-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ド/リ一ミ/ング二次創作語るスレ5

※↓進 ※ID強制
9/27頁 (524件)
159:たぬき 2019/05/05 10:00 ID:6bc
会場行かないから許してって言ってたのに来てるからみんな言ってるんじゃないの?私サ参何回もしてるけど嘘はつかないわ

160:たぬき 2019/05/05 10:01 ID:D8g
じゃあもうあいつら売り子偽ってました!って赤豚にチクればいいんじゃない?

161:たぬき 2019/05/05 10:05 ID:SE2
どう見ても売り子偽ってたことより態度の悪さと住所撮影が話題になってるし、不在だって嘘ついてたのかなってだけで嘘だから悪いとは誰も言ってなくない?

162:たぬき 2019/05/05 10:10 ID:JN6
事情は知ってるから不在でも別にいいけど他人のフリした上でジャンルの恥になるような振る舞いしたのは問題だと思うよ

163:たぬき 2019/05/05 10:11 ID:81U
サークル参加慣れてる人居ないみたいだしは笑う。慣れてる慣れてない以前に態度の問題なのに

164:たぬき 2019/05/05 10:16 ID:fZM
サークル側なら尚更自分が来る前に住所撮られるのが怖いって分かるはずなのにこの状況で擁護できるのすごいな

165:たぬき 2019/05/05 10:17 ID:b.c
158
長文浮いてるからもう来ないでね

166:たぬき 2019/05/05 10:19 ID:xxM 1
あたいのすこはずっと笑顔で丁寧だしかわゆだった

167:たぬき 2019/05/05 10:44 ID:.jI
166
あたいも!かわゆだったし差し入れ渡したら喜んでくれた!

168:たぬき 2019/05/05 11:04 ID:u0I 1
名前出してないとはいえ今の流れですこの話題しないほうがいいよここ悪気なくても不穏な呟きが気になったとかだけで特定可能な生産晒しするし…生産ってほどの生産じゃなかったからここで言う生産って敷居低いんだなと思ってしまったけど

169:たぬき 2019/05/05 11:11 ID:OQQ
憶測でしかない話題よりかわゆなすこの話の方が楽しいから仕方ないね

170:たぬき 2019/05/05 11:13 ID:u0I
それならそれでずっとすこの話だけが続けばいいんだけどな未だにスレ分けないし

171:たぬき 2019/05/05 11:26 ID:OoE
スレ分けないって有害行為が目撃されてる生産いたら話題になるの普通だと思うけど。有害無視してすこの話だけしてる二次スレなんて見たことないよ

172:たぬき 2019/05/05 11:47 ID:q4Y
自カプで9月のオンリーも出るって言ってる人達結構いて嬉しいなまた本が買える

173:たぬき 2019/05/05 11:52 ID:.jI
すこがかわゆだった自慢してる人いたからのっちゃったごめんね

174:たぬき 2019/05/05 11:54 ID:PNA
いっぱいすこの話して欲しい

175:たぬき 2019/05/05 11:57 ID:rQQ
自カプサークル減りそうで悲しい

176:たぬき 2019/05/05 12:03 ID:tO.
5月ほどじゃないけど9月もサ参する人いそうでワクワクだね

177:たぬき 2019/05/05 12:58 ID:jAw
こんなところですこの話するならTwitterでしたほうがすこ喜ぶよ

178:たぬき 2019/05/05 13:04 ID:EUA
168
特定出来るようなこと言ったのは普通にアウトだけど生産って呼んだのは生産たちの中で何かあったのか聞きたかったんじゃないの

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ド/リ一ミ/ング二次創作語るスレ