-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【榎木】エノホリック【堀江】

※↓進
83/83頁 (1244件)
1:たぬき 2019/04/22 14:50 ID:qa2
ないから立てた

1231: 2021/03/26 02:23
本当に初期の頃のリアタイで呟いてくれてた時とか放送開始半年ぐらいまでは宣伝ツイもしてたのを思い出して悲しくなったわ。2人共放送重ねていく度に嫌になってたのかな

1232: 2021/03/26 06:40 1
まだ聞けてないけど最後のイベントとかもなし?

1233: 2021/03/26 09:19
1232
告知無しだった

1234: 2021/03/26 22:26
宣伝しなくたって普通にラジオ聴いてたらなんだかんだ楽しそうにしてるの分かるんだしよくね?そんなに気になるなら呟いてってリプしたら

1235:◇1231判定:× 2021/03/26 22:55
宣伝してほしかったとか呟いてほしいわけじゃなくて呟かないんだ〜ってかんじ。ただの感想だよ

1236: 2021/03/27 01:01
榎木個人のラジオないし終わったの辛い

1237: 2021/03/27 12:38
去年か一昨年はRTたまにしてたし他の放送でもエノホの話題出してたよ。ひっそりやってるからあの空気感でトークできてたんだろうから別に気にならない。2人の掛け合い好きだったから終了勿体無いな

1238: 2021/03/27 13:08 1
終了したのは悲しいけど二度とあのスタッフ達と一緒に仕事しないでほしい

1239: 2021/03/27 20:26
1238
わかる2人の雰囲気や話は好きだったから局とスタッフ変わって半年後とかに別番組始まってほしい

1240: 2021/04/04 00:28
このスレ終わらなかったね

1241: 2021/05/11 14:44
どうでもいいけど固定されてる最後のツイスマホのメモのスクショって最後までなんなんだ

1242: 2021/05/13 12:20 1
早くTwitterアカウントも閉鎖してくれないかな

1243: 2021/05/13 13:04
1242
どうした?

1244: 2022/10/05 13:09
スレチかもだけど個人の番組には呼ぶんだし仲はいいんだよね、スタッフがほんと残念だった

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【榎木】エノホリック【堀江】