-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

千葉翔也とクラスタについて7

※↓進
58/101頁 (2000件)
1138:たぬき 2019/06/30 11:39
1137
そうなんだけどそしたら菅が東京で大学通ってた4年間朱知はどうしてたのかなって思ってしまって

1139:たぬき 2019/06/30 11:47 1
1月公演の考察で兄に追われた結果の事故だから兄のことを考えて嘘をついていたんじゃないかっていうのを見た。兄弟に虐められた話でも兄だけは登場しないし

1140:たぬき 2019/06/30 14:04
千葉のオタク巻き込みリプ大好きだよね

1141:たぬき 2019/06/30 17:19 1
1139
なるほど納得したけど朗読劇でここまで考察させるのは不親切感が否めないと思う

1142:たぬき 2019/06/30 17:25
1月の考察でかなり凄いのがあってそれを読んだら色々スッキリした

1143:たぬき 2019/06/30 17:40
1141
元々が台本売ってないのに考察必要な内容だったから盛り上がったんだと思うよ。セットだの音楽だのに金かかってないタイプの朗読で話題になるの大体そう

1144:たぬき 2019/06/30 17:53 1
蜘蛛の糸の逆とかは考察読まないと絶対気づかなかった

1145:たぬき 2019/06/30 18:07 1
1144
これってどう調べれば出る?

1146:たぬき 2019/06/30 18:19
1145
色々あるけど「文豪、そして殺人鬼 原典」で検索したら出る人のがわかりやすかった。その人の固定ツイ含めて

1147:たぬき 2019/06/30 19:19
ありがとう色々読んでようやく納得したし声豚根性で見に行ったのが間違いだなって思った

1148:たぬき 2019/06/30 20:06
なんで宝くんにRTで返信するの

1149:たぬき 2019/06/30 20:35
宝くんの垢紹介してんじゃない

1150:たぬき 2019/07/01 08:38 1
千葉弁当2個ぺろっと食べるの意外だった、若いな

1151:たぬき 2019/07/01 08:51
千葉食べるよねかわゆ

1152:たぬき 2019/07/01 09:55
たすくとしょうやでも言われてたよね

1153:たぬき 2019/07/01 10:06
そんなに食べるのにどんどん痩せてってるのはよほど代謝がいいのかな

1154:たぬき 2019/07/01 10:26
イベント続いてて忙しいのもおると思うライブ控えてるし

1155:たぬき 2019/07/01 10:30 1
1150
そんなに食べるんだ、どこで話してたの?

1156:たぬき 2019/07/01 11:09 2
1155
ずんたがラジオで話してたよ

1157:たぬき 2019/07/01 12:32
かわゆ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
千葉翔也とクラスタについて