-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゲーム実況者のファンについて話すスレ12

134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2019/04/07 03:08 ID:tuo
実況者ファンについて話すスレです。
実況者本人についての話は実況者スレでお願いします。
前スレ(2ch2スレ)

1987:たぬき 2020/04/11 19:26
平和組おかえり的なノリではしゃいでるファンの脳内知りたいわ

1988:たぬき 2020/04/11 19:28
おかえりとか嬉しいとか涙出たとか言ってるのヤバすぎる全員孕まれちゃえばいいよ

1989:たぬき 2020/04/11 19:29
そこはおかえりじゃないよね

1990:たぬき 2020/04/11 19:29
ごめん、だね

1991:1990 2020/04/11 19:31
そのネタ本当につまんない

1992:たぬき 2020/04/11 19:33
平和組ファンお怒り乙

1993:たぬき 2020/04/11 19:38
複雑

1994:たぬき 2020/04/11 19:39
つわはす歓迎するやつしかツイッタランドいなくてキモい無理

1995:たぬき 2020/04/11 19:44
ツイッターランドのみんな頭つわはすだからしょうがないね吐きそうファンだったからこそ何年経っても忘れられないぐらい軽蔑してんのに

1996:たぬき 2020/04/11 19:45
コロナで不景気だから実況戻ってきた説あるよな

1997:たぬき 2020/04/11 19:46
それだよもう楽しく見れないんだからやめてくれよ

1998:たぬき 2020/04/11 19:46
つわはすキモい

1999:たぬき 2020/04/11 19:47
どさくさに紛れて復活意地汚い

2000:たぬき 2020/04/11 19:47
今日は最悪な日だな

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゲーム実況者のファンについて話すスレ