-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

アイナナ嫁を語るスレ52

57件ヒット!
1 たぬき 03/30 07:04 ID:1Hw
嫁に限らずクラスタと夢女子晒しも可
個スレがある人の話題は個スレへ
キッズパンピ荒らしはアク禁

1かりん
2とり
3 かほ
4さりたま
5
6
7
8ここ
9
10
100あゆ
1000

前スレ(2ch2スレ)

8 たぬき 03/31 12:45 ID:
!aku4
!aku5
アク禁:45

19 てすと 04/04 20:22
18
木も知らんのかよ

35 たぬき 04/13 16:42
28
おかめのこれ何?夢垢?

42 たぬき 04/13 19:00
『wonderful Octave 一織 (―888)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
item.merca
かりん一織売ってる

55 たぬき 04/13 23:07
48
立花目当てだから新たに1000のグッズ集めて組むんじゃない?

83 たぬき 04/14 16:57
58
パー子とは別の5推しと一緒らしい

87 たぬき 04/14 17:18
85
雑魚みつ乙自演バレて焦ってるの?

89 たぬき 04/14 18:15
87
自演の流れではないだろ。粘着がいるんでしょ

119 たぬき 04/15 12:12
118
例えば?

129 たぬき 04/16 07:11
128
はやくして

133 ◇128判定:× 04/16 17:55
別だけど名前上がってから調子乗ってるのは確か。有名になったとでも思ってるのかな
147 たぬき 04/17 20:23


183 たぬき 04/20 07:40
182
雑魚みつ

186 たぬき 04/21 10:20
185
誰もどちらが良いとも悪いとも言ってないけど何でそんなに噛み付くの?おかめかのあトン嫌いな私怨にしか見えないよ

228 たぬき 04/26 12:37
twitter.co
237 たぬき 07/10 09:37
mobile.twi
機材事故で怪我人出たの隠して「無事終了」にクレーム入って渋々書いたんだろうけどリプ欄で対応素晴らしいありがとうございますってこいつらバカかよ

279 たぬき 08/03 13:50
278
それは3以外にも言えることでは

286 たぬき 08/05 01:39
284
別だよ

288 たぬき 08/05 09:19
285
自演だよ

290 たぬき 08/10 21:02
twitter.co
293 たぬき 08/26 23:31
twitter.co
優雅い

312 たぬき 09/18 01:16
308
推し変したんだね。またすぐに飽きそうだけど

351 たぬき 09/25 14:55
instagram. 雑魚のインスタはこれでしょ
378 たぬき 09/30 21:57
twitter.co
384 たぬき 10/01 11:51
381
雑魚ゆいスタマイに流れてから雰囲気変わってない?服装とか大人っぽくなったよね

386 たぬき 10/01 13:33 ID:
!aku382
アク禁:382

389 たぬき 10/01 18:01
381
自分の承認欲求満たすためにオタクしてんだなって感じするよね周りオタクばっかだとちょっと可愛いだけでかなりチヤホヤされるし

399 たぬき 10/03 02:27
twitter.co
401 たぬき 10/03 13:15
385
最初は桧山だから2回変わってる

404 たぬき 10/04 18:02
384
推しに合わせて雰囲気とか変えたって言ってるから少なくとも推しへの愛ちゃんとあるんじゃないの?

409 たぬき 10/05 02:40
408
わかる

420 たぬき 10/05 23:44
418
のなりんが鍵垢でやってる

429 たぬき 10/06 20:54
428
きしょいな

451 たぬき 10/11 23:43
twitter.co
460 たぬき 10/12 23:26
458
りんって風なの?

467 たぬき 10/13 00:19
twitter.co
468 たぬき 10/13 00:23
twitter.co
twitter.co
twitter.co
は?かなのすけよりどすここの方がいいね多いから

469 たぬき 10/13 00:25
twitter.co草草草
470 たぬき 10/13 00:28
twitter.coかなのすけしか知らないとかこいつも世界狭?
474 たぬき 10/13 01:16 ID:
!aku468
アク禁:468

476 たぬき 10/13 05:04
458
それめっちゃ思った笑普通のバイトで〇時から出しておきますなんて言わないよね笑

482 たぬき 10/14 16:09
481
ある意味みおBBA

483 たぬき 10/14 20:31
481
陸じゃないりん

484 たぬき 10/15 00:05
483
誰?

485 たぬき 10/15 04:46
twitter.co
487 たぬき 10/15 09:35 ID:
!aku485
アク禁:485

488 たぬき 10/15 18:14
483
誰かわからない

489 たぬき 10/15 18:42
486
わかる。圧倒的だよな

490 たぬき 10/15 18:43
485
尊敬する。さすがTOP

491 たぬき 10/16 02:06 ID:
!aku486
!aku489
!aku490
アク禁:486489490

531 たぬき 11/02 01:07
twitter.co
553 たぬき 11/09 18:28
539
twitter.co
おかめ多分寝てないよ

563 たぬき 11/09 21:38
twitter.co
580 たぬき 11/12 22:32
578
名前出てる人だとスー婆、ゆずは、るいるいは今回イベ走ってるよね

581 たぬき 11/12 23:01
580
ランク内に入ってないけどみほ婆も

640 たぬき 11/20 12:49
638
粘着多いのはずっとだし荒れるのも定期でしょ今更
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アイナナ嫁を語るスレ