-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

タコ周辺スレ

77/101頁 (2000件)
1520: 2021/01/24 13:26
twitter.co
中古で手に入れたんでしょ?

1521: 2021/01/24 14:29
積んでいたw雑誌は買わない主義設定どこいったよ

1522: 2021/01/24 23:40
図書館で読んでたくせにね

1523: 2021/01/25 18:42
エアプ酷すぎ

1524: 2021/01/25 19:54 1
twitter.co
小野が歌ってるから良いだけで歌詞や曲なんてどれでもいいだけではないの?

1525: 2021/01/25 20:23
東京のライブ転売譲渡での良席難しいし会場広いし席悪かったらキレてそう

1526: 2021/01/26 00:08
1524
多分小野ファンって同じようなとこあると思うけどこじつけ理論がうざい

1527: 2021/01/26 20:01
グランキューブに行くつもりならリーガロイヤルだろ泊まるのあそこ地下でつながってるから出待ちムダだけど

1528: 2021/01/26 22:03
出待ちという名のストーカーだね気持ち悪い

1529: 2021/01/26 22:10
あいつケチで貧乏そうだからリーガになんて泊まらないだろ

1530: 2021/01/26 23:15
やらかしてDGS界隈で晒されたらいいのに神谷界隈には気使ってそうで腹立つ

1531: 2021/01/29 17:37
twitter.co
すっかり忘れてる人間は仕事終わってメール見てやっと気付くんだけど

1532: 2021/01/29 18:21
キモい感想妄想垂れ流さないで仲間内で欲求不満解消してね更年期おばさんたち

1533: 2021/01/30 01:35
タコもありすも当落言及してないけど多分全当っぽいから来るんだろうな

1534: 2021/01/30 08:48
タコ低浮上とかムリでしょフォロワーとは仲良くしてるつもりでも笑われてるのにねいつ気付くのかな

1535: 2021/01/30 12:31
twitter.co
配信のみだよバカなのかな

1536: 2021/01/30 13:52
散々転売で入ってたくせに詐欺に気をつけてとかどーでもいいわ低浮上守れや

1537: 2021/01/30 13:55
twitter.co
おばさん1年前のやらかし棚にあげてよく言うわ

1538: 2021/02/01 13:52
お前のツイが1番イライラする

1539: 2021/02/01 20:31
twitter.co
身体と顔だろ?

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
タコ周辺スレ