-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Rejetについて語るスレ8

23/101頁 (2000件)
426:たぬき 2019/05/17 07:23 1
424
グッズなしでどこに1〜3も使ってるのか逆に気になるわ

427:たぬき 2019/05/17 12:00
426
昔のくじとかグッズ買ってる本当好きな作品だから小さな形でも応援したいなって感じかな

428:たぬき 2019/05/17 13:26 1
ディアラバ人気投票アヤトの順位上がっててびっくり

429:たぬき 2019/05/17 15:05
428
他が下がりすぎた

430:たぬき 2019/05/17 15:11 2
スバルルキあたりは上がった人が多いってことなのかな?CLのアヤトがずば抜けて良かったわけでもなかったし

431:たぬき 2019/05/17 15:13
月浪キノの3人ってずっとこの順位だっけ?記憶にない

432:たぬき 2019/05/17 16:23
ユーマよりレイジ上なのか

433:たぬき 2019/05/17 16:26 2
421
マジフォーはともかくヴォは特にそんな印象ないな

434:たぬき 2019/05/17 16:38
シンよりキノが上なのって声優の力もあるよね絶対

435:たぬき 2019/05/17 18:45
433
私も特にブレてると思わないし何より普通に面白い

436:たぬき 2019/05/17 19:01
430
というよりアヤトの上がり方が不自然というかオタが頑張ったのかな?アヤトのことを考えなければ他の順位は順当だしCDの売上考えてもアヤトは中間だし

437:たぬき 2019/05/17 19:06
430
それならスバルやルキのCDの売上がシュウとほぼ同じなのもアヤトよりも高いのも説明つかないと思うけどな

438:たぬき 2019/05/17 19:29 1
CDの売上ってどこかで見れるの?

439:たぬき 2019/05/17 20:04 1
438
オリコンチェックするかディアラバとマジフォーならCDの売上まとめられたところあるよ

440:たぬき 2019/05/17 20:11
久々にマジフォーの売上見たけど前回のシングルそこそこ売れたんだね。ギブミーがちゅーらぶと同じ初動だしラグポもユニコも今までで一番高い

441:たぬき 2019/05/17 20:13
433
そうなんだ。モモチとか初期に比べたら全く違うし気持ち悪くなってるけど初期を知らない人の方が多いのかな

442:たぬき 2019/05/17 20:33
モモチはファンも大概気持ち悪いし需要に応えてるんじゃない?

443:たぬき 2019/05/17 21:14
439
ありがと!

444:たぬき 2019/05/17 21:15
投票って頑張って順位伸ばせるもんなの?CDに投票券がついてるとかならわかるけどサイトからなら頑張りようがないよね

445:たぬき 2019/05/17 23:14 1
アズサがカルラよりも下なのも意外だわ、いつの間に要介護爺にオタクついてるの?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Rejetについて語るスレ