-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【カナハル】カナメとハルキー【Vtuber】

31件ヒット!
16 たぬき 04/11 08:59
15
いつもじゃなくてふとしたときの声が似てるなって思ってたわ

17 たぬき 04/12 09:49
16
キヨだったら萎えるから絶対に中の人明かさないでほしい

161 たぬき 07/20 19:58
160
主ありがとう。よろしく

165 たぬき 07/21 12:14
164
わかる。咄嗟のリアクションとかが面白いからそっちで頑張ってほしいね

217 たぬき 11/24 12:27
216
有能

1018 02/08 20:19
1016
それなら初めからVやらなければいいでしょ。全部が全部運営の指示ってわけでもないんだし

1168 02/20 18:34
1167
普通はそれで伝わるのに有害だから伝わらないってこと?

1319 03/08 13:55
1316
そうだろうけど最初に下ネタのイメージついたせいで上手いと思えない

1365 03/12 14:20
豚切りで申し訳ないんだけど箱根動画の17:16あたりハルキーぽい人が船の窓に反射で写ってるけどこれ大丈夫なの?
1607 06/29 20:06
1605
本人に直接言ってるバカいないでしょ

1609 06/29 20:09
1607
絶対いると思う

1610 06/29 20:11
1607
そんなバカが平気で存在してる界隈だよ

1614 06/30 15:32
1613
初めてじゃないしスパチャ読みしなかった事もあるはず

1619 06/30 21:52
1618
同感

1623 07/01 04:47
1622
何も知らないみたいだね

1624 ◆1622判定:○ 07/01 11:51
1623
書き方悪かったけど本人たちが趣味のつもりでやってるんでしょって意味

1626 07/02 19:28
1618
二人とも昔からそれで変わってないよな

1634 07/04 16:45
1614
過去に何度か指摘されたときはまだ信者っぽいのもいたね、とっくに忘れてたから別にいい的な

1641 07/07 08:20
1639
これなに?

1642 07/07 11:47
1639
これが何なのかはわからないけどそこだけ見たら株プリと思しき奴のコメントが周りのコメントから浮きすぎてて恥ずかしい

1644 ◆1639判定:○ 07/07 15:31
前回コラボした時期の某食堂のコメ欄だよ

1655 07/08 21:59
1653
いや裏でやってどうするんだよ

1664 07/09 23:01
1663
パンピ浮いてるから絡まれるんだよ

1665 07/10 19:04
1661
ビジネスでしかないから。向こうもビジネスだろうけど向こうはしっかりしてるというだけ

1678 07/22 18:42
1677
一日中家に引き篭ってるなら携帯弄るしかなくね?

1679 ◇1677判定:× 07/22 18:51
1678
そういうことが言いたいわけじゃないと思う

1680 07/22 19:24
1679
たしかに論点ズレた言い方になったけど本人が大丈夫ならパトロールぐらいしてもよくないか?という思いです

1682 07/24 03:24
1680
もういい歳なのにまだ人の言葉のそのもの意味だけを受け取るの?ワロタ

1693 08/27 22:38
1692
わかるなんか目に見える自我が強いオタクばっかできついよね自分も飽きてすぐ降りたわ

1711 08/31 16:34
1695
理解してないっぽいし注意もその場限りで言ってるように見える。半スペするなり対策したらいいのにって思った

1917 01/16 15:06
1916
1000人くらい減ってるね

ファンボ3000円コースも特別いい事ないから辞めるかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【カナハル】カナメとハルキー【Vtuber】