-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【おしゃべり】有害クラスタスレ【クリームパン】

※↓進
86/101頁 (2000件)
1696:たぬき 2019/10/08 23:45
1695
ウヘェ草。わかる

1697:たぬき 2019/10/12 01:17 1
まあ良いオタクぶってて陰で他のオタクの悪口言いまくって上から目線の奴もいるよ

1698:たぬき 2019/10/12 07:27
1697
やっぱり固まってるのに多い

1699:たぬき 2019/10/12 11:20
悪口とかどうでもいいって。しつこいよ同一?

1700:たぬき 2019/10/12 11:30
影で悪口言うくらい大多数がやってるだろアホか

1701:たぬき 2019/10/12 11:48
グループの話になると騒ぐ人いるけどグループ行動してる人達なんだね

1702:たぬき 2019/10/12 12:19
みすずてやんの身内だろ

1703:たぬき 2019/10/12 12:29
2人の有害行為最近報告されないね

1704:たぬき 2019/10/12 12:33 1
なにもしてないからね

1705:たぬき 2019/10/12 12:36 1
名前出てないだけでも他にも有害いる

1706:たぬき 2019/10/12 12:49
有害いるよいるよってチラつかせるだけの人なんなの

1707:たぬき 2019/10/12 13:54
1704
というかてやんの方はそもそも現場に前ほどいない気がする

1708:たぬき 2019/10/12 13:55
1705

1709:たぬき 2019/10/13 00:22
ちらつかせるなら名前出すなり垢晒すなりしろよしつこいな

1710:たぬき 2019/10/13 01:25
鍵リプすごい奴いるけど何

1711:たぬき 2019/10/13 02:03
ほんとだ。ずんたのオタクでも鍵リツとかやる人いるんだ民度低いな

1712:たぬき 2019/10/13 02:24
無害なのに鍵リプとかひどい

1713:たぬき 2019/10/13 02:31
身内での喧嘩かもしれないしそっとしておいてあげよう

1714:たぬき 2019/10/13 02:33 2
こいつここ常駐の良席厨認知厨だから完全に無害でもないよ

1715:たぬき 2019/10/13 02:50
それほぼ無害では

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【おしゃべり】有害クラスタスレ【クリームパン】