-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【老害】かづき【悲報 復活】

8/14頁 (275件)
127:たぬき 2020/02/09 04:56
まいまいさんとはもう会ってないの?

128:たぬき 2020/02/09 08:48
いまだにかづきに粘着してる奴ら

129:たぬき 2020/02/14 21:47
彼氏はムッチーだよ

130:たぬき 2020/02/16 02:19
かす崎新参用
b.2ch2.net

131:たぬき 2020/02/22 23:51
かづきはTwitterの男食い漁ってるよ

132:たぬき 2020/02/23 23:11
硬派なかづたむが好きだった

133:たぬき 2020/02/24 00:38
いつまでかづきかづき言ってんだよ

134:たぬき 2020/03/09 01:35
あげとく

135:たぬき 2020/03/09 22:03
○ね

136:たぬき 2020/03/19 04:07
○○しろよ

137:たぬき 2020/04/05 08:09
まいまいとも最近遊んでないみたいだけど、距離置かれたのかな

138:たぬき 2020/04/05 18:39
利用価値がなくなっただけ

139:たぬき 2020/04/05 23:15
所詮ポッと出傲慢デブなんて即切捨て

140:たぬき 2020/04/06 04:38
かづきTwitterにしか居場所なさそう
悪口言い合う友達しか周りにいなそつ

141:たぬき 2020/04/11 21:42
ゴキ

142:たぬき 2020/04/17 11:13
こいつの金の出どころは何?

143:たぬき 2020/04/18 01:14
同じ奴が回してるねここ

144:たぬき 2020/04/18 01:23
ハゲ元彼の写真持ってる奴いない?あれが1番の汚点だろ

145:たぬき 2020/04/19 21:02
漫画読むよりメンクリとカウンセリング行った方がいいんじゃね
直接言ったらキレられそうだけど

146:たぬき 2020/05/03 01:23
かずき、レイヤー時代友達たくさんいたかもしれないけど、みんなかずきのヤバさに気付くんだよな。くろねことか、まともな人はかづきの元から去っていってヤバいやつしか周りに残ってない

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【老害】かづき【悲報 復活】