-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ヒプマイ】まぼ受けアンチスレ4

※↓進
10/22頁 (436件)
162:たぬき 2019/04/23 07:59 1
twitter.co
今見たけどチラシ絵師に続いてはちくみも良い様に使われてんね。擁護とかじゃないけど本当一番働いたのははちくみだと思うわ

163:たぬき 2019/04/23 08:01
162
ロゴ作らせていなくなった分のアンソロの穴埋めさせられてノベリティまでかかされるけどこの後ずぅ様の垢移動であっさり切られるんだろうな可哀想

164:たぬき 2019/04/23 08:48
島中で列られたらやばそう

165:たぬき 2019/04/23 09:57
前回の反省をいかすのはいいけどそこでおっさんをレンタルするという発想が

166:たぬき 2019/04/23 10:50 1
早バレきたけどまぼがあきらかに受けだったよ笑
不人気だいす受けどんまい笑

167:たぬき 2019/04/23 12:51
まあでもスパコミだから知り合いもみんなサークル参加とかしてたら売り子お願い出来ないからおっさんレンタルありでしょ

168:たぬき 2019/04/23 12:59
色んな意見があるのは仕方がない

169:たぬき 2019/04/23 15:38
描き手でもないおっさんからBL同人誌を手渡されるのちょっと嫌だなぁしかも18禁

170:たぬき 2019/04/23 15:50
おっさんレンタルする感性が嫌すぎて本買いたくないわ

171:たぬき 2019/04/23 15:50 ID:
!aku166
アク禁:166

172:たぬき 2019/04/23 15:55
どっちが攻めとか受けとか聴く人が決めるものだしマウント取り幻受け民ウザ

173:たぬき 2019/04/23 16:12 1
なんかずぅ凄いリプついんな

174:たぬき 2019/04/23 16:38
173
どんな?

175:たぬき 2019/04/23 16:49
ほんとだ全部見れないけど63件リプついてる

176:たぬき 2019/04/23 17:20
要は見にくいかもしれないけど我慢しろってことが言いたいの?60件くらい鍵リプきてるのか

177:たぬき 2019/04/23 18:00
鍵リプ全部アンチからじゃないの?

178:たぬき 2019/04/23 19:09
見にくいけど対応しませんってことを言うだけなのによくあんなに回りくどい日本語使えるな

179:たぬき 2019/04/23 20:07 3
こちらのスレは脅迫など実害もありハンドルネームも出しているため赤ブーブー社を通して削除依頼を出しました
プチの開催の妨害や嫌がらせ凸やリプライなどが実害があると判断されたからです
今後自分のレスが削除されてた場合発信者情報開示請求照会書が届くと思ってて下さい
スレ立て主は悪質なので赤ブーブーの方から警察窓口に連絡してもらいました

(2ch2URL)

以上です
アク禁でもなんなりどうぞ

180:たぬき 2019/04/23 20:21

181:たぬき 2019/04/23 20:34
スレ立て主は悪質なので、って別に幻太郎受けアンチが目的のスレなのにね

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヒプマイ】まぼ受けアンチスレ