-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

グッズ厨やめるスレ7

34/101頁 (2000件)
651:たぬき 2019/05/18 00:35 ID:
遡ったけどここはあくまでグッズ厨辞める話だけだから梱包がどうこう取引相手がどうこうっていうのは若干スレチだと私も思うわ。次回からよろしく

652:たぬき 2019/05/18 00:39
なんだかんだグッズ今月3万くらい手放せてライブに向けて貯金ができそう。掛けたお金の半分にもならないけどそれでも減らせてよかった

653:たぬき 2019/05/18 01:52
プレミアついてるアルミが1個で諭吉になった極寒の中始発で並んでよかった

654:たぬき 2019/05/18 06:41
悪質な取り引きして泣き寝入りしてるしてるグッズ厨に同情できやしない

655:たぬき 2019/05/18 09:33
648
Twitterから完全に離れるのは難しいからログアウトして自分なりに自衛する。ありがとう

656:たぬき 2019/05/18 10:30
今推してるのを各一でもって前のジャンルは全部手放したい衝動に駆られてる

657:たぬき 2019/05/18 10:37 1
旬が無い代わりに人気が安定してるジャンルで3年も経てば高騰するのがみえてるから損にはならないしとそこまで欲しくないのに買ってしまう

658:たぬき 2019/05/18 12:33
グッズの売買で諭吉とか利益とか考える人はもう転売屋だよね

659:たぬき 2019/05/18 13:39
グッズ厨というよりは転売ヤーだね。とにかく買ってた時は売る事なんて考えてなかったな

660:たぬき 2019/05/18 16:11
高値転売は考えてないけど売るときに価値を下げないため使わない分は未開封で保管してるわ

661:たぬき 2019/05/18 16:16
645
見苦しい文章の中元気が出る言葉ありがとう

662:たぬき 2019/05/18 16:22
生誕の祭壇で未開封のまま並べてるの見るとこの後売るのかなって思って冷めて見てしまう。なんか自分のものじゃないみたい

663:たぬき 2019/05/18 17:25 2
愚痴スレの醜いの見てたらこんな人らと取引したくないし自分が満足する程度の少量グッズでいいやって思えた。自分は旬ジャンルじゃないし安くしないと売れないからキリのいい数字で売るわ。ゾロ目値段してるのオタクだけな気がした。1円単位までグッズに執着したくない

664:たぬき 2019/05/18 17:29
ほんとガチャガチャで出したゴミ多すぎるでも捨てられないからせめてガチャるの我慢してこ

665:◆653判定:○ 2019/05/18 18:30
当時は転売目的で買ったわけじゃないよ発売日当日に在庫少量が発覚してプレミアついただけだしグッズもそもそもランダムでこっちは上限買って自引きと交換でゲットした推しグッズなんだけど手放す時は定価でなんて決まりでもあるの?グッズ厨やめたくて値段がつくうちに手放しただけなんどけど

666:◇665判定:× 2019/05/18 18:32
辞めどきに店で高く売れるんならその値段で売っていいと思ってる

667:たぬき 2019/05/18 18:32 1
転売の流れは567のことだと思った

668:たぬき 2019/05/18 18:37 1
667
これのどこをどう読んだら転売になるの

669:◆667判定:○ 2019/05/18 19:23
668
ごめんアンカミス。657のこと

670:たぬき 2019/05/18 20:17
663
愚痴スレでフリマの値段でわめいてた奴?余裕ないね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
グッズ厨やめるスレ