-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

ド/リ一ミ/ング二次創作語るスレ4

63件ヒット!
16 たぬき 04/09 22:19
15
レイヤートレスの話?画像検索したら出るかな

17 ◆10判定:○ 04/09 22:22
16
そう5日前だから最新ちょっと下がれば引用だけどすぐ見つかる

117 たぬき 04/11 08:50
116
それは流石に人の勝手だろ

161 たぬき 04/11 14:32
160
虹ワッペンは無課金でもとれるよ

162 たぬき 04/11 14:34
161
じゃあ廃課金扱いしていたネキも無課金かもね

164 ◇161判定:× 04/11 14:40
162
エアプ?

166 たぬき 04/11 14:43
163
ガチャ回していたスクショはあげていたんでしょ?無課金ではないじゃん。そもそもドブったガチャのスクショなんてあげたくないでしょ、昔は10連でSR確定も無くてRばかりのドブなんてよくあったし

202 ◆163判定:○ 04/11 16:09
167
168
あの頃何かのキャンペーンの直後で全員石沢山貰ったばっかりだったし自分は枕で特攻出たからそれくらいで済んだ。石0の人だともっとかかったと思うごめん。でもボーダーはかなり低かったよ

290 たぬき 04/13 00:46
twitter.co
めんどくさいな自カプじゃないけど絶対参加したくないし自我出す主催はすべからくクソ

301 たぬき 04/13 08:16
twitter.co
じゃあ遅刻すみません厳禁って規約に書いとけようるせーな

718 たぬき 04/25 16:16
716
717
ありがと!列できてない時に話しかけてみる忙しそうだったらお手紙だけ渡してみる!

822 ◇816判定:× 04/26 15:14
そもそも一個めが重なってないように見えるし二個目も一致する部分少ないから弱いなあ
1017 ◇1016判定:× 04/26 20:29
ぴったり重なってるって言ってるやつ大丈夫?
1117 たぬき 04/26 21:00
1116
口調持ってくんな帰れカス

1119 ◇1116判定:× 04/26 21:01
1117
ツイ主ドンマイゆ

1318 たぬき 04/27 08:57
1316
同じこと思ってた。グレーで見てたけど前ジャンル同作品から怪しいの複数見つかると自分だったら黒判定出しちゃう

1517 たぬき 04/27 21:12
1516
よく出来たコントで草

1606 たぬき 04/28 22:44
1605
それ。っていうかネキそっちに怒ってたんじゃないの?

1607 たぬき 04/28 22:45
1605
それが解決したから出てきたんじゃないの?

1616 ◇1608判定:× 04/28 22:59
1608
わかる。ねがを援護するつもりはないけど何故に謝罪?て思う

1619 ◇1617判定:× 04/28 23:00
おしまいにしてあげてほしい
1620 たぬき 04/28 23:01
1617
つうかネキが妙なツイートしなきゃネキとねがの話は流れてただろ今はトレスの話が出てただけ

1621 ◇1618判定:× 04/28 23:02
ここの人達ネキ好きすぎてよく分からんし、ねがに親でも殺された?って人多すぎる
1623 ◇1622判定:× 04/28 23:04
1622
あんたおもしろいね

1625 ◇1617判定:× 04/28 23:04
ねがが謝るから勘弁してモードだからネキそれに乗ったのかと自分は思ったけどそこら辺は本人にしか分からないでしょ
1627 たぬき 04/28 23:08
1626
ありそうで草

1628 たぬき 04/28 23:10
1626
二票

1631 たぬき 04/28 23:16
1630
どれ?

1633 たぬき 04/28 23:17
1632
擁護じゃないけど前ツイ見なよそれはおかしい

1634 ◇1633判定:× 04/28 23:19
それは敏感すぎ草
1635 たぬき 04/28 23:20
1631
9zがしてる

1636 たぬき 04/28 23:20
1635
そっちか鍵で見えない魚拓取れる?

1638 ◆1635判定:○ 04/28 23:22
1636

1639 たぬき 04/28 23:22
1638
名前通りクズで草

1640 たぬき 04/28 23:22
1638
別にネキ信者じゃないけどクソだなお前が欠席しろ

1650 たぬき 04/28 23:30
1648
結局みかちづキッズだったからみかちづ界隈なのは変わらないと思うけど

1654 たぬき 04/28 23:34
1653
しーっ

1657 ◇1653判定:× 04/28 23:36
9zのツイもどうかなと思うしぶっちゃけネキの謝罪待ちのツイもどうかなと思う
1658 たぬき 04/28 23:36
1652
クズのどこらへんがクズなのか教えて

1659 たぬき 04/28 23:36
1656
知らないけどあたいリアじゃないけどまだピチピチだから

1662 ◇1648判定:× 04/28 23:38
正直嫌がらせがねがじゃなかった時点でネキは誤解だったってツイはした方がよかった気がするよネキの発言で証拠もないのにねが潰し始まったんだから
1664 たぬき 04/28 23:39
1662
ネキそもそも嫌がらせねがって言ってなくね

1665 たぬき 04/28 23:40
1659

1666 ◆1662判定:○ 04/28 23:41
1664
そうだけどねが潰しの燃料投下しちゃったからもちろん1番悪いのは証拠なしで凸った奴らだよ

1667 ◇1662判定:× 04/28 23:42
たしかにネキのツイートはモヤっとした部分あったけど今までいろいろ耐えてきたんだからちょっとくらい大目に見ちゃう
1675 たぬき 04/28 23:50
1673
原稿はとっくに入稿してたって言ってたよ

1677 たぬき 04/28 23:53
1672
それはネキにしか分からないでしょ外野が憶測しても無駄

1678 たぬき 04/28 23:54
1676
嘘、私もらえたけど

1679 たぬき 04/28 23:54
1676
電話番号認証してアイコン設定しないとFF外からはDM届かないけどちゃんとしてる?

1682 ◆1676判定:○ 04/28 23:58
1679
なるほど設定見直してみるね、当時できてなかったかも

1689 ◇1686判定:× 04/29 00:08
自分も黒だと思うけど微妙すぎてな。粘着もっと真っ黒なの持ってきてよ
1693 ◇1657判定:× 04/29 00:13
1657
くずはまだ鍵垢だからマシだけどネキはオープンだしネキの方が害悪じゃん

1694 たぬき 04/29 00:13
1692
なんとかして燃やしたいんでしょ

1696 ◇1695判定:× 04/29 00:18
1695
あの凸垢は私ドリミアンチだと思ってた

1697 ◇1695判定:× 04/29 00:18
1695
凸垢は名前に馬アイコンや猫アイコン使うのがマズい意味が全然わかってなかったしあり得る

1699 たぬき 04/29 00:25
1698
今見たらFF外からDM送れないようになってたからブロックではないと思うんだけどホーム見たらブロックされてたの?

1700 たぬき 04/29 00:25
1698
それは初対面の人に礼儀がなさすぎる

1701 たぬき 04/29 00:25
1698
それでブロックされないと思ったのサイコパスじゃん

1706 たぬき 04/29 00:27
1698
あんたの頭がやばい

1707 ◇1705判定:× 04/29 00:28
1698
普通に怖いと思った

1712 たぬき 04/29 00:33
1698
FF外から送れる状態と時にDM送信→メッセージ承認前に相手がFF外DM閉じるとそんな表示になるよ

1918 たぬき 04/29 02:05
1916
二ノ瀬の最初の本だと思う二ノ瀬の支部にあるよ

1973 たぬき 04/29 08:35
b.2ch2.net
はい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ド/リ一ミ/ング二次創作語るスレ