-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【寝取り】せらみかる【ヤリ捨て】5

17/101頁 (2003件)
320:たぬき 2019/09/14 14:55 1
281
こいつ漫画部で見たけどせらから距離詰めてたし食われるのも時間の問題

321:たぬき 2019/09/14 15:21 1
320
自演乙〜詰めてなかったよ

322:たぬき 2019/09/14 16:04 2
せらもまるまるもどうでもいい側から言ったらこの流れ本人が自演してるとしか思わないよ。可愛い可愛くないどうでもいいし実際可愛くてもわざわざ持ち上げるように書き込みたくないじゃん。ここで可愛いよねってしつこく共感したがるのは本人しかいない

323:たぬき 2019/09/14 16:09
321
話題に上がるようなやつじゃないんだからほっとけよ

324:たぬき 2019/09/14 16:12
322
わざわざ持ち上げるように書きたくないっていうのは貴方がひねくれてるだけでしょ。別に持ち上げるつもりもないし可愛いから可愛いって言ってるだけ

325:たぬき 2019/09/14 16:13
まるまるだけは最後までとっておく〜

326:たぬき 2019/09/14 16:14
たぬきなんか自演で溢れてるし今更何やかんや言う問題じゃない

327:たぬき 2019/09/14 16:15
クズはクズ、可愛い人は可愛いと正直に言うのがこのスレ

328:たぬき 2019/09/14 16:17
思ってることと事実を言って何が悪い

329:◇322判定:× 2019/09/14 16:53
322
同意。自演にしか見えないしまるまるに興味無い

330:たぬき 2019/09/14 16:54
ここまるまるスレで草

331:たぬき 2019/09/14 17:12 1
最近せらの服のセンスが急に良くなってるのが気になるんだよな。系統もまるまるっぽいし

332:たぬき 2019/09/14 17:39
洋服の差し入れもまるまるの件からなくなったしね

333:たぬき 2019/09/14 20:21
せらの話題はこんな所で愚痴るなとかどうせ妄想とか言うしまるまるの話題は興味無いって言うしお前らがどう思うか考えて書き込んでたらキリが無いよ

334:たぬき 2019/09/14 21:37 1
まるまるもうここ見てないって言ってたし話題に出すだけ無駄だよ新規ちゃんたち

335:たぬき 2019/09/14 22:25
334
見てるなんてわざわざ言うわけ無いじゃんバカなの?

336:たぬき 2019/09/14 22:37
331
それ思った、やっぱりその2人何かあるのかな

337:たぬき 2019/09/15 01:43 1
あれフジとか中堅ら辺の名前忘れたけどそこ辺が見繕ってるよ

338:たぬき 2019/09/15 09:13
337
デンタマ辺りまではそうだったらしいけどそれ以降の話だよ

339:たぬき 2019/09/15 12:59 1
それ以降もそう

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【寝取り】せらみかる【ヤリ捨て】