-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
53のレス番から表示
スレッド つぶやき

【メルカリ】フリマアプリ【オタマート】12

21件ヒット!
1 たぬき 04/23 15:16 ID:cbQ
有効活用している人いますか?質問は似たようなものがなかったか確認してから聞きましょう。荒らしやパンピは煽らずスルーでお願いします。一応2に簡単に纏めてるので先に見て下さいね
前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

53 たぬき 04/29 19:04
51
見なかったことにしてシュレッダーかけようと思ったけどこういう時って郵便局に問い合わせた方がいいのかな?

54 たぬき 04/29 22:03
53
私ならシュレッダーする

58 たぬき 04/30 00:11
53
シュレッダーにはもちろんかけるし郵便局には一応言うかな匿名の意味が無いもの

354 たぬき 05/10 00:25
353
確認は早い方が良いよ。せっかちだって思われようがもしトラブルあったら1日でも早い方が良いし

535 たぬき 05/18 17:24
533
送料重複してる分は値下げできないけどひとまとめにしていいか聞く

538 たぬき 05/18 17:34
537
普通評価でいいと思う

540 たぬき 05/18 17:56
539
わたしもそうする

541 たぬき 05/18 18:25
353
ありがとう

545 たぬき 05/18 20:20
536
一時期話題になってたけど、女性出品のものばかりを買って住所集めてる男とかいるらしい

547 たぬき 05/18 20:30
537
受け取り評価まで時間がかかり少々不安でしたが無事お届け出来たようで良かったですって書いて良い評価にする

555 ◆537判定:○ 05/18 22:50
いろんな意見ありがとう。取引相手が色々変更するの忘れてたみたいで引っ越し前の住所に届いちゃったみたいなんだよね。前の住所の管理者に問い合わせるとは言ってたけど受け取りの目処は立たないわ、現段階どうなってるのか連絡ないわで評価迷ってた。こういうのってよくあることなの?
1055 たぬき 06/05 22:08
1053
それはあなたの都合だよね?出品者がコンビニ払い不可の人なら合わせる筋合いはないんじゃ

1154 たぬき 06/12 15:12
1153
今それ

1168 ◆1153判定:○ 06/12 22:45
1154
1人ならまだしも複数だから余計イラっとする

1533 たぬき 06/25 20:51
1532
どうしてもメッセージ送りたかったら返信不要で送ってみれば

1534 たぬき 06/25 20:54
1532
難癖つけられても嫌だし相手が無言でも毎回送ってるよ

1654 たぬき 06/29 13:59
1653
該当ツイよく読んで

1755 たぬき 07/02 19:36
1753
出してる写真の背景とか出してるものとからしい特定厨怖い

1856 たぬき 07/07 23:23
1853
昔から活躍されてる方のペーパーまとめを購入した。原紙ないから比べられないけど手元にあるのがコピーかと思うと高額だっただけに微妙な気分だ

1954 たぬき 07/13 22:02
1953
今私もそれでここ見に来たけどやっぱ7日も待てない人メルカリに多いよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メルカリ】フリマアプリ【オタマート】