-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ミュキャス・若手俳優狙い9

※↓進 ※ID強制
4/75頁 (1480件)
46:たぬき 2019/07/06 16:23 ID:mVE
佐藤流司崎山つばさ太田基裕染谷俊之の情報提供します。
詳しくはたぬめでお願いします

47:たぬき 2019/07/06 20:52 ID:mDw
前川さん横田さん行きつけ提供可能ですご入用の方はたぬめ下さい

48:たぬき 2019/07/07 02:19 ID:yPE 1
安西慎太郎さん紹介していただきたいです

49:たぬき 2019/07/07 08:52 ID:NFA
ハイステ数名の行きつけ所持しています。関係者から聞いたものなので確実です

50:たぬき 2019/07/07 10:28 ID:LQw
26
釣り

51:たぬき 2019/07/07 11:45 ID:IFo 1
どの俳優でも良いので池袋に行きつけあれば紹介お願いします

52:たぬき 2019/07/07 13:07 ID:yPE
48
停止しますありがとうございます

53:たぬき 2019/07/07 20:31 ID:6qM
山木透さんの情報あればたぬめください

54:たぬき 2019/07/08 14:08 ID:uOU
反橋宗一郎さんの情報あればたぬめおねがいします。

55:たぬき 2019/07/08 16:33 ID:9bs
岸本勇太さん紹介して下さる方いらっしゃいましたら。希望額そえてご連絡ください

56:@ 2019/07/08 18:23 ID:j8I 3
阪本奨悟くんお願いします。有償可能です希望額提示してください。

57:たぬき 2019/07/08 18:37 ID:j8I 1
56
たぬメつけ忘れ

58:たぬき 2019/07/08 18:42 ID:j8I
56
57
たぬメつけ忘れた

59:たぬき 2019/07/08 19:12 ID:
!aku56
アク禁:56

60:たぬき 2019/07/08 22:00 ID:rxw
51
釣り

61:たぬき 2019/07/09 01:06 ID:CnM 2
最近好きな俳優ができてハマったので黒の掲示板を見てみたいんですがパスってどうやったらわかりますか?

62:◆61判定:○ 2019/07/09 02:06 ID:CnM
終了でお願いします

63:たぬき 2019/07/09 02:10 ID:QoU
61
金無し乞食

64:たぬき 2019/07/09 09:58 ID:30M
若手俳優をよく見かける都内の行きつけ提供できます。需要あればたぬめください

65:たぬき 2019/07/09 12:35 ID:qXE
水江さん、劇団キャストつながりの方いらっしゃいましたらたぬメください

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ミュキャス・若手俳優狙い