-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

男性声優 目撃情報5

16/101頁 (2003件)
281:◆272判定:○ 2019/05/16 22:45
277
もっと詳しい場所知りたいの?なんで?

282:たぬき 2019/05/16 22:48
いちいち突っかかるなよ

283:たぬき 2019/05/16 22:49 1
278
お前が来んなくそでぶ声豚

284:たぬき 2019/05/16 22:50
今頃声豚は顔真っ赤にしながらこのスレ見てるんだろうけど、正直な話声優の何がいいの?所詮声だけじゃん

285:たぬき 2019/05/16 22:50
283
目撃できないからってイライラすんなよ

286:たぬき 2019/05/16 22:50
三鷹のローソンにて鈴村

287:たぬき 2019/05/16 22:51
目撃とか言って結局はストーカーしてるんじゃないの?

288:たぬき 2019/05/16 22:51
虚言とネタの区別くらい付けて

289:たぬき 2019/05/16 22:52
鈴村支払いはペイペイ

290:たぬき 2019/05/16 22:52
キッズ寝ろよ

291:たぬき 2019/05/16 22:57
ネタが通じない頭が固い人多いな

292:たぬき 2019/05/16 23:02
数日前に新宿で古川と

293:たぬき 2019/05/16 23:03
きも

294:◆292判定:○ 2019/05/16 23:06 2
ごめん途中できれた。古川と男とあと女ふたり

295:たぬき 2019/05/16 23:08 1
294
新宿のどの辺り?

296:たぬき 2019/05/16 23:10
芸人、俳優なら駅周辺や改札とかで見たことあるけど声優目撃したことない。気づいてないだけかもしれないけど

297:たぬき 2019/05/16 23:13
新宿のアニメイトで内田弟

298:たぬき 2019/05/16 23:14
295
東口方面。これ以上言わないでおくね

299:たぬき 2019/05/16 23:21 1
代々木で梅原。事務所に行ってたのかな

300:たぬき 2019/05/16 23:36
299
代々木はスタジオもあるよね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
男性声優 目撃情報