-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【踊り手】SLHについて語るスレ23

39件ヒット!
19 たぬき 04/12 20:24
13
crewミーティングの時間に色々あるでしょ

256 たぬき 04/26 12:09
昨日の19時にはもう当選者全員に送り終えたってよ
620 たぬき 05/14 10:58
619
越谷はわからないけど渋谷は終了したよ

635 たぬき 05/16 22:33
634
それなーどうせ19日の告知で夏イベ入るだろうし

643 たぬき 05/16 23:07
19日の生放送もキッズだらけで辛そう
644 たぬき 05/16 23:17
19日はSLHだけの放送だしコメ消しとけばいいんじゃない
715 たぬき 05/19 23:05
平日には文句ないけどそれならもう少し開演を遅くしてくれとは思う。19時理想せめて18:30。そんなに長くやるつもりなの?
1025 たぬき 05/29 02:20
1019は語彙力無いってか明らかに言葉足らずなのが悪いそれだけのそれも何指してるのかわからないし
1046 たぬき 06/01 00:22
19日の生配信で注文した人にはもう届くって言ってたのにね。また連絡なしかよ
1192 たぬき 06/06 16:44
1191
だとしても、五月中に発送しますって言っちゃってるからね

1195 たぬき 06/06 17:55
1194
なにも面白くないからROMで

1221 たぬき 06/07 20:04
1219
貴方が他の通販の消費者だとして同じようなことされてもそんな事言えるの?

1222 たぬき 06/07 20:05
1219
本人達から何も言われない方が不安煽ってるだろ

1223 たぬき 06/07 20:15
1219
盲目信者様はTwitterに帰ってください

1224 たぬき 06/07 20:20
1219
お金に余裕があるなら詐欺られてもいいって言いたいのかよどっちがバカなのか考えてから言おうね

1225 たぬき 06/07 20:21
1219
頭悪そう

1320 たぬき 06/10 00:52
1319
もう一個のスレ行って

1663 たぬき 06/30 12:50
1662メイリアの最新のティクトックとごめんURLの載せ方わからないんだけどカラスの2019、02.25のレッスンの動画と4.30の自撮りの服が一緒。



1905 たぬき 07/02 22:30
1903
自分は外れたけど友達が〜って言ってる人のことだと思う

1907 たぬき 07/02 23:42
1906
個人的にはセーフだと思うよ

1908 たぬき 07/02 23:43
1906
ここで正解が得られると思ってること自体間違い

1916 たぬき 07/03 02:28
1915
頑なに言及しようとしない辺り不信感ばかり増えてくんだけど

1917 たぬき 07/03 04:29
1914
いつ言ってたの?

1925 たぬき 07/03 18:15
1924
そこら辺も説明あるんじゃない知らんけど

1927 たぬき 07/03 21:39
1926
いつするの?

1928 たぬき 07/03 21:53
1927
説明の生放送してくれって意味じゃないの?やるとは言ってない

1933 たぬき 07/04 01:35
1932
スレチもいいとこ

1934 たぬき 07/04 08:50
1932
ビンキーのスレ立ててそっちでやって

1936 たぬき 07/04 15:54
1935
なかったよ

1954 たぬき 07/06 03:51
1953
それCDじゃなかった?DVDに関しては何も言ってないはずだよ遡ってみ

1956 ◆1953判定:○ 07/06 04:15
1954
futureの再販でしょ?知ってるよ、でも7月中旬頃にCDの再販の準備だとか告知はするのにDVDのことに関してだんまりは有り得なくない?っていうことを言いたかった

1963 たぬき 07/06 10:12
1962

1978 たぬき 07/07 01:26
1973
数日前に公式にDMしたんだけど既読すら付かない。

1979 たぬき 07/07 01:26
1978
ゴミついたわごめん

1981 たぬき 07/07 04:21
1980
メイ〇アと付き合ってます〜的な?w

1983 たぬき 07/07 07:34
1982
Twitterと勘違いしてんのか来るとこ間違ってるよ

1986 たぬき 07/07 13:02
1974
ああいう書き方するのよくないよね

1997 たぬき 07/08 18:11
1996
問い合わせ一向に返信来ないんだけど無視されてんのかな

1998 たぬき 07/08 18:22
1996
2ヶ月音沙汰無しで状況わかってなかったらそっちの方がやばすぎwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【踊り手】SLHについて語るスレ