-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【個スレ後輩】村上喜紀【一周忌】25

8/31頁 (601件)
135:たぬき 2019/06/04 02:58
133
私も行くよ

136:たぬき 2019/06/06 20:50 2
もう誰も攻撃リプしないと思うし美容室行ってきたツイートとかしてほしい

137:たぬき 2019/06/06 22:32
136
事務所とかマネに止められてるのかもね

138:たぬき 2019/06/07 10:20 ID:
!aku
136
アク禁:136

139:たぬき 2019/06/19 22:35
過疎くん

140:たぬき 2019/06/21 11:42
別府のツイート触れてないんだね関わらなくて良いからツイートしなくて良いけど所詮その程度だったんだね

141:たぬき 2019/06/21 12:46
増田の舞台の時にこいついた

142:たぬき 2019/06/21 12:54
結局周りに擦り寄り媚売りしないと仕事もないもんね

143:たぬき 2019/06/21 16:00
今さら別府とか胸くそ悪い

144:たぬき 2019/06/24 00:03
久々に来たけど一周忌めちゃくちゃ笑う

145:たぬき 2019/07/06 21:12
Wikipediaの写真が悪意ありすぎて笑う

146:たぬき 2019/07/07 21:21
早く声優引退してほしい

147:たぬき 2019/07/10 16:12
動き無し

148:たぬき 2019/07/10 19:29
ジャズオン

149:たぬき 2019/07/10 21:11 1
ジャズオンで、今応援してる声優と村上が共演するのつらすぎる、泣きたい

150:たぬき 2019/07/10 23:12
149
そんなに関わらないかもしれないし元気出して

151:たぬき 2019/07/12 14:53 1
みんな別府の誕生日グッズ買った?中の人が嫌だとキャラも嫌になる人が多いのかな?私はキャラが好きだから買ったけど

152:たぬき 2019/07/12 14:57
151
買ったよ

153:たぬき 2019/07/12 15:24
ジャスオンで知って調べたらスレ25までいってる人気声優だったんだ

154:たぬき 2019/07/12 15:26
釣りクッサ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【個スレ後輩】村上喜紀【一周忌】