-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

野津山4合目

37/101頁 (2001件)
720:たぬき 2019/04/22 11:53
718
ツイートに毎回野津山入ってるしこんなん毎回送られてる野津山が可哀想

721:たぬき 2019/04/22 11:53
容姿については触れないでおこう。荒れそう

722:たぬき 2019/04/22 12:05
盗撮は犯罪だからね

723:◆700判定:○ 2019/04/22 12:11
706
ごめん。私その人にそんなに厄介感なくて、ただ黙ってやればいいのに恥ずかしい人だなとしか思ってなかった。見下したり、厄介行為もしてるの?

724:たぬき 2019/04/22 12:12
容姿とかはどうでもいいけど盗撮とか迷惑行為してるなら普通に有害

725:たぬき 2019/04/22 12:12
715
また大阪で開いてくださいってリプ送ってるから遠征はしないんじゃない?まあ注意しとくに越したことはないよね

726:たぬき 2019/04/22 12:13
待機列を盗撮する人ってどういう心境なんだろうな。なんでわざわざするのか謎

727:たぬき 2019/04/22 12:15 1
盗撮の人最後の人になるのをずっと待ってて他の人が諦めるまでいたよね

728:たぬき 2019/04/22 12:19
結構目撃されてるの草

729:たぬき 2019/04/22 12:19
鍵閉め狙い三人もいたのか大阪

730:たぬき 2019/04/22 12:20
727
めちゃくちゃ数積んで鍵閉めするなら気合の入ったオタクだなって尊敬するけど、たいして数も積んでないし他の人待ってまで鍵閉め狙うのダサすぎる

731:たぬき 2019/04/22 12:28
鍵閉め狙いは芸能人側も迷惑だって言うよね

732:たぬき 2019/04/22 12:30
渋谷でよかったわ。平和で楽しかった

733:たぬき 2019/04/22 12:34
スタッフやったことあるけど鍵閉め争い迷惑だよ。その後のスケジュール詰まってるらしく水飲みながらキレてた

734:◆733判定:○ 2019/04/22 12:35
野津山関係ない女アイドルね

735:たぬき 2019/04/22 12:35
そりゃそうだよね。ブースも時間ごとで借りてるわけだし、鍵閉め待ち含めた遅延行為は運営的に迷惑

736:たぬき 2019/04/22 12:36
渋谷は鍵閉め狙いなんていなかったよね?本当に平和だった気がする

737:たぬき 2019/04/22 12:38
渋谷で鍵閉め狙いいなかったのは心斎橋でリリイベ全体の鍵閉めしたかったからじゃない?鍵閉め狙いっぽかった一人はキャリーだったし

738:たぬき 2019/04/22 12:38 1
アク禁された人が名前出した人、鍵閉め狙いツイートしてたけどね。当日したのかは知らないけど

739:たぬき 2019/04/22 12:38 1
737
量産っぽい人?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
野津山 合目