても意味ないよ

916 たぬき 05/07 21:27
twitter.co
918 たぬき 05/07 21:28
916
1人しか決まってるの見なかったけどもしかしてここ見てる?

919 ◇917判定:× 05/07 21:29
917
私も今後転売がなくなるからそれぐらいしてもいいと思う

960 たぬき 05/12 11:24
濱野の上げた1枚目の写真の小松、永野が撮影してるからあんなに笑顔なの?って言ってるフォロワーいて草だった。指入ってるしありえそう
964 たぬき 05/12 16:24
今回1番歌わせもらったのでは?嬉しかった
970 たぬき 05/12 21:15
twitter.co
974 たぬき 05/12 22:00
想像だけど1人でテンパってる小松絶対かわゆ。楽しみ
980 たぬき 05/12 23:50
ボドゲ1人でできないやつほとんどだから誰か来るのは確定でしょ
994 たぬき 05/15 19:42
1番右細いから山谷なのかな
1008 たぬき 05/16 12:13
17時だって
1010 たぬき 05/16 17:16
1009
通りすがりの他オタだけど同じ気持ち

1019 たぬき 05/16 17:26
1017
単細胞か

1023 たぬき 05/16 17:30
1022
それ、やる分には応援するけど

1026 たぬき 05/16 17:32
1025
たぬきから出ろ

1049 たぬき 05/16 18:08
1048
わかるわ

1052 たぬき 05/16 18:19
また1人だけコメントが浮いてる
1054 ◇1053判定:× 05/16 18:23
1053
虎牙道好きだけど流石に枡外で揃えられるのは嫌

1066 たぬき 05/16 18:40
1064
その為にも仲悪い人は抜けてほしい

1068 たぬき 05/16 18:41
1066
言い過ぎ

1069 たぬき 05/16 18:42
1066
仕事だってことわかってる?

1073 たぬき 05/16 18:43
1066
小松が仕事蹴れば良かったんじゃない

1075 たぬき 05/16 18:49
1073
蹴れるほど仕事が有り余ってる訳じゃないんだから簡単に言うな

1080 たぬき 05/16 18:52
1079
アク禁

1086 たぬき 05/16 19:04
1084
それだけでいいならいいんじゃない

1088 たぬき 05/16 19:07
1087
仲村スレいけよ

1091 たぬき 05/16 19:09
1090
前に1回やったけど結局新スレ作ってやめたよね

1092 たぬき 05/16 19:10
1085
枡で括るも何も枡声優多いし正直今誰と仕事しても枡括りになる可能性のが高いからしょうがなくない?

1096 たぬき 05/16 19:25
1087
なんで?

1098 たぬき 05/16 19:36
1094
小松の為の企画ってわけじゃないから仲良しだけで固めるのは無理でしょ

1104 たぬき 05/16 21:16
1102
ずんたかな

1106 たぬき 05/16 21:28
1105
意味不明すぎてかわいかった

1111 たぬき 05/16 22:29
一週前の放送が色々あったとはいえこの流れに100点の画像があるの凄い
1113 たぬき 05/16 23:04
1112
じゃあMTMRなんじゃない

1115 たぬき 05/16 23:34
1112
MTMRの最初の方で行ってた気がする

1116 たぬき 05/16 23:49
MTMRの記憶もかなり失ってるなって思ったら6月でもう1年なのか
1118 たぬき 05/17 09:20
1117
これ

1119 ◇1117判定:× 05/17 09:52
1117
平和にいきたいからこれ

1130 たぬき 05/17 18:09
1部しか参加出来ないけど楽しみ
1137 たぬき 05/17 22:07
1136
たぬきなんかに書いて身バレの心配はしない訳?

1140 たぬき 05/17 22:33
1139
私も。明日説明あるよね?覚えられる気がしないけど

1141 たぬき 05/17 22:34
1140
パンピさよなら

1144 たぬき 05/17 22:38
1141
きもいよ

1145 たぬき 05/17 22:39
1141
パンピ乙

1146 ◇1144判定:× 05/17 22:39
1141
お前が帰りなパンピ

1154 たぬき 05/17 23:00
1152
楽しもうね、気をつけてきてね

1156 たぬき 05/17 23:28
1132
前問い合わせしたけどお渡し会込みで1時間半予定って来たよ

1157 たぬき 05/17 23:29
1156
短いね

1158 たぬき 05/17 23:30
1137
しないから大丈夫

1161 たぬき 05/18 00:06
1160
違うよ

1179 たぬき 05/18 19:21
1178
あなたが一番かわゆだよ。これでいい?

1180 たぬき 05/18 19:41
1177
クレジット見るまで気づかなかった島民のほうかな?

1181 たぬき 05/18 19:46
1179
そこは増元って答えるところ

1197 たぬき 05/18 21:11
1196
仔犬みたいでかわゆだったね

1205 たぬき 05/19 09:34
1204
むしろ人の顔覚えられない人間だとでも?

1207 たぬき 05/19 09:39
1204
誰か認知されたツイートしてたの?

1208 たぬき 05/19 10:17
twitter.co
男性だからだと思うけど

1209 たぬき 05/19 10:21
1208
私の近くに居た人かも

1210 たぬき 05/19 10:24
1208
ほんとに増元好きみたいでかわゆだね

1221 たぬき 05/19 11:15
1218
リプとか送ってるのは2、3人じゃないかな。もう少し居そうだけど

1228 たぬき 05/19 11:48
1227
そんなやついたの?濱熊谷に失礼なのは勿論だけど小松永野へのイメージも悪くなるから本当にやめてほしい

1237 たぬき 05/19 13:35
1230
ゴミついてるよ

1239 たぬき 05/19 13:46
1238
それ小松オタなの

1240 たぬき 05/19 13:53
1208
J列の人か

1241 たぬき 05/19 14:05
1238
4thで配ろうとする分には別によくない?K4の現場で配ろうとしてたわけじゃないんでしょ

1245 たぬき 05/19 19:17
1244
会話に間があったから私もそう思った

1246 たぬき 05/19 19:21
1244
基本ありがとうございますbotに感じたけどかわゆだから良い

1256 たぬき 05/20 17:53
1255
仕方ない

1262 たぬき 05/21 12:42
1261
チケット制だと思うよ

1264 たぬき 05/21 16:43
1262
ありがとう!

1283 たぬき 05/23 14:47
1282
どこなの

1284 たぬき 05/23 14:49
1283
竹早高校。偏差値が小松56益山67

1289 たぬき 05/23 15:41
1288
あの空気最高だった

1290 たぬき 05/23 15:42
1287
ここまで振り切った天然が続けばキャラ立ちするけど

1300 たぬき 05/23 19:09
K41周年の二部のヘアメが可愛すぎた
1309 たぬき 05/23 22:15
プロポーズ良かったね。1月のボドゲイベでもぜひやって欲しい
1314 たぬき 05/23 23:00
1312
箱口大きいのに紙小さかったからね

1320 たぬき 05/24 00:18
1311
全然持てない、連番で行ったのに意味なかった

1321 ◇1320判定:× 05/24 00:22
1311
あれはさすがに好感持てない。連番出来なかったのもそうだし箱でかすぎて中見えるし紙小さすぎてなくしそうで怖かったし

1322 たぬき 05/24 00:22
1320
これ。連番できないんだったら全員会員限定にして欲しかった

1323 たぬき 05/24 00:22
1319
多分そこは分けてあったと思うよ

1326 たぬき 05/24 00:30
応募上限1枚なら今日みたいな抽選でも一般とわけてあるのなら夢があったかもしれないけど連番で行った人は意味ないよね
1329 たぬき 05/24 00:48
1325
前じゃなくて後ろにいたし違うと思う

1341 たぬき 05/24 01:46
1340
私は現地見送った善人アピをバカにされてるんだと思うよ

1343 たぬき 05/24 01:53
1342
会場から出てきた人が何度かボックス前に並んでた

1344 たぬき 05/24 01:54
1343
チケットの番号に引いた数字書かれてたけどどう引き直せるの?

1345 たぬき 05/24 01:54
1344
チケット何枚も持ってる人だよ

1346 たぬき 05/24 01:55
1345
なるほどありがとう

1348 たぬき 05/24 01:56
1344
一旦外出るって言って出て戻って座席抽選まだですって繰り返してる人いた

1353 たぬき 05/24 02:02
1352
一般だったけどどんどん抽選に割り込まれて開演ギリギリだったよ

1355 たぬき 05/24 02:03
1352
席決まってて案内してくれるんだけど抽選希望の人が来ると後回しにされるの

1362 たぬき 05/24 03:30
1360
さながいた事しか覚えてない

1372 たぬき 05/24 04:36
1371
さな?

1373 ◇1372判定:× 05/24 04:49
さなの自演に見える
1381 たぬき 05/24 09:21
1380
ここ小松スレ

1382 たぬき 05/24 09:33
1380
気持ちはわかるけど永野スレに書きなよ

1384 ◆1380判定:○ 05/24 10:21
ごめん、永野スレか男子力スレかと思ってた。ロムるわ
1386 たぬき 05/24 12:09
1385
ほんとだありがとう

1387 たぬき 05/24 12:15
これって1つのアカウントで複数公演当たることある?
1388 たぬき 05/24 12:18
1387
K4スレやツイッター見たけど複数当たってる人もいるみたい

1412 たぬき 05/24 17:15
1411
一人で来てての時間つぶしにしても草

1416 たぬき 05/25 10:52
1413
ジムの演技良かったよね。泣けた

1421 たぬき 05/25 13:11
1411
私よく見てるよwやっぱ画面見えるよね、今度からやめるわ

1422 たぬき 05/25 13:29
1417
それ自分も思ってた

1423 たぬき 05/25 13:33
1417
本人に直接聞けば

1425 たぬき 05/25 15:48
6月の文豪殺人鬼が余ってるのがなんか悔しいというか。1月のもそれくらい余裕があってほしかった
1427 たぬき 05/25 16:14
1月のは発表時点で運営含めて全当だと考えてたと思う
1429 たぬき 05/25 17:11
1425
キャパ違うから比べられなくない?

1430 たぬき 05/25 17:27
1417
普通

1431 ◆1425判定:○ 05/25 17:37
1429
そうなんだけどね、1月も大きめのとこでやってほしかったけど結果論だしな

1459 たぬき 05/26 21:16
1452
どうつっこもうか考えてる時間なのかなと思うと草

1467 たぬき 05/26 21:23
1462
そんなんあるの?

1468 たぬき 05/26 21:25
1467
普通にあるよ

1471 たぬき 05/26 21:32
1470
あれすごく合成感ない?

1476 たぬき 05/26 21:49
1475
パンピに言われたくない

1481 たぬき 05/26 22:13
1479
男子力よりはK4カンパニーのほうがテンポよくて見やすいと思う

1482 たぬき 05/26 22:28
1480
それ

1484 たぬき 05/26 22:37
1483
わかる

1486 ◆1483判定:○ 05/26 22:45
1484
ありがとう。仲が良いのはわかるんだけどね

1487 ◇1483判定:× 05/26 22:46
1483
同意

1491 たぬき 05/26 22:49
twitter.co
1492 たぬき 05/26 22:50
1491
いいなって思わないし意味わからないし気持ち悪い

1493 たぬき 05/26 22:51
1491
よく検索引っかかるようにこんなこと言えるね

1494 たぬき 05/26 22:53
17時頃の20時台に出すって会って話して載せてもいい?ってちゃんと合意あっただろうしよくないかな。オタクがあれこれ言わなくても二人の中で完結してれば別に
1495 たぬき 05/26 22:54
1489
マネージャーとか確認しなかったのかね

1498 たぬき 05/26 22:55
1494
そう思う

1507 たぬき 05/26 23:00
1491
頭おかしい

1508 たぬき 05/26 23:00
1505
こわい

1510 たぬき 05/26 23:01
1491みたいな頭おかしい奴出てくるからアイコンは伏せて欲しいよね
1511 たぬき 05/26 23:01
1505
これが怖い

1513 たぬき 05/26 23:01
1512
もしかして句読点全部ゴミだと思ってる?

1524 たぬき 05/26 23:28
1523
死ぬかと思ったよね、去年

1534 たぬき 05/28 19:08
1533
私も

1535 たぬき 05/28 20:07
1533
朱知はかわゆ過ぎた

1538 たぬき 05/28 21:02
前にこのスレで話してた時は13前後くらいじゃないかってなってた気がする
1539 たぬき 05/28 21:13
1536
わかるシラノの時はハマリ役だった

1543 たぬき 05/29 19:28
1420
遅レスだけど役名と話数を事前に聞いて気にして見てたけどさっぱり分からなかった。EDとパンフには名前載ってたよ

1549 ◆1548判定:○ 05/30 16:15
時差リプかわゆの間違い
1558 たぬき 05/30 17:50
1557
さとたくのツイ

1559 ◆1557判定:○ 05/30 17:54
1558
教えてくれてありがとう

1562 たぬき 05/30 18:19
1560
普段加工アプリで撮ることが多いからね

1571 たぬき 05/30 20:10
1570
加工無しで載せたからだって

1576 たぬき 05/30 21:11
1575
デブマいつも叩かれてんだからそんな気にしなくてもよくない

1583 たぬき 05/31 01:43
1576
他声優の蔑称やめた方がいいよ

1601 ◆1599判定:○ 06/01 13:12
草。益々って意味ね
1607 たぬき 06/02 02:31
1606
優しい

1610 たぬき 06/03 14:55
1人でボドゲも1人でニッショーホールも流石にないよね
1611 たぬき 06/03 14:57
1608
アニメイトのページに、譲渡転売の状況によっては行うかもって書いてあったから基本はないんじゃないかな

1616 たぬき 06/03 16:28
一部と二部の時間考えたら1時間半くらいかな
1619 たぬき 06/03 17:40
先行が早すぎて1月の予定がどうなってるかわからない。土曜からいないとキツい地方だけど仕事始めしてすぐに休めるか心配
1624 たぬき 06/03 19:14
1614
分かる

1627 たぬき 06/03 21:23
朗読も歌も無しの1人のイベントだとどこまで埋められるのかは普通に気になる
1628 たぬき 06/03 21:51
1627
500は埋まると思ってるんだけど欲目かな

1629 たぬき 06/03 21:51
1628
500はきつい

1632 たぬき 06/03 22:06
1631
別にそこに突っ込む必要なくないか?

1633 たぬき 06/03 22:07
1627
150か200

1634 たぬき 06/03 22:21
1633
男子力総会200×2であんな落選祭りだったんだからもうちょっと埋まるんじゃない?

1638 たぬき 06/04 00:05
1634
歌なしで

1640 たぬき 06/04 07:29
1627
200くらい?他の日に強いイベがあったら150

1641 たぬき 06/04 07:40
1635
不思議なDD草

1654 たぬき 06/04 23:50
イヤホン2つ買って1つあらいさんにあげた話してた気がするけど
1656 たぬき 06/04 23:52
1653
誰も駄目って言ってないよ?

1659 たぬき 06/05 00:22
1658
それは思う

1660 たぬき 06/05 01:26
1658
ノブコブ徳井も着てたよ

1661 たぬき 06/05 01:57
1660
なんか草

1664 たぬき 06/05 13:09
1660

1665 たぬき 06/05 17:52
1648
プレだよ

1669 たぬき 06/05 18:13
1665
何で知ってるの?

1674 たぬき 06/05 19:39
1665
本人?

1680 たぬき 06/05 21:37
1679
ありがとう確認してみる

1681 たぬき 06/06 00:02
1669
あげた人を知ってるから

1683 たぬき 06/06 00:35
1675
おめでとう

1685 たぬき 06/06 07:46
1684
それは本人の問題では

1698 ◆1693判定:○ 06/06 18:50
1694
ありがとう。引っ越してまだ荷解きも終わってないのに腐海作ってるのすごい

1701 たぬき 06/06 19:10
1699
Cloakで分配できるよ

1704 たぬき 06/06 19:29
2LDKに1人で住めるって稼ぎだいぶ良くなったんだね
1705 たぬき 06/06 19:30
アパートの1階だけどね
1706 たぬき 06/06 19:36
2LDKでも郊外なら都心の1Kと変わらなかったりするし一概に言えない
1720 たぬき 06/07 18:10
虫大量発生することも考えるとやっぱり築年数結構いってそうだし1階はもうやめたほうがいい
1725 たぬき 06/07 20:00
1723
私消耗品あげたわ

1727 ◆1723判定:○ 06/07 21:08
1724
1725
1726ありがとう。生活用品系本人喜んでくれそうだし考えてみる

1732 たぬき 06/08 07:55
1731
小松私と真逆で笑う

1733 たぬき 06/08 07:55
1731
辛いのダメなとこもね

1738 たぬき 06/08 08:30
1736
頭の回転早いなと思う。地頭が良いタイプ

1753 たぬき 06/08 20:32
1750
どの辺見てそう思ってくれたの?

1757 ◆1750判定:○ 06/08 20:40
最後の挨拶で他の人が挨拶してる時一人一人観客の顔見てくれるなって思って
1760 たぬき 06/08 21:32
1758
推しは増やすもの

1761 たぬき 06/08 21:45
1758
ありがとう!推し変しなくてもいいから小松の事追ってくれると嬉しい

1763 たぬき 06/08 22:47
1762
濱野にはいつもお世話になってます。濱野すこ

1765 たぬき 06/08 23:07
1764
小松

1770 ◆1767判定:○ 06/09 00:40
そうなんだ、私がそう感じてただけだね。レスありがとう
1773 たぬき 06/09 06:41
1772
K4の3回の配信だった気がする

1774 たぬき 06/09 07:03
1773
ありがとう、私もそう記憶してたけどないんだよね

1775 たぬき 06/09 07:31
1774
第4回の最後らへんにあった!

1781 たぬき 06/09 13:29
1780
そりゃそうでしょ

1782 たぬき 06/09 14:31
1780
むり笑った

1795 たぬき 06/09 18:42
小松のオタクで団扇持ってる人1人だけ見た
1796 たぬき 06/09 19:08
1792
多分濱オタ

1797 たぬき 06/09 19:23
1795
私も近くで見た

1798 たぬき 06/09 19:53
1791
私も

1799 たぬき 06/09 21:17
1775
ありがとう。なぜか最初の方って思いこんでて見逃してた

1803 たぬき 06/09 22:39
1802
リリイベで話してたの?

1804 たぬき 06/09 22:41
1803
そう役者目指すってこと言ってたら笑われたみたいな話ししてた

1806 たぬき 06/09 23:18
1805
そう

1822 たぬき 06/11 21:51
1820
半角スペパンピ

1826 たぬき 06/11 22:04
1824
主いないのかな。ここだけ特別ってことないのに

1830 たぬき 06/11 23:17
1829
賛成

1833 たぬき 06/12 08:43
1824
別にここでもアク禁だよ

1835 たぬき 06/12 10:22
1833
今までさんざんいたけどなってないじゃん

1837 たぬき 06/12 14:12
1834
左利きの私からしたら違和感な持ち方だった

1848 ◆1847判定:○ 06/13 09:39
送信ミスごめん。熊谷とガッツリ絡むのって星エコニコ生以来だから楽しみだね
1854 たぬき 06/15 15:33
1853
それを当然のことでしょっていう綺麗事でもなくお礼されたいわけでもなく自分で決めた信念ってところがまた素敵な人だなと思った

1855 たぬき 06/15 20:14
1854
それ。両手にあった荷物置いてでも届けるって自分じゃその場でできるかわからないなと思ってますます好きになった

1861 たぬき 06/16 22:10
1860
スルーしなよ

1866 たぬき 06/18 22:56
1860
マジでキモくて一周回って草だわ

1876 たぬき 06/19 10:44
1874
12時位じゃない?

1878 ◇1877判定:× 06/19 11:59
私もクレカ決済来てないから落ちたかもしれない。誰か来た人いる?
1882 たぬき 06/19 12:39
12時位に出ると思ってたんだけどな
1887 たぬき 06/19 16:25
1886
1つしか来てないんだけど2つきた?

1889 たぬき 06/19 16:41
17時か18時かな?
1890 たぬき 06/19 17:02
18時かな
1911 たぬき 06/19 17:52
席は10月に発券するまでわからないってこと?
1912 たぬき 06/19 17:57
1911
そうだよ

1915 たぬき 06/19 18:11
とりあえず夜だけ1枚申し込みしたらそれ当たった
1918 たぬき 06/19 18:16
流石にボドゲやるのにゲスト1人はきついだろうし3人くらいいそう
1919 ◇1915判定:× 06/19 18:45
1915
同じく

1922 たぬき 06/19 19:15
1921
これ。ゲスト発表しないのが悪い

1927 たぬき 06/19 19:34
1926
ゲストが誰かで大きく変わる気する

1931 たぬき 06/19 20:12
1930
どっちかは来るだろうなって思ってるわからないけど

1935 たぬき 06/19 20:14
1934
ありえそうだよね

1951 たぬき 06/19 22:52
1950
参考になるか分からないけど前回S席応募で2階席中央4列目だった

1956 たぬき 06/20 00:02
1950
人狼はAでもSでも席番関係なくランダム。S席は単純にブロマイド着いてくるってだけの話

1957 たぬき 06/20 07:33
1951
1956
答えてくれた人ありがとう。参考にします

1958 たぬき 06/20 09:26
1955
矢野のラジオで小松きっかけでボドゲ好きになったって話聞いたからワンチャンあるのかなと思ってさ。どちらにせよ楽しみだね

1960 たぬき 06/20 20:51
1959
私怨乙

1961 たぬき 06/20 20:53
1960
有料の内容転載していいとでも?

1962 たぬき 06/20 20:57
1960
有料の内容を濁さずに言うのはダメでしょ

1963 たぬき 06/20 20:59
1959
マシュマロで注意すればいいんだろうけど焼きマシュマロとして晒されたら嫌

1964 たぬき 06/20 21:03
1960
本人?

1965 ◇1960判定:× 06/20 21:15
決して擁護じゃないけど情報の共有の線引き難しいよね。これきっかけでチャ員増えてくれると良いけど
1970 ◇1967判定:× 06/20 21:25
1967
これ。特にあの2人色々気にしてそうだし気軽に回覧板しないでほしい

1971 たぬき 06/20 21:30
1959
消してるね。誰かマシュマロで言ってくれたのかな

1974 たぬき 06/20 21:49
次スレ1980にする?
1975 たぬき 06/20 21:49
1974
もう次スレか。そうしよ

1978 たぬき 06/20 21:54
1968
まだ。雑誌で思い出したけど声グラにこゝろ初日レポ少しと写真1枚あったよ

1981 たぬき 06/20 21:56
1978
ごめん。これって何月号のやつ?

1982 ◆1980判定:○ 06/20 21:56
次スレたてるわ。1になんか加えることある?次スレ指定は入れる
1984 ◆1980判定:○ 06/20 21:59
なさそうなので次スレたてた。sage進の話出てたからそうしてる
1985 ◆1980判定:○ 06/20 21:59
b.2ch2.net
ごめん貼り忘れ

1986 たぬき 06/20 21:59
1984
お疲れ様ありがとう

1987 たぬき 06/20 22:00
1981
今売ってる最新刊。真ん中のモノクロのところで小さいけど

1989 ◆1981判定:○ 06/20 22:12
1987
買ってたけど見逃してたありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
小松昌平とクラスタについて語るスレ