-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Readyyy!スレ5

77/101頁 (2000件)
1520:たぬき 2019/08/01 15:28 1
1518
全然涼しくない。肩からかける扇風機とか買ったほうがいいよ

1521:たぬき 2019/08/01 17:58
1519
1520
ありがとう。空調きいてない感じ?万全でいくわ

1522:たぬき 2019/08/01 18:58
カラ鉄在庫ゴミかよ。夏休みキッズしか買えてないじゃん

1523:たぬき 2019/08/01 19:04 1
未定だけどどうせ入荷されるしその時狙えばいい

1524:たぬき 2019/08/01 19:08 1
1523
オワコンなのに入荷されるかな?コースターは追加出来てもアルミは難しくない?

1525:たぬき 2019/08/01 19:27
都内住んでないと在庫復活してもすぐ行けないだろうしソイヤの時期に合わせて大量に再入荷して欲しいわ

1526:たぬき 2019/08/01 19:37
1524
オワコン関係ないよ。要望多ければ入荷もするし

1527:たぬき 2019/08/02 01:20
都内で働いてるのに山手線周辺じゃないからカラ鉄行けなすぎて病んできた

1528:たぬき 2019/08/02 01:23 1
代行とか頼んでみたら?

1529:たぬき 2019/08/02 07:12 1
1528
Readyyyで何回か代行頼んだことあるけど勝手に開封されたり、推しが引けなかったからとか言って代行分なしにされたり、代行分+低レート買い取らないと送らないとか言われたり外ればっかり引いてるから諦めてる

1530:たぬき 2019/08/02 09:52
1529
それは酷いな

1531:たぬき 2019/08/02 12:20
代行頼めそうな人はトレード必死そうだから諦めてたけど1528みたいなことあるの

1532:たぬき 2019/08/02 12:30
仲の良い友達やフォロワーに頼むがいいよ

1533:たぬき 2019/08/02 15:25
再販8/11だって

1534:たぬき 2019/08/02 15:54
遅すぎる

1535:たぬき 2019/08/02 18:20
イベントの日しか行けないんだけど残ってるのかな

1536:たぬき 2019/08/02 20:14
さすがにお盆休み見越して大量再販してると思いたいけど早めに買いに行った方が良さそう

1537:たぬき 2019/08/02 20:56
運営馬鹿だから絶対11日になくなる

1538:たぬき 2019/08/02 21:21
むしろ売り上げが入ってくる前に増刷してくれるのありがたい。在庫用意するお金もないと思ってたから

1539:たぬき 2019/08/03 00:54 2
アルミ完売してないのに完売って言ってるってまじ?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Readyyy!スレ