-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ケツ丸出し】佐藤拓也アンチスレ13【デブマ】

481件ヒット!
1 たぬき 04/22 16:31 ID:Ei6
声優界のクロちゃんこと佐藤拓也のアンチスレであり被害者の会
・盲目信者や荒らしクソパンピはハウス
・荒らしはスルー
前スレ(2ch2スレ)

5 たぬき 04/22 16:36
ビッチ部イベおさらい続き

・デブマとして出しゃばりアドリブを入れる度に周りのキャストが笑って誤魔化しなんとか流れを戻す
・百合(デブマのキャラ)だったらジミーのことあんなにスルーしない。好かれてて当然って顔してジミーの相手もせずにキャラだけは私物化してるデブマ
・芸人に「ツッコミに腕あるね〜」というようにパンパンの腕をバンバン叩き馬鹿にする
・しかし、散々出しゃばるも芸人がイベントで面白かった人を指名する際にデブマ1人だけ指名されずひとりぼっちデブマとなった

6 たぬき 04/22 16:36
ハピボイベおさらい

・森川、豊永にイベント中の出しゃばりドヤに対して何回かうんざりした顔をされる
・イベ後の集合写真では1人ハブられる
・森川のブログでタグ付けされず、後にゴミ箱よようなダンボールに入った「上裸!?の拓也さん♪」(豊永作)と悩殺ショットという名のグロ画像を載せられる
・「上裸!?の拓也さん♪」(豊永作)はデブマにはないシックスパックが描かれている
・罰ゲームでドリアンサイダーを飲んだ羽多野に大声冗談抜きで「臭い」連呼。羽多野はショック受けた顔をしてそれ以降口数が減る
・その後のラジオで「臭いが取れなくてむぎと触れ合えなかった」としょげる羽多野に対してまたもやマジトーン大声で「くっさかった」を連呼
・なおデブマはプロテイン過剰摂取の運動不足により理にかなった体臭を放っていると思われる

19 たぬき 04/22 17:15
スカデブ番外編続き

・ブルフェスファーストにて仲のいい豊永に浅沼が突っ込んでそこまでが笑いの1セットみたいな感じなのにデブマが「それ以上言ってくれるな!」みたいなことを浅沼に言っててガン無視される。他にも誰かがいじられてる時に「それ以上言ってくれるな」的なことを言うが何一つ流れにも乗れてないしデブマcvデブが突っ込んでも誰にも相手にされない

23 たぬき 04/22 17:23
笠間の年齢について

・ニコ生にて年齢非公表の笠間の年齢をデブマがポロる胸糞デブマ事件が発生。なおデブマは笠間と1回共演があるだけで同い年とわかった瞬間にあからさまに態度を変えた
・またデブマ信者は同い年で仲良し!などと抜かし私たちとは違う世界が見えている模様

27 たぬき 04/22 17:28
胸糞disおさらい

車掌さん twitter.co
ガソスタ店員 twitter.co
スタバ店員 twitter.co twitter.co
ピザ屋 twitter.co

29 たぬき 04/22 17:29
嫁と嫁バレ経緯

30 たぬき 04/22 17:30
進撃のデブマ

32 たぬき 04/22 17:31
おかず誤爆

33 たぬき 04/22 17:31
デブマ詰め合わせとふぐり

34 たぬき 04/22 17:32
アイナナライブにデブマ転送

35 たぬき 04/22 17:33
夢100修正バレとビッチ部コスプレ

49 たぬき 04/22 19:06
21
これ初めて知ったけど胸糞だわ

73 たぬき 04/22 23:06
71
俺が俺がが透けてるから

74 たぬき 04/22 23:06
71
単純に演技下手

86 ◆80判定:○ 04/22 23:36
81
頑張ってくる何かあったらここくるね

96 たぬき 04/23 01:39
91
これ何度見ても笑う

102 たぬき 04/23 01:45
91
今更だけどデブマだけダメージ加工パンツなんだね。他の人と同じ白のパンツはサイズがなくて穿けなかったのかな

103 たぬき 04/23 01:45
102
実際にダメージ与えたんじゃない?

104 たぬき 04/23 01:46
102
どったんばったん暴れたせいでしょ?理にかなったダメージ

109 たぬき 04/23 01:51
107
破壊したら器物損壊の現行犯で逮捕

110 たぬき 04/23 01:51
109
やった

112 たぬき 04/23 01:52
111
ステージから落ちちゃったエッチでドジな拓ちゃんで語り継がれるよ

113 たぬき 04/23 01:53
111
万が一客席に落ちたら被害者が多数出てしまう

116 たぬき 04/23 01:54
115
体当たりで楽屋のドア壊しそう

119 たぬき 04/23 01:55
112
ステージから落ちることにエッチ要素全くなくて草

120 たぬき 04/23 01:56
117
トロッコが重みに耐えられず壊れそう

121 たぬき 04/23 01:56
119
信者は何でもかんでもエッチな拓ちゃんに持ってくから

122 たぬき 04/23 01:57
120
信者「エッチな筋肉でトロッコ壊しちゃった拓ちゃん」

126 たぬき 04/23 02:01
124
みんなトロッコに夢中で誰も見向きもしてくれないねやったじゃん

127 たぬき 04/23 02:02
126
映像にも残りスカデブ

128 たぬき 04/23 02:04
124
拓ちゃんソロステージとか言って信者が喜ぶからそのまま奈落へ

133 たぬき 04/23 02:11
132
まじ?

139 たぬき 04/23 08:21
91
遅レスだけどこれ保志がデブマの足見てるように見える

140 たぬき 04/23 08:22
18
程遠いですってはっきり言ったのじわる

147 たぬき 04/23 13:44
146
王ジャン?あれデブが勘違いビジュアル系コスプレして登壇するの?

153 たぬき 04/23 15:07
150
口が気持ち悪い

156 たぬき 04/23 15:32
151
多分集合写真で足組まないと死ぬ呪いとかかけられてるんだと思う

159 たぬき 04/23 16:38
157
天才かよ

160 たぬき 04/23 16:42
150
電車にいるよねこういうオッサン隣の人には当たりそうになるし横幅は取るし少し動いたら前に立ってる人の洋服にも汚い靴が当たりそうになるのに足組み(出来てない)をやめないオッサン

164 たぬき 04/23 18:10
161
カーチャンの腹の中に置いてきた

166 たぬき 04/23 18:57
150
後ろの女性二人息を止めてるのか表情固くない?

167 たぬき 04/23 20:24
twitter.co
デブマのイベに羽多野のグッズで行くって正気?やっぱ信者頭おかしい

176 たぬき 04/23 21:48
174
同じく。レジの研修生も津田さんで良かっただろうね。研修だからって理不尽にキレる客多いし

178 たぬき 04/23 22:05
167
ほんと他オタからしても掛け持ち理解できないわ

179 たぬき 04/23 22:59
178
別に掛け持ちは悪ではないけどそのイベに無関係の声優のグッズを持ち込むのはおかしいと思うわ。信者はデブマと羽多野はニコイチとでも思ってんのかな勘違いも甚だしい

181 ◆179判定:○ 04/23 23:08
180
そういうことね確かにデブとの掛け持ちは理解できないわ

186 たぬき 04/24 07:46
167
その信者スタバの件も「優しい」って言ってたから平均的な盲目信者だね

189 たぬき 04/24 13:05
166
そう言われてからそうにしか見えなくなった

190 たぬき 04/24 13:46
187
なにか新しく担当するの?

193 たぬき 04/24 23:41
192
普通にキャラ被せたらはみ出るもんね

194 たぬき 04/24 23:43
150
迷惑かけてる隣の人のお腹触ってみなよ、力抜いててもお腹硬いらしいよ。あと表情も見てみた方がいいよ普段もっとニコーッとした笑顔の人だからね、笑顔奪ってるの気付いて

195 たぬき 04/25 00:09
193
それでもデブマ本人じゃない方がいい完全にコラしてくれるなら金払う

198 たぬき 04/25 00:54
150
手で足押さえてるの草

201 たぬき 04/25 01:25
198
手で支えないと組めないからね。それでも綺麗に組めてないからダサいけど

202 たぬき 04/25 01:30
194
おのゆ太ってるけど筋肉凄いし最近はびっくりするくらい痩せてる

218 たぬき 04/25 14:42
衣装破きだけじゃなく踊っている訳でもぶつかった訳でも無く1人立ちのポジションでマイクを落としドヤ顔でキャラならマイク無しでそのまま歌うと言い放った
225 たぬき 04/25 15:39
218
キャラならマイク落とさないわ

232 たぬき 04/25 16:38
231
ありがとう。十ってマイク無しで歌うイメージないけどな。勝手に変なイメージつけないでくれ

272 たぬき 04/26 00:35
271
どうせならデブマ全カットにしてくれればよかったのに

283 たぬき 04/26 01:28
281
若手や後輩を立たせようと一歩下がったり時にはフォロー入れたりする立場なのに俺が俺がでウンザリ

301 たぬき 04/26 02:07
291
足浮いてもいいからきちんと座ればいいのに客に失礼だよね

306 たぬき 04/26 03:09
デブマはこれ以上活動続けるなら本気で1年くらい事務所でも舞台関係の仕事でも良いからスタッフに徹してみた方が良いと思うわ。誰のおかげで裏ババアからキャーキャー言われてるのか誰のおかげで仕事かろうじて来るのか実感してくれ。周りの人間がいなければマジでただのブタなんだから
311 たぬき 04/26 09:20
310
違うよ自分にしか興味ないから自分がチヤホヤされるキャラしか大事にしないんだよ

312 たぬき 04/26 09:58
310
用紙のキャラとか大事にしてないの丸わかりだよ

317 たぬき 04/26 12:03
315
怒ってくれたんだったら賢プロありがとう

338 たぬき 04/26 16:56

343 たぬき 04/26 17:27
twitter.co
画面越しでも臭ってくる

360 たぬき 04/26 21:11
@onsenradioさんのツイート: twitter.co
htnと比べると腕の長さおかしくない?マジで奇形

412 たぬき 04/27 12:55
twitter.co
最悪

415 たぬき 04/27 12:57
412
ほんと最悪

428 たぬき 04/27 15:15
413
SBS来た時は割と気使ってたから面と向かってはスカデブしないかも

432 たぬき 04/27 15:24
414
これ

443 たぬき 04/27 15:38
412
デブマの面が汚すぎて無理なんで宣材写真なのに不潔感溢れてるの

469 たぬき 04/27 17:38
100000000000歩譲って宮城声優イベならわかるけどまーた寄生虫してんのか
483 たぬき 04/27 19:03
481
は?まじ?大好きな歌なのに穢された最悪

493 たぬき 04/27 20:07
491
草もうほんとに解放してあげて欲しいね

496 たぬき 04/27 20:08
491
記憶に残ってないの笑う。羽多野さんも嫌気がさしてるんだね

518 たぬき 04/27 21:40
517
俺を置いてけぼりにするなよ!!ってキレそう

521 たぬき 04/27 21:45
519
いつもそうだよね

522 たぬき 04/27 21:48
514
呼んだのは用紙つながりだと思うよその日白井はいべんとがあるし

526 ◆514判定:○ 04/27 21:59
522
ごめん522にキレるのも見当違いなんだけど、今回長野イベントでしょ?A3とかマジでまったく関係ないからA3繋がりで呼んだとか言われてもは?長野繋がりで羽多野寺島だけにしとけとしか思えないの

563 たぬき 04/28 02:07
518
ならオファー受けなければいいのにな

613 たぬき 04/29 00:25
610
草。誰に?

614 たぬき 04/29 00:26
613
別だけど関って書いてあるよ

618 たぬき 04/29 01:55
612
もはや存在してることが炎上案件だよ。そのまま燃えてなくなればいいのに

621 たぬき 04/29 02:04
619
多分ここまでとは思ってなかったのではと思ってる。円盤の話だけどキャラ的に一番雰囲気が出せる曲でほぼピンにならないよう編集されてたしアップも控えめトークも全カットされたくらいだから

623 たぬき 04/29 02:06
621
トーク全カット草スカデブじゃん

625 たぬき 04/29 02:22
619
一人だけ衣装無しにするわけにもいかないからデブマだけ毎回うっかりスケジュール合わない日にオファーしてほしい

626 たぬき 04/29 02:54
617
やめてほしい

629 たぬき 04/29 03:43
616
もしその次が土岐と誰かの組み合わせならその2ヶ月後に誰かが犠牲になる

634 たぬき 04/29 10:27
twitter.co
誰もお前と仲良くねーよ

658 たぬき 04/29 12:48
170cmも無いのに186cmのキャラの格好して出てきたら永遠にジャージ着てろアイナナもキャラの衣装なんて着せたら今度はズボンだけでなく上も壊しかねない
661 たぬき 04/29 13:15
?twitter.co
?twitter.co
?デブマと羽多野しか見えてないの??

663 たぬき 04/29 13:27
661
なるかもっていうかまさに羽多野と寺島の凱旋イベントなのになにデブマもメインみたいな扱いしてるの?

666 たぬき 04/29 13:30
661
ちょっと腹が立ち過ぎて意味わからん信者頭の中どうなってるの?

685 たぬき 04/29 16:14
681
最近は生麩っぽいのもわいてる
twitter.co

693 たぬき 04/29 16:22
twitter.co無理やり割り込んだくせに
700 たぬき 04/29 16:25
あと1日でサ終して
704 たぬき 04/29 16:31
701
それならデブマ出てないと思う

707 たぬき 04/29 16:41
701
メガテラじわ

716 たぬき 04/29 18:08
715
即日で頼む

718 たぬき 04/29 18:42
717
増田オタはDDがいい思いしてる事多くて可哀想

813 たぬき 05/02 13:39
812
夜あそび以外でもそんな事してたの?

814 たぬき 05/02 13:41
813
あべながの最終回ニコ生

815 たぬき 05/02 13:44
814
それは気持ち悪い

860 たぬき 05/03 13:40
twitter.co
まーたポケットに手入れてるし相変わらず態度悪い

865 たぬき 05/03 13:49
twitter.co
相変わらず足の太さ段違い

867 たぬき 05/03 13:51
twitter.co
髪型キモすぎる

878 たぬき 05/04 16:54
用紙セカンドブルフェスのダイジェスト、1:47あたりがおもしろいから興味あったら見てみてね
911 たぬき 05/05 14:52
910
誰の?羽多野?

912 たぬき 05/05 14:53
911
本スレ見てきて

914 たぬき 05/05 15:00
912
見て来たデブマの顔が良いとか笑っちゃうからやめて欲しいわ

915 たぬき 05/05 15:01
913
クッション入れてよ

917 たぬき 05/05 15:24
916
絶対やめて!

920 たぬき 05/05 15:47
916
音消して字幕で見る

924 たぬき 05/05 19:50
921
まだ絶望してるんだから辞めて

927 たぬき 05/05 20:14
913
声優みんな若く見えるのにこいつは実年齢以上に見える

946 たぬき 05/06 09:22
instagram.
1005 たぬき 05/09 12:51
1004
比較対象に使わないで

1008 たぬき 05/09 13:46
1007
それがもし出来てたら多分デブだろうと許されてたと思うキャラを使って自分売ろうとするのが一番問題だよね

1012 たぬき 05/09 19:05
1004
足元にも及ばないから比べないで

1014 ◆1013判定:○ 05/09 19:10
1013
嘘が文字化けしてしまったごめん

1018 たぬき 05/09 20:55
1016
浮き輪本当に草だった。SNSでのやらかしはともかくブルライ自体は音痴だった以外影薄かったのにアンチスレ異常に荒れてたのも懐かしい

1020 たぬき 05/10 00:03
7キロってデブマなら1ヶ月で落としても普通の数値だよね
1027 たぬき 05/10 10:34
1024
最終的にはこれ

1032 たぬき 05/10 12:15
1016
浮き輪草

1038 たぬき 05/10 15:32
羽多野ですら491みたいな反応だしね
1039 たぬき 05/10 15:43
1036
元信者とかはよくヴァンガから調子乗り始めたっていつてる

1040 たぬき 05/10 16:42
1039
その頃はまだヴァンガ内に留まってたからマシだった

1041 たぬき 05/10 17:09
10代ならまだしも40近いデブマが痛いね
1042 たぬき 05/10 18:23
10代でもこんなやばいやついない
1043 たぬき 05/10 18:32
俺が俺がっていう10代ならそこらにいる
1044 たぬき 05/10 18:42
10代から20代前半なら若気の至りで改善の余地ありそうだけどデブマは30半ばだしもう更生なんて無理
1053 たぬき 05/10 21:54
1037
新垣樽助はたくちゃんたくちゃん()いってたよ

1055 たぬき 05/10 23:38
1054
そうなの?デブマも信者もいつまで粘着するんだか見苦しい

1057 たぬき 05/10 23:46
1054
まじ?ほんとうぜえな信者

1061 たぬき 05/10 23:52
1060
パンピはちょっと

1062 たぬき 05/10 23:54
1058
カバネリ?

1064 たぬき 05/10 23:58
1063
だよな

1065 たぬき 05/11 00:01
1056
相撲アニメの影響って何?アフレコが被る可能性は低いと思う。あの時間帯は通常の収録やらないはず

1067 たぬき 05/11 00:32
1061
パンピは書き込み禁止なんか?

1069 たぬき 05/11 00:34
1067
は?

1070 たぬき 05/11 00:34
1069
はっ?

1073 たぬき 05/11 00:42 ID:
!aku1060
!aku1067
アク禁:10601067

1074 たぬき 05/11 00:42
1067
主いたらアク禁お願い

1082 たぬき 05/11 01:02
1058
そう

1083 たぬき 05/11 01:02
1082
1062
まちがったそうっすキュンキュンしてたのに真顔になっちゃった

1084 たぬき 05/11 01:26
1053
名前出すのやめてよ樽さんは優しいだけだよ

1091 たぬき 05/11 01:45
1088
羽多野オタも見てて可哀想になる

1093 たぬき 05/11 01:48
1092
本当それ。共演した時にデブのついでにしか見てないくせに上から物言ってくんなって思うわ

1101 たぬき 05/11 10:49
1100
デブ信者が余分にチケ取ったりしてる
twitter.co
twitter.co

1102 たぬき 05/11 10:55
1101
こいつらが余計に買わなければちゃんと正規で買えた人居たかもしれないのにどこまでもクソ

1105 たぬき 05/11 11:23
1101
同行者見つかってもないのになんで余分にチケット取ったんだろって思ったけどもしかしてフォロワーにだけ譲ってるあたり同担で埋めたいのか?

1106 たぬき 05/11 11:48
1105
だとしたら最悪なんだけどマジで無理

1112 たぬき 05/11 13:10
1101
この感じだとデブマ信者ばっかり増殖してしまうな

1113 たぬき 05/11 13:14
キモすぎるtwitter.co
1118 たぬき 05/11 16:11
twitter.co信者
1119 たぬき 05/11 16:19
twitter.co
余分に取ったってこと?最悪

1120 たぬき 05/11 16:31
1118
デブマの人柄が好きとかやばすぎ

1121 たぬき 05/11 16:33
1118
デブマの体型おかしすぎて怖い

1122 たぬき 05/11 16:33
1119
デブマ推しにしか譲る気ないだろ

1123 たぬき 05/11 16:33
1101
1119
こいつら行く相手いないならチケ余分に取るなよ非常識すぎ

1125 たぬき 05/11 16:35
1124
だとしたら運営にクレームレベル

1129 たぬき 05/11 17:28
1127
なにそれこわい

1130 たぬき 05/11 17:28
1121
なんか上からハンマーで叩かれて縮んだような体型してるな

1131 たぬき 05/11 17:31
twitter.coデブマデブすぎる
1135 たぬき 05/11 17:40
1132
仲良いの?あくまで同じ事務所で専門学校時代の後輩だからとかじゃないの?

1136 たぬき 05/11 17:51
1119
枚数は守ってるとはいえ転売目的ならNGじゃない?運営も注意してるし
twitter.co

1137 たぬき 05/11 18:12
1131
デブだし隣誰かと思ったらチョーカーのときの人じゃん

1138 たぬき 05/11 18:12
1110
個人名義で歌出してないからどのみち呼べないのでは

1142 たぬき 05/11 18:40
1136
定価譲渡だと営利目的にはあたらないから運営としては何も出来ないと思う

1146 ◇1140判定:× 05/11 18:52
1140
これだろうね。恩を売ってカモにする

1149 たぬき 05/11 19:01
1139
本当にこれなら一生推しと同じイベント出ないで欲しい。デブマ信者に買い占められるの腹立つ。他推しの気持ちも考えろよクソが

1153 たぬき 05/11 19:39
1151
一人で行くのが嫌なら先に同行者確保してからチケ取れよって話だよね。まぁデブマ信者は叩き合いが趣味だから同担の友達が欲しいって訳ではなさそうだよね

1158 たぬき 05/11 20:11
1131
だっっっさ

1165 たぬき 05/11 21:33
1131
味噌顔面に塗り込んだような顔してる

1168 たぬき 05/11 22:23
1113
おかずリツイートまでしてるのに純情ぶるの草

1175 たぬき 05/12 00:06
1174
でもそっちのがましじゃない?完売してるからデブマ信者は来れないしざまあってなる

1177 ◇1174判定:× 05/12 00:16
1175
どっちがマシとかないと思う

1185 たぬき 05/12 12:36
1183
これクソ地雷

1186 たぬき 05/12 12:40
1183
イベとかでこの話題が出そうになるとフォロワーが羽多野と寺島のDVD見始めるから察する

1190 たぬき 05/12 13:11
1188
あの髪型何なの?自分のこと池って思ってるの?何種類も缶バッジ出して本当にキモイ

1191 たぬき 05/12 13:17
1113
キモいおじさん二人のキモい会話に、ただひたすら吐き気がする

1192 たぬき 05/12 13:38
1191
気持ちはわかるが他sageはやめな

1195 たぬき 05/12 13:56
1193
こんなにやらかしてるのにアンチになる要素がグッズがダサいって事だけなの?

1196 たぬき 05/12 14:15
1193
グッズアンチは他でやって

1197 たぬき 05/12 14:20
1193
アンチじゃなくて信者の愚痴じゃんほんとデブマと同じで空気読めないな

1198 たぬき 05/12 14:21
1197
クラスタまで憎んでるの?

1199 たぬき 05/12 14:22
1197
クラスタに親でも◯されたの?

1200 たぬき 05/12 14:24
1195
行動が恥ずかしい時あるよそんときは離れてる100%憎んでないといけないスレならごめん

1203 たぬき 05/12 14:29
1200
離れてるだけなら信者のままなんだから本スレで好きなだけ愚痴ってね

1205 たぬき 05/12 14:35
去年も自分の写真の缶バッチブラインドで15種ぐらい売ってなかった?
1208 たぬき 05/12 14:52
1206
ID出てるし本スレ見ればグッズの愚痴書いてあるしパンピかな?

1209 たぬき 05/12 14:53
1199
信者には迷惑かけられてるよ

1210 たぬき 05/12 15:02
1206
パンピも勘弁してくれ

1211 たぬき 05/12 15:02
1193
本スレ帰れよ信者

1214 たぬき 05/12 15:34 ID:TCQ
1208
勘違いしてるっぽいけど本スレに書き込んだことないし
ID出てるのは専ブラから書き込んでるからID消せないんだよね
次からちゃんとブラウザから書き込むね

1216 たぬき 05/12 15:41
1214
パンピ帰れ

1219 たぬき 05/12 15:50
1218
以前よりもスレ回ってないのがそれを物語ってるよね。イベントがあっても息してないし回ってると思ったら信者同士の叩き合いだから哀れに思う

1220 たぬき 05/12 15:59
1206
このスレ読んでてそんなこと言えるの凄いなずっと

1222 たぬき 05/12 16:03
1188
モザイクの種類が卑猥物のそれ

1226 たぬき 05/12 16:27
1223見て初めて誕生会の存在知ったけどもういっそ本人と信者だけのイベントだけやっててほしい、多分推しと共演するより平和に終わる
1227 たぬき 05/12 16:28
1225
しかもパンフと缶バッチだけというやる気のなさ

1232 たぬき 05/12 16:46
缶バッチとパンフのセットで15000円は草
1235 たぬき 05/12 17:05
1234
ごめん無修正きついって打とうとした

1236 たぬき 05/12 17:06
1232
え?嘘でしょ?

1237 たぬき 05/12 17:08
1236
まじ
twitter.co

1238 たぬき 05/12 17:10
15円でも買わないね
1243 たぬき 05/12 17:17
フォトブックも缶バッチも微妙に高いしセットで15000円はぼったくり
1244 たぬき 05/12 17:17
15000円あったらディズニー2回行けるわ
1245 たぬき 05/12 17:19
デブマに150000円の価値はありません
1246 たぬき 05/12 17:26
1245
桁おかしいよ

1247 たぬき 05/12 17:28
1237
缶バッチの衣装1種類かよ集金目的なの丸わかりじゃん

1252 たぬき 05/12 17:31
缶バッチ1個300円で3種類だった推しは良心的だった
1258 たぬき 05/12 17:49
1237
白井の10万並みに悪徳商法

1260 たぬき 05/12 17:53
1258
白井5万じゃなかった?アクセサリーとツーショ付きで

1262 たぬき 05/12 17:54
1258
それ酒井と二人でだから

1263 たぬき 05/12 17:59
1254
声優イベあまり詳しくないんだけど相場はそんな感じなんだねしかもパンフとバッヂだけなの草すぎる

1264 たぬき 05/12 18:05
1222
デブマ自体が公然わいせつ物だから仕方ない

1266 たぬき 05/12 18:09
1263
一人で15種類もあり得ない

1267 たぬき 05/12 18:09
1261
15枚全部じゃない?あと見開きで稼いでそう

1273 たぬき 05/12 18:34
推しが誕生日で写真集とチェキ15枚セットを15000で売ったら買うけど缶バとか誰得なの
1274 たぬき 05/12 18:42
1267
流石に35の数字だけで1ページ取らないと思うけど見開きで稼ぐのやりそう

1275 たぬき 05/12 18:45
まず缶バ15種がおかしいぼったくりにも程がある
1276 たぬき 05/12 18:47
缶バ15種じゃなくて20種では
1277 たぬき 05/12 18:48
シークレット入れて20でセットで買ったら21だね
1279 たぬき 05/12 19:03
1276
増えてるの草

1280 たぬき 05/12 19:04
去年が15?ならそうとう美味しい儲けが出たんじゃない?
1282 たぬき 05/12 19:44
1192
どっちもキモい

1284 たぬき 05/12 20:25
よく見たらブロマイドは2500円で1枚ランダムで普通には売らないのかえげつない商売してんな
1286 たぬき 05/12 20:34
1285
本当それ。推しとイベント出て信者にチケット買い占められたくないしね

1290 たぬき 05/12 21:14
1288
だとしてもここはデブマのアンチスレだしやめようよ

1291 たぬき 05/12 21:20
1288
スレ違いなのは間違いない

1308 たぬき 05/12 22:07
1306
フォトブックって書いてあった

1309 たぬき 05/12 22:08
1307
キャラのレートが下がった

1313 たぬき 05/12 22:11
1308
勘違いしてたわありがとう

1314 たぬき 05/12 22:14
フォトブックあるのに缶バッチの衣装は1種類って全部あの服で映ってるの?それで4500円って高いな
1322 たぬき 05/12 22:48
フォトブック1ページ1000円は草
1323 たぬき 05/12 23:33
1322
たっか

1324 たぬき 05/12 23:36
1307
実写はないよパンフレットにインタビュー載る関係で載ってたけどポーズ最低だったしキャラ推しの自分としては破り捨てたくなった

1327 たぬき 05/12 23:53
1307
キャラ推し変大量。もうナナライのフィッティング終わってるだろうけど声優変えてくれ

1328 たぬき 05/13 00:07
1324
教えてくれてありがとう。デブマのキャラ推してる人本当に気の毒

1331 たぬき 05/13 00:38
1330
地雷臭がすごい

1332 たぬき 05/13 00:39
全部ヤバいけどレベル31女よでフイタ
1333 たぬき 05/13 00:40
キッズかと思ったら31草
1334 たぬき 05/13 00:42
1330
それブッチされた側も似たような婆っぽくて共倒れ感すごい

1338 ◇1335判定:× 05/13 00:56
1337
良番に変えたくて譲渡に声掛けまくってる

1340 ◇1334判定:× 05/13 01:01
1334
それ思った。プロフ絵文字だらけで婆くさくて草

1342 たぬき 05/13 01:05
1335
この人現地でチケ確保したのに良席狙って譲渡声かけしてるよね一体どうなってんだ

1344 たぬき 05/13 01:06
1341
そりゃそうでしょ

1345 たぬき 05/13 01:07
1330
被害受けたって人のフォロワーがみんなツイ辞める方に寂しいってリプしてるふからどっちに問題ありか分からないねどっちもかな

1350 たぬき 05/13 01:16
1330
似たような年齢の婆だけどこんなに文章痛々しい人って現存してるんだね自分の周りには居ないわ

1351 たぬき 05/13 01:17
1330
これ31じゃなくて51の間違いじゃないの

1352 たぬき 05/13 01:22
1335
こいつまだチケット取れてないけどどうしても行きたいって譲渡に声かけまくってる

1355 たぬき 05/13 01:25
1352
嘘つき怖

1359 たぬき 05/13 21:31
最悪twitter.co
1366 たぬき 05/14 05:09
1359
デブマを嫌ってるメンバーばっかじゃんwww収録後の飲み会をあるの秘密にしておいてみんな帰るフリして飲み会行く姿しか想像できないwww

1372 たぬき 05/14 13:01
1371
これ結局有耶無耶になったね強く言えないとは思うけど

1373 たぬき 05/14 14:54
1371
他の人に体重と体脂肪率バラされればいいのに

1374 たぬき 05/14 15:05
1373
体重バラされても筋肉だから!って言い張るよ

1375 たぬき 05/14 15:17
1371
これ結構なやらかしなのに謝罪もしないとかゴミか

1376 たぬき 05/14 15:29
1375
やらかしてからツイッターの更新減ってたから裏では事務所から注意されたのかも?まぁ反省してないだろうけど

1377 たぬき 05/14 15:30
1373
非公表の年齢バラされるのとじゃ釣り合わない

1388 たぬき 05/15 10:06
1387
被害がないって事だからいいんじゃない?ここはアンチというより被害報告スレだし

1392 たぬき 05/15 10:15
1390
23

1393 たぬき 05/15 10:21
1391
秒でスレが埋まるだろうからおさらい大変

1394 たぬき 05/15 10:21
1392
教えてくれてありがとう。本当にどうしようもないクソだな

1397 たぬき 05/15 11:10
twitter.co
1398 たぬき 05/15 11:11
1397
覗き見すんな

1399 たぬき 05/15 11:14
1397
お前は座るな

1401 たぬき 05/15 12:02
1397
移動は徒歩にしろ痩せろ

1404 たぬき 05/15 12:27
1397
隣の人「隣のデブ親父すげー見てくる」

1406 たぬき 05/15 12:32
1397
隣の人の夢壊れるからやめろよ

1408 たぬき 05/15 13:00
1397
隣の人「隣のデブなおっさん臭いし見てくるし最悪」

1410 たぬき 05/15 14:29
1409
それか嘘松だな

1411 たぬき 05/15 14:46
1397
こんなことわざわざツイートするの気持ち悪すぎる

1414 たぬき 05/15 14:49
1409
隣の人が前のめりか太ももの辺でスマホ触ってたら見えるどそれ以外だとそんな簡単には見えないと思う。画面の詳細まで見えたってデブが相当覗き込んでたとしか

1420 たぬき 05/15 15:16
1413
デブマ現場はかわゆだらけらしい

1421 たぬき 05/15 15:17
1415
俺だ俺だ俺だー!!!

1427 たぬき 05/15 15:24
twitter.co
デブ姿勢よかったっけ?偉そうにふんぞり返ってるイメージしかないんだけど

1429 たぬき 05/15 15:25
1427
豚が二本足で立ってて凄いね、ってレベルなのでは?

1441 たぬき 05/15 15:36
1439
相手が可哀想

1442 たぬき 05/15 15:36
1428
私もデブマの存在去年知ったわ

1452 たぬき 05/15 15:43
1447
素直でかわゆ

1454 たぬき 05/15 15:49
1446
こわゆ

1459 たぬき 05/15 16:06
1418
これだよね

1461 たぬき 05/15 16:39
1451
ドブマじゃん

1462 たぬき 05/15 16:41
1419
隣の人の呟きかワロタ

1463 たぬき 05/15 16:42
1427
ヤリ部のレポで腰をずり下げるチンピラ座りしてたって書かれてなかった?

1466 たぬき 05/15 17:15

これで姿勢が良いは草

1470 たぬき 05/15 17:48
1422
こういうのアク禁で

1471 たぬき 05/15 17:53
1419
もうそういうのいいから

1473 たぬき 05/15 18:30
1460
てかプロテイン過剰に接種して運動してなかったらタンパク質過多でワキガなる

1476 たぬき 05/15 20:41
instagram.
1477 たぬき 05/15 20:47
1476
閲覧注意入れて

1478 たぬき 05/15 20:50
1476
グロすぎ吐いた

1480 たぬき 05/15 21:01
1477
しね

1481 たぬき 05/15 21:02
1480
安価ミス?それとも信者?

1482 たぬき 05/15 21:04
1481
安価ミスクッション挟んで欲しかったまじで無理1477ごめん

1485 たぬき 05/15 21:31
1483
自分のフォロワーも荒れてるわ

1488 たぬき 05/15 21:57
1483
きむすばがいじめられませんように

1495 たぬき 05/15 23:00
twitter.co
とうとうガチになったのかと思った

1496 たぬき 05/15 23:00
1493
4ヶ月連続で共演とかキッツイね。早くデブマと切り離してあげて欲しい

1499 たぬき 05/15 23:18
1493
推し違うけど近いことがあったから心中お察しする

1502 たぬき 05/15 23:21
1493
心中お察しする辛いと思うけど2D?とか別の羽多野摂取してどうにか元気出して欲しい

1504 たぬき 05/15 23:31
1503
は?

1506 たぬき 05/15 23:33
1493
これで7月もナナライだもんしんどいなあ。10月は何もないといいね

1509 ◆1493判定:○ 05/15 23:42
1506
i7のイベントもう一個あったの忘れてたわ、もう無理

1512 たぬき 05/16 01:01
1493
同じだわ強く生きよう

1517 たぬき 05/16 02:47
1513
プロからすっごいデブ認定されてるw

1520 たぬき 05/16 07:13
1519
それっぽいね。関にもシカトされつつあるし

1523 たぬき 05/16 08:21
1476
ヴォエ

1525 たぬき 05/16 09:52
1522
そんな事言ったの?畠中のバーターで仕事貰ってるくせに

1526 たぬき 05/16 09:55
1513
若干のスカデブ案件で草

1527 たぬき 05/16 09:59
1522
どういうこと?ひどい発言だな

1529 たぬき 05/16 10:02
1513

1531 たぬき 05/16 10:03
1522
初耳だけどだいぶ問題発言

1532 たぬき 05/16 10:04
1527
たすくとしょうやにゲストできたとき、事務所を選んだ理由みたいな話の流れになって畠中が自分の親の話しようとしたら「あれでしょ、癒着」ってデブマが遮って入ってきてその後ずっと癒着ネタにされて見てられなかった

1533 たぬき 05/16 10:04
1522
なにそのくそ発言

1537 たぬき 05/16 10:14
1532
うっわヒドいな

1541 たぬき 05/16 10:52
1532
畠中の親に消されればいいのに

1542 たぬき 05/16 10:54
1541
その書き方はダメだよ本人が勝手に消えるのが最良

1543 たぬき 05/16 10:55
1541
通報しました

1544 たぬき 05/16 10:55
1538
文章がデブタマみある

1546 たぬき 05/16 11:00
1545
つまんないし無駄にスレ埋めないで

1552 たぬき 05/16 11:32
1532
そうやってめちゃくちゃ粘着して何度も言うのに自分が弄られると視聴者がいるとか考えずにキレるからほんとに最悪だな

1555 たぬき 05/16 11:50
1553
「大丈夫です!ありがとうございます」くらい言えないのかね

1556 たぬき 05/16 11:50
1553
それを放送で言っちゃう所がダメ

1559 たぬき 05/16 12:10
1553
なんでそんなに弄れデブなの

1561 たぬき 05/16 12:26
1474
1565 たぬき 05/16 13:22
1553
デブマこんなこと言ってるのにそれでも水要るかって聞かれるの暗に水飲めよって事じゃないの?口臭きついとか口がニチャァってしてるとか

1566 たぬき 05/16 13:39
1553
スタッフもマネージャーも大変だなこんな奴のために。てかマネージャーももうデブマに仕事なんか振らなきゃいいのに

1567 たぬき 05/16 13:51
1488
きむすば苛めると関が怒りそうだからきむすばは多分大丈夫じゃない?

1568 たぬき 05/16 15:14
1567
関がその場に居るわけじゃないしいじめまでは行かなくても木村sageはしそう

1572 たぬき 05/16 16:14
木村は芸歴17年のベテランなの忘れないでほしい
1573 たぬき 05/16 16:15
1571
きむすばより歳とってる人に変えるわけない

1574 たぬき 05/16 16:18
1571
きれいなジャイアンどころか腐ったジャイアンになる

1575 たぬき 05/16 16:20
1574
腐ったデブマにしかならない

1578 たぬき 05/16 16:33
1577
賢プロ

1581 ◆1539判定:○ 05/16 17:45
エラーかと思ったけど続けて同じ文章打たれてるとか信者でしょ胸糞悪いな
1582 たぬき 05/16 17:48
1581
多分いつもいる1人でクソ寒い大喜利やってるやつじゃない?

1583 たぬき 05/16 17:56
1582
なんかこんな事でスレ荒らしてごめんねここは被害者の方々が書き込むスレなのにスルーすべきだったわ

1584 たぬき 05/16 18:14
1577
賢プロ以外ならそのイベント企画してるとこもかな?その内呼ばれなくなると思う

1594 たぬき 05/16 23:47
大勢出演者が居るならまだ我慢出来るけど出演者3人の内の1人がデブマとか地獄でしかない
1596 たぬき 05/16 23:54
1591
1592
覗いてしたけどアンチのせいにしたがってたやつが掛け持ちかデブマ信者なんだと思うよ

1598 たぬき 05/17 00:01
1596
なるほど。信者どこにでも出張するな

1602 たぬき 05/17 00:20
1601
ありがとう

1604 たぬき 05/17 00:38
1599
デブは羽多野がいないと仕事もらえないくせにね。身の程知らずの肉の塊

1606 たぬき 05/17 00:39
1595
私もデブマとのイベントは存在しなかったことにしてるから心中お察しする

1609 ◇1605判定:× 05/17 00:50
1605
見に行ってうっかりほっこりしてきたしブランコとかダンボールとかエピが意味わかんなくて笑った。デブマとはこんな事ないのにね

1613 たぬき 05/17 02:57
1612
推しだからキレてる

1614 たぬき 05/17 06:55
1609
未だに居座ってるっぽいし可哀想になる

1616 たぬき 05/17 07:16
1615
デブマと梅原とか、知能も顔面もスタイルも同じ人間とは思えないぐらい差があるよ

1617 たぬき 05/17 07:21
1615
これ書き込んでんのデブマじゃね?

1618 たぬき 05/17 07:34
1617
デブマに関しては人とは思えないくらい厚顔無恥なデブってことだけはわかる

1620 たぬき 05/17 08:34
1619
確かに有害信者多いけどあの晒しと叩きは異常だよね

1622 たぬき 05/17 09:05
1621
お前デブタマだろ推しのスレ荒らしやがって

1623 たぬき 05/17 09:09
1621
主いたら頼む

1631 たぬき 05/17 09:49
ツイッターで語るの自由なら愚痴垢も自由にさせときゃいいのにキレ散らかしててデブマそっくり
twitter.co

1635 たぬき 05/17 10:13
1633

1636 たぬき 05/17 10:18
twitter.co
大爆笑なのですが

1637 たぬき 05/17 10:19
1631
この人寺島のこと知らないのかなってくらい盲目だね

1638 たぬき 05/17 10:19
1631
特大ブーメランすぎて草

1639 たぬき 05/17 10:22
1631
いい人って声優界のどこで言われてるんだろう逆にアンチスレみればいいのに

1640 たぬき 05/17 10:24
1631
むしろデブマに関しては愚痴垢の方がまともなこと言ってる

1641 たぬき 05/17 10:25
1631
こいつとデブマの方がうんこだな

1645 たぬき 05/17 10:35
1642
友達や仲良い人には普通使わない言葉だよね

1647 たぬき 05/17 11:26
1642
具体的ないい人エピソードが誰からも出てこないのが証拠だよね

1663 たぬき 05/17 12:44
1658
最悪

1688 たぬき 05/17 16:46
1687
羽多野なんかいい例だよね。みてて本当に同情するわ

1689 たぬき 05/17 16:48
なるほどこれが無知で盲目な信者か。誰か真実教えてやれよ
twitter.co

1690 たぬき 05/17 16:54
1689
なんかされたから叩かれてんだろ草

1692 たぬき 05/17 16:56
1689
頭悪そう

1693 たぬき 05/17 16:56
1689
こいつにとってデブマのことどう見えてるの

1694 ◇1691判定:× 05/17 16:57
1691
地元同じだわ。しかも推しがいるから発表されてからずっとストレスでお腹痛い

1695 たぬき 05/17 16:59
1689
デブマが他の声優のファンに対してどれだけの苦しみを与えてるか知らないのかな

1696 たぬき 05/17 17:01
1689
こういうふうにデブマ信者がわかったような口聞くしデブマはデブマでクソだしで愚痴垢作らざるを得なかったんだろうな

1699 ◇1961判定:エラー 05/17 17:03
1694
推しがいるなんて心中お察しするよ本当に。オリジナル朗読劇だから興味あったけどデブマがいる時点で無理

1701 たぬき 05/17 17:04
ていうか無断転載してるしクソじゃんtwitter.co
1702 ◆1691判定:○ 05/17 17:04
1699
ごめん判定ミスった

1705 たぬき 05/17 17:10
新しい信者湧いてきてて草twitter.co
1706 たぬき 05/17 17:12
1697
見せたとしてもそんな怒ることじゃないでしょとか言い始めるよ

1707 たぬき 05/17 17:12
1698
ここに書いてあることが全てだよやな

1709 たぬき 05/17 17:14
1705
そっちの信者質問箱あるからこのスレのURL投げ込んでみたい。どんな反応するんだろ

1710 たぬき 05/17 17:15
twitter.co
つまり直接デブマに文句言えってこと?

1712 たぬき 05/17 17:16
1710
草そうしよみんなでデブマに直接文句言うしかないわ

1717 たぬき 05/17 17:23
1705
イキリキッズ感すごいけど成人済なんだな。スルーしてる愚痴垢の方がまだ賢いわ絡まない方がいい

1720 たぬき 05/17 17:26
くさいなtwitter.co
1721 たぬき 05/17 17:27
1718
現場に一度も行かない在宅がデブマの悪行を知らずに拓ちゃん拓ちゃん言ってる花畑が一定数いるもんな

1722 たぬき 05/17 17:28
1720
キッショ

1723 たぬき 05/17 17:29
1720
信者にはこう見えてるというか何とも思わないならどうかしてる

1725 たぬき 05/17 17:29
1718
推しとか言いながらろくに金落とさず裏しか聞いてないんだろうな

1727 たぬき 05/17 17:31
1719
これな全てがブーメラン

1728 たぬき 05/17 17:32
1726
デブマが引退しない限りは今後も被害拡大する未来しかないしね

1729 たぬき 05/17 17:32
仕事の付き合いでしかないだろこんなの薄っすいし羽多野オタの気苦労計り知れないわtwitter.co
1732 たぬき 05/17 17:35
1729
仲良いならなんで羽多野の車に乗せてもらえないの?家にも上がらせてもらえないの?眼鏡の寺島とはプライベートでよく遊んでるけど?って突っ込みたいわ

1733 たぬき 05/17 17:36
ライブに押しかけられたり貶されたり信者に分かったような口聞かれて相方扱いされたら嫌にもなるでしょ。愚痴垢の人見てるならスルーしたままでいいよこれtwitter.co
1735 たぬき 05/17 17:38
1719
これに気付かないところがデブマ信者

1736 たぬき 05/17 17:39
1734
それな。ますますデブマもデブマ信者も嫌いになるわ

1737 たぬき 05/17 17:40
1733
ブロックしたら逃げたwwとか言い出すからミュートしてシカトでいいと思う

1753 たぬき 05/17 17:49
1732
まさにこれだよね。羽多野と寺島の仲の良さ知ってからだとデブマはビジネスだってわかるし最近じゃ若手ファン多いはずの雑談スレでも羽多野とデブマのセットはあり得ないって言われてるし

1756 たぬき 05/17 17:54
反省してて草twitter.co
1760 たぬき 05/17 17:57
1754
だとしても今回は気の毒に思うわ

1763 たぬき 05/17 17:58
twitter.co
1768 たぬき 05/17 17:58
1763
愚痴垢がそれに対してっぽいツイートしてるけど愚痴垢ちゃんの方が理にかなってた

1769 たぬき 05/17 17:59
1764
信者がアンチのフリして荒らしてる

1770 たぬき 05/17 18:01
1756
他のデブマオタに注意されたみたいだね

1773 たぬき 05/17 18:01
1771
架空の人物だからスルーしよ。主いなさそうだし

1777 たぬき 05/17 18:02
1775
まああの信者に絡むよりはマシだろうね

1781 たぬき 05/17 18:02
1766
かわゆ

1787 たぬき 05/17 18:03
1784
それもう誰かレスしてたから

1789 たぬき 05/17 18:04
1784
新手のアンチかってくらいだったな

1794 たぬき 05/17 18:05
1791
枕したの?

1805 たぬき 05/17 18:07
1803
ぽいね

1823 たぬき 05/17 18:10
1820
信者の荒らしへの皮肉にマジレスするなよ

1826 ◆1820判定:○ 05/17 18:11
1823
ごめん一連の流れ見てて羽多野オタでもないのに勝手にカリカリしてた

1832 たぬき 05/17 18:12
1827
それな

1833 たぬき 05/17 18:13
1828
次はちゃんとここ見てる人がいいね

1835 たぬき 05/17 18:16
twitter.co
DMか何かで注意されたのかな

1836 たぬき 05/17 18:17
1835
スクショも消されてるしそうじゃない?まだ注意してくれるようなデブファンがいたんだな

1838 たぬき 05/17 18:19
1837
信者の頭が悪かった

1839 たぬき 05/17 18:20
1835
その後のリプ的に勘違いはしたままっぽい

1840 たぬき 05/17 18:20
1838
簡潔でいい説明

1841 たぬき 05/17 18:20
退散したのこの人のほうじゃないのこれtwitter.co
1845 たぬき 05/17 18:25
1841
さっさと退散したのこの人じゃなくて?

1850 たぬき 05/17 18:29
1849
たぬきからのアク禁来るよ

1858 たぬき 05/17 19:01
1855
わかるてかいたの?ってなった

1859 たぬき 05/17 19:02
1710
これ消えてるな

1860 たぬき 05/17 19:05 ID:
!aku1621
アク禁:1621

1862 たぬき 05/17 19:07
1814
同じく

1868 たぬき 05/17 19:24
1865
それな

1870 たぬき 05/17 20:10
1835
鍵もついてないアカウントでしょぼんぬとか気持ち悪いな鍵ついてなきゃ誰でも見られる世界なんだからコミュニティどうのじゃないのにそれを分かってないから流石デブマファン

1871 たぬき 05/17 20:21
twitter.co
1872 たぬき 05/17 20:23
1871
鍵かけてるけどたぬきに晒された的なこと書いてたね。これでデブマの悪行理解しなかったらもう救いようないわ

1874 たぬき 05/17 20:33
1873
注意された時に知ったとか?どちらにせよ盲目だしデブと同じ逆ギレ厚顔無恥

1875 たぬき 05/17 21:30
夢100ってアプリやってるんだけどその界隈でもデブマ嫌われてて草だった。特に目立った動きは何もしてないのに本当に満遍なく嫌われているんだなデブマ
1877 たぬき 05/17 21:32
1871
消されてるなんだった?

1882 たぬき 05/17 21:42
1880
じゃ全部消すわ

1886 たぬき 05/17 22:14
1881
羽多野スレに移動してるよ

1891 たぬき 05/18 07:45
1887
信者のくせにそれが佐藤拓也がますます嫌われる原因になるって分かってんのかな

1893 たぬき 05/18 08:38
1892
お忙しい中ありがとうございます!の一言が最初に出てこないあたり流石デブマ

1898 たぬき 05/18 12:18
1897
デブマ出すくらいならこの企画もうやらないってなったのかな草生える

1899 たぬき 05/18 12:49
1897
クレクレで申し訳ないんだけどどこで言ってたかわかる?

1900 たぬき 05/18 12:52
1899
何回かは忘れたけど夜あそびでおのゆーに言ってた

1901 たぬき 05/18 13:03
1900
ありがとう自分でなんでも出たがるの本当に図々しい

1906 たぬき 05/18 14:27
1898
その判断は正しいわ。デブマがきたら被害が増えるだけ

1908 たぬき 05/18 15:39
デブマに1円でも落としたくない
1912 たぬき 05/18 17:55
1910
どういうつもりでの発言かわからないけど作品sageならやめていただきたい

1915 たぬき 05/18 19:56
1914
有害が一箇所に集まる平和な日

1916 たぬき 05/18 20:15
1915
蠱毒感ある

1919 たぬき 05/18 21:03
1915
そのまま閉じ込めておいて欲しい

1922 たぬき 05/18 22:51
1917
ニコ生?前に西山がでた時はデブマからだんだん離れて羽多野に寄っていってたよ

1926 たぬき 05/18 23:50
1925
たぶんしてない。いつなの?

1927 たぬき 05/18 23:56
1926
明日だよ

1930 たぬき 05/19 00:12
1929
白井と村瀬が捕まってる

1933 たぬき 05/19 00:14
1928
やめてくれまじで

1934 たぬき 05/19 00:23
1915
ゲストいるんだからそれはちょっと

1935 ◆1929判定:○ 05/19 00:31
1934
1915と同一なんだけど、マジでデブマ一人でバーイベやるのかと思ってたからゲストいるって聞いてめちゃくちゃびっくりしたの、ごめんね

1936 たぬき 05/19 00:32
1935
気にしないでデブマの信者が多数集まるのは間違ってないから

1937 ◆1934判定:○ 05/19 00:41
1935
こっちこそ読み取れなくてごめん。去年は推しがゲストで嫌な思いをしたから過剰反応してしまった。もちろん行かなかったけどしばらくはツイッターも見られなかった去年の今頃

1939 たぬき 05/19 00:44
1932
信者が荒らしたりしたらすぐ埋まりそう。デブバイベの後にすごいスピードで回るかもしれないし立てた方がいいのかな

1944 たぬき 05/19 09:15
今日デブバイベみたいだしちょっと早いかもだけど次たてたよb.2ch2.net
1949 たぬき 05/19 10:31
1948
あり得る

1951 たぬき 05/19 10:45
誕生日だし調子に乗って反応するに1デブマ
1953 たぬき 05/19 11:58
デブマは1人で十分むしろ消えて欲しいくらい
1954 たぬき 05/19 13:59
twitter.co
こいつが夜あそび関連のツイートすると信者がゲストで出てとか言うからまじでやめて欲しい

1957 たぬき 05/19 14:27
1956
いつも湧いてる

1959 たぬき 05/19 15:03
1957
明日は特にわきそう

1961 たぬき 05/19 17:42
1960
ほんとそれ。出てもないのに拓ちゃん拓ちゃんとかもはや荒らし

1963 たぬき 05/19 19:04
1962
私はコメ欄もタグも絶対見ないようにしてる

1964 たぬき 05/19 19:56
1962
他のコメントは楽しいのもあるからね

1968 たぬき 05/19 20:28
詳細よくわからないけどキャラを大切にしてるらしいよ
twitter.co

1971 たぬき 05/19 20:40
1968
どうせ口だけ良いこと言ったんだろうねTwitterと同じで

1972 たぬき 05/19 20:49
1968
ちょっと何言ってるかわからない。いつでもどこでも俺が俺がでキャラは踏み台にしてるのが真実なのにやっぱり信者は見えてる世界が違うんだね

1976 たぬき 05/19 21:14
1968
自分が担当してるキャラを使って腐媚ばかりしてる人がキャラ大切にしてるとは思えない

1978 たぬき 05/19 21:20
1975
まぁ信者も薄っぺらいですから

1986 たぬき 05/19 21:49
1968
何が見えてるんだろう。ほんと怖い

1992 たぬき 05/19 22:05
1991
吉沢亮に失礼

1993 たぬき 05/19 22:05
1988
ありがとうおつ

1995 たぬき 05/19 22:16
1988
おつですありがとう。画像やってみたけど失敗してしまったごめん。誰かお願い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ケツ丸出し】佐藤拓也アンチスレ 【デブマ】