-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

A7声優について

100/101頁 (2003件)
1968: 2020/12/18 14:00
1961

1969: 2020/12/18 14:02
一時的にってあるからやっぱ後任つけるんだね

1970: 2020/12/18 14:03
そりゃ現時点で永久にボイスをつけるつもりはありませんとは即決定できなくない?

1971: 2020/12/18 14:03
後任決めるのも収録も大変だし、一成の台詞に少しでも暴行とかそういうのに繋がる言葉があったら書き換えもあるかもしれないから時間かかりそう

1972: 2020/12/18 14:04
絶対ないと思うけど今別の端役で参加してる声優に兼任頼んだりしないでほしい

1973: 2020/12/18 14:06
絡んでる事務所から引っ張ってくる可能性はありそうだけどね

1974: 2020/12/18 14:09
キャラのイメージ一新して欲しいから、小澤に引っ張られない演技してくれる人がいい

1975: 2020/12/18 14:11 1
小澤引っ張っては欲しくないけど一成のキャラがガラリと変わるのは辞めて欲しい。パリピ美大生の設定だけは変えないでくれ

1976: 2020/12/18 14:12
さすがにキャラ書き換えはないと思う

1977: 2020/12/18 14:12
べったりな事務所だとアーリーウィズラ?

1978: 2020/12/18 14:12
小澤の真似とかじゃなく運営のイメージする声が元々あれだったんだから声も演技も似せてくると思うけどな

1979: 2020/12/18 14:12
後任のひとかわいそ

1980: 2020/12/18 14:13
1975
声優変えただけで設定まで変わるはずないじゃん

1981: 2020/12/18 14:13
アンサンブルキャストとかはアーリー系列だもんな

1982: 2020/12/18 14:13
元に寄せてを希望するなら受けたくない声優も多そう

1983: 2020/12/18 14:14
こんなキャス変誰もやりたくないから無名からきそう

1984: 2020/12/18 14:14
ハイトーンとか超低音とか振りきったのくるわけないんだから似るよ

1985: 2020/12/18 14:14
新キャストこんなの一成じゃないとか叩かれるかもしれないと思うとかわいそう

1986: 2020/12/18 14:15
病気など声優に非がないやむを負えない理由で降板なら寄せてくれた方が嬉しいけど、暴行で降板だからこれまでと同じ感じで来るならボイスオフにするわ

1987: 2020/12/18 14:15
さすがに無名なら受けてくれるんじゃない?声の仕事は仕事だし

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
A 声優について