-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

量産型オタクアンチスレ2

81/101頁 (2000件)
1588:たぬき 2019/05/26 12:29
1586
服装だけならいいんじゃない?恥ずかしいなら距離置けば

1589:たぬき 2019/05/26 12:39
1585
まいたすくらいしか着ない草

1590:たぬき 2019/05/26 13:43
何度も言われてるけど好きなら着れば良いんだよ。そこまで好きじゃなくてマウントの為に着たりするのがどうよって言ってるだけだし

1591:たぬき 2019/05/26 13:50
1579
ブスだったよ。現場と違って身なりちゃんとしたかわゆな一般人多いからよりブスだった

1592:たぬき 2019/05/26 14:10
今度ピューロ行くんだけどそんなに量産いるんだねw

1593:たぬき 2019/05/26 15:27
マイメロの部屋とネームタグのとこが完全に量産の巣窟になった

1594:たぬき 2019/05/26 15:41
キキララの部屋ヤバイよ

1595:たぬき 2019/05/26 16:00 1
ディズニーに無関係なキャラ痛バとうちわ堂々と持ち込んでる量産の神経わからない

1596:たぬき 2019/05/26 16:20 1
もともとマイメロとかキキララはオタが好むものじゃなかったのに。キキララはカマホモとコラボした時点で引いたけど

1597:たぬき 2019/05/26 16:28 1
1596
カマホモ?

1598:たぬき 2019/05/26 16:30
1597
蒼井の事

1599:たぬき 2019/05/26 17:34
1595
ディズニーにもいるの?

1600:たぬき 2019/05/26 18:01
量産はサンリオ多いけどダッフィーとかも好きだよね

1601:たぬき 2019/05/26 18:36
ディズニーとかピューロ大好きだから本当に消えてほしい

1602:たぬき 2019/05/26 19:21 1
ダッフィーとか会場持ち込んで映り込むと円盤出せないって言われてるのにね

1603:たぬき 2019/05/26 19:28 2
1602
そんな人いるの?

1604:◇1602判定:× 2019/05/26 19:39 1
1603
1602じゃないけど自ジャンルにいた。そのせいでイベント後の集合写真もあげられなかった

1605:たぬき 2019/05/26 19:49
今まであまり気にしてなかったけど現場で量産服着ただけの髪ボサとかすっぴんとか巨デブ見て本当にこういうのいるんだなと驚いた。絵面がきついしよくそれで推しの視界に入れるなと

1606:◆1602判定:○ 2019/05/26 19:52
1603
ダッフィーに推しキャラの服作って着せてるのとかいるよ

1607:たぬき 2019/05/26 20:16 1
ダッフィーに衣装着せてる奴見たことあるけど量産じゃなかったから量産関係ないんじゃない

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
量産型オタクアンチスレ