-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【更年期】A3老害語るスレ【糖質】2

201件ヒット!
2 たぬき 04/30 10:03
深雪婆








7 たぬき 04/30 10:12
もり婆




21 たぬき 04/30 10:37
至の老害
深雪婆:夜歩1位、ナイラン3位、ミックス3位、応援4位、軌跡3位
屁こきパクリ婆:夜歩圏外、ナイラン7位、ミックス6位、応援圏外、軌跡圏外
もり婆:夜歩圏外、ナイラン圏外、ミックス9位、応援圏外、軌跡圏外
羽桜婆:夜歩圏外、ナイラン15位、ミックス19位、応援圏外、軌跡圏外
るち婆:全部圏外
ゆあ婆:全部圏外

24 たぬき 04/30 10:57
深雪婆:夜歩1位(4700万pt)、ナイラン3位(5900万pt)、ミックス3位(7400万pt)、応援4位、軌跡3位
屁こきパクリ婆:夜歩圏外、ナイラン7位(3900万pt)、ミックス6位(5700万pt)、応援圏外、軌跡圏外
もり婆:夜歩圏外、ナイラン圏外、ミックス9位(5200万pt)、応援圏外、軌跡圏外
羽桜婆:夜歩圏外、ナイラン15位(3300万pt)、ミックス19位(3400万pt)、応援圏外、軌跡圏外
るち婆:全部圏外
ゆあ婆:全部圏外
ゆうか爺:バレンタイン2位(3500万pt)、軌跡2位
mi婆:バレンタイン39位(960万pt)、軌跡圏外
くれは婆:全部圏外

32 たぬき 04/30 12:06
twitter.co
前スレでmi婆の年齢についてソース聞いてる人いたから一応貼っとく

47 たぬき 04/30 19:18
深雪2ページ目にいるランク746コメントで言い訳してる
69 たぬき 04/30 22:04
67
雑魚だしそれはないでしょw自演乙

70 たぬき 04/30 22:06
67
さっき至取ったツイートしてたけど

71 たぬき 04/30 22:14
70
ソースは?

72 たぬき 04/30 22:14
twitter.co
76 たぬき 04/30 22:45
73
なにキレてんの更年期?w

81 たぬき 04/30 23:46
もり婆もパクリ婆も主演で7位とか9位なんだからシーズンそんな頑張るわけない
96 たぬき 05/01 02:27
ランク746きもすぎ
172 たぬき 05/02 18:16
171
納得

175 たぬき 05/02 18:17
174
すれち

176 たぬき 05/02 18:17
174
強制でやれば?その話

178 たぬき 05/02 18:25
177
他ジャンルsageはスレチにも程がある

181 たぬき 05/02 18:53
167
至生誕祭あんな雑魚祭壇ばっかりだったのにTOも糞もない

228 たぬき 05/02 20:02
227

248 たぬき 05/02 20:19
247
虚言かよしょうもな

275 たぬき 05/02 21:22
272
エロいと思ってるw

308 たぬき 05/03 10:00
307
なんで有害をTOにしたがるの?自演臭いよ

319 たぬき 05/03 12:03
317
で荒牧がやってるキャラがイベ中で至TOはそっち走ってるしもう用紙には戻って来ないと思うよ

362 たぬき 05/03 13:32
357
パクリ婆も夜歩圏外の1周年圏外の2周年圏外のナイラン7位のミックス公演6位

374 たぬき 05/03 16:44
373
7位

377 たぬき 05/03 17:08
376
ランク=愛なのにランク200台に追いつけないからって僻まないで深雪婆

458 たぬき 05/03 18:51
457
降りてないらしいよスレチだから去るわ

473 たぬき 05/03 19:05
471
ツイート貼れない時点で自演

478 たぬき 05/03 19:19
474
ソースないから自演かもよ

481 たぬき 05/03 19:24
478
自演だとしても降りてないならそれでいいよ千景TO叩きたい老害?

488 たぬき 05/03 20:22
415>>417
誉TOは老害の話題逸らしのために前スレで意味なく晒されたしその話題でココで誉TOと呼ばれてることを強制スレで粘着キッズにキレられとことん可哀想

508 たぬき 05/03 23:33
507
キモいけど分かりやすすぎていっそ清々しい

514 たぬき 05/03 23:42
507
あとメルカリでいたりさの夢絵オーダーしてアイコンにするところ

518 たぬき 05/03 23:51
517
至が一番嫌いなタイプそう

568 たぬき 05/04 22:43
567
貼って

577 たぬき 05/05 17:51
574
なんで?

578 たぬき 05/05 17:54
577
取引飛んでるっぽい

589 たぬき 05/05 19:08
579
あやみん老人でしょ

598 たぬき 05/05 20:00
597
これあやみんが糞なのかあやみんの友人と同居人が糞なのか何なのか

608 たぬき 05/06 06:59
1566:たぬき 04/24 02:07 1
パクリ婆オナラみたいな体臭だから正直近付いてほしくないゆうか爺の口臭は知らないけど
1567:たぬき 04/24 02:08 1
1566
それ体臭と言うか屁こいたんじゃない?婆って屁我慢できないじゃん
1570:たぬき 04/24 02:14
現場で屁こくって害悪すぎるね
1571:たぬき 04/24 02:15
1567

1572:たぬき 04/24 02:16
口臭も害悪だし交換の声掛けて来ないでほしい
1573:たぬき 04/24 02:16
婆って確かに屁我慢できずにどこでもプッププップ屁こくよね。パクリ婆頼むから現場では屁は我慢してくれ
1574:たぬき 04/24 02:17
ドスコイ!プッ

610 たぬき 05/06 07:07
607
ゆうか爺もTO狙ってたけど千景TO消える前から狙ってたしね。パクリ婆ともり婆みたいに至TO消えたとたん頑張り始める婆の方がキモイ

648 たぬき 05/06 21:09
647
実際そんなもん

673 たぬき 05/06 21:34
672

677 たぬき 05/06 21:36
676
アンチ引き連れてる老害の図臭すぎる

678 たぬき 05/06 21:36
676
アンチは絵アドの糞さとパクりが嫌いらしいから老害消えても無駄

687 たぬき 05/06 21:55
678
公式がパクリで老害もパクリとか糞

688 たぬき 05/06 22:01
687
そういうことになるのか糞すぎるな

704 たぬき 05/06 22:24
702

706 たぬき 05/06 22:28
700
パクリ婆今度は名前パクってるよ

708 たぬき 05/06 22:30
706
このアイコンがいたりさの夢絵?確かに

710 たぬき 05/06 22:35
700
プライドないのかよこの婆さん

714 たぬき 05/06 22:39
706
新しいIDはオリジナルなのかもしれないけどガーベラ103とか婆感ヤバイ

715 たぬき 05/06 22:40
706
名前英語にした上に字体も全く同じにしたんだねキモすぎて引いた

723 たぬき 05/06 22:52
700
自分が至TOの立場なら怒り狂うわ

724 たぬき 05/06 22:52
716
屁こきたん

726 たぬき 05/06 22:54
725
デブだしマクドのポテトLサイズ毎日食べてるとか?体に悪そう

731 たぬき 05/06 22:59
729
動かないで食べ続けながら草

736 たぬき 05/06 23:07
733
パクリ婆の取引垢
twitter.co

737 たぬき 05/06 23:09
736
ありがとうブロックしておく

738 たぬき 05/06 23:12
736
これパクリ婆だったの?取引したのはかなり前だけど繋がってたわ。FF数多いね

740 たぬき 05/06 23:18
736
こいつかなり初期からいるよね最近突然頑張り始めたからどうしたんだと思ったら屁こきパクリ婆だったのか

741 たぬき 05/06 23:19
736
FF全部見てないけどあやみん、なおしゃん、あい、マツバ繋がってるじゃん。そりゃあマツバの粘着もできるわ

747 たぬき 05/06 23:24
743
至さんの凄いお方にリツイートされてしまって恐縮ですみたいなやつか

749 たぬき 05/06 23:25
twitter.co
パクリ婆マツバと繋がったの前スレの頃じゃん。前スレでやたらマツバのツイート晒されたのもこの頃じゃない?

751 たぬき 05/06 23:28
743
それもあるかも

756 たぬき 05/06 23:34
755
パクリ婆りぷたん巻き込みたいの?w

762 たぬき 05/06 23:49
761
あれ深雪婆って言われてなかった?

763 たぬき 05/06 23:50
762
深雪婆に罪をなすりつけたいパクリ婆

768 たぬき 05/07 00:07
761
動かずポテト食べながらひたすら鍵リプ送ってたのかなw

771 たぬき 05/07 01:17
770
元TOも現役時代散々叩かれてたからTOだと叩かれると勘違いしてそう

772 たぬき 05/07 01:22
771
ありそう。パクリ婆こんなに自分が叩かれるのは現至TOだからと思ってそう

773 たぬき 05/07 03:44
話切ってごめん。mi婆の周りは臭いのしかいないのかな
twitter.co

776 たぬき 05/07 07:58
772
そもそもパクリ婆現至TOでもなんでもない

778 たぬき 05/07 08:34
770
崇めるからますます粘着するんじゃないの?マツバも皆に庇われてるしイラついてそう

779 たぬき 05/07 08:50
778
更年期婆怖い

783 たぬき 05/07 09:36
781
垢消した?常駐草

791 たぬき 05/07 10:45
1566:たぬき 04/24 02:07 1
パクリ婆オナラみたいな体臭だから正直近付いてほしくないゆうか爺の口臭は知らないけど
1567:たぬき 04/24 02:08 1
1566
それ体臭と言うか屁こいたんじゃない?婆って屁我慢できないじゃん
1570:たぬき 04/24 02:14
現場で屁こくって害悪すぎるね
1571:たぬき 04/24 02:15
1567

1572:たぬき 04/24 02:16
口臭も害悪だし交換の声掛けて来ないでほしい
1573:たぬき 04/24 02:16
婆って確かに屁我慢できずにどこでもプッププップ屁こくよね。パクリ婆頼むから現場では屁は我慢してくれ
1574:たぬき 04/24 02:17
ドスコイ!プッ

792 たぬき 05/07 11:41
775
どういうこと?

794 たぬき 05/07 21:15
792
晒されていた人が20↑だから婆でなければスレチかなって

795 たぬき 05/07 21:48
794
それだと1にも婆じゃないのいるんじゃない?年齢知らないのもいるけど

798 たぬき 05/07 22:01
796
パクリ婆も自分で25↑ってbioに書いてたよ

813 たぬき 05/08 09:55
736
この人まじパクリ婆なの?

820 たぬき 05/08 13:24
817
確実にそうなら繋がってるからブロるけど

831 たぬき 05/08 23:17
793
ゲイバーは草

833 たぬき 05/09 01:23
736
本当にパクリ婆?この人は発送とても早かったよ

872 たぬき 05/09 19:59
871
スレチすぎ

875 たぬき 05/09 20:05
873
本当に金かからないよね主演の1億と合宿の1億じゃ天と地の差

878 たぬき 05/09 20:15
874
前回10位のまみとかいう老害が頑張るんじゃない?次は負けないってイキってたし

888 たぬき 05/09 20:50
887
まみ婆が既にイキってるじゃん

907 たぬき 05/09 22:25
b.2ch2.net
909 たぬき 05/10 02:02
907
スレ貼って話題逸らしとか大胆だね

919 たぬき 05/11 06:10
1566:たぬき 04/24 02:07 1
パクリ婆オナラみたいな体臭だから正直近付いてほしくないゆうか爺の口臭は知らないけど
1567:たぬき 04/24 02:08 1
1566
それ体臭と言うか屁こいたんじゃない?婆って屁我慢できないじゃん
1570:たぬき 04/24 02:14
現場で屁こくって害悪すぎるね
1571:たぬき 04/24 02:15
1567

1572:たぬき 04/24 02:16
口臭も害悪だし交換の声掛けて来ないでほしい
1573:たぬき 04/24 02:16
婆って確かに屁我慢できずにどこでもプッププップ屁こくよね。パクリ婆頼むから現場では屁は我慢してくれ
1574:たぬき 04/24 02:17
ドスコイ!プッ

972 たぬき 05/13 21:36
971

976 たぬき 05/14 01:30
975
シトロン担もブロックしてるよ

977 たぬき 05/14 01:46
976
同担拒否だからじゃん?

979 ◆978判定:○ 05/14 07:43
978
老人じゃなかったらスマンがタグに載ってる見た目が顔隠しても芋ババアっぽい
twitter.co

980 ◇978判定:× 05/14 07:48
ぎゅみみたいに主演だけ頑張るのは分かるんだけど主演雑魚順位でシーズンイベ頑張る奴は本当に意味不。至に関しては絶対TO消えたから次期TOになりたくて張り切りだしただけ
981 たぬき 05/14 07:55
979
屁こき婆みたいにパクリ行為してないだけマシだけどプライズ缶とアニカプ1弾見るとどうしても元至TO思い出すw

982 たぬき 05/14 07:56
979
婆臭すごいけど何歳?

988 たぬき 05/14 08:19
987
本来は深雪婆みたいに主演で本気出してシーズンはゆるく走るみたいな奴が普通だよ

991 たぬき 05/14 08:23
987
みゆき婆も老害じゃん

992 たぬき 05/14 08:25
979
なんかブタゴリんりんと同じ臭いがする

999 たぬき 05/14 18:43
979
リプ欄のタグ草

1016 たぬき 05/14 23:42
元TOのこれを全部もり婆が譲り受けたならもり婆の勝ちだねどっちも老害だけど
twitter.co

1048 たぬき 05/15 07:09
twitter.co
1052 たぬき 05/15 07:46
1047
これも降臨したパクリ婆?

1055 たぬき 05/16 10:29
1047
これ絶対屁こきパクリ婆じゃんキモ

1057 たぬき 05/16 13:55
痛バガタガタだし服きっしょ


1061 たぬき 05/16 17:36
1057
これ屁こき周辺のシトロン推し?昨日見掛けたけど特に害悪でもないかわゆだし若かったからスレチ 屁こき話題逸らし下手クソすぎ

1068 たぬき 05/16 18:13
1057
ボディラインの服って感じ

1072 たぬき 05/16 19:49
1070
孫の恋路を見守る祖母かよ

1073 たぬき 05/16 19:51
1072
孫にお小遣いあげる婆さんとか孫の写真を飾る婆さんに似たものを感じる

1098 たぬき 05/17 11:33
1097
るち婆雑魚すぎて叩かれる理由も土俵も違うし屁こきVS深雪で語呂も良いよ

1156 たぬき 05/21 02:21
twitter.co
1159 たぬき 05/21 17:13
TOになろうとイキリ始めた1157爺婆たちは確かにグッズか課金が強いけ1156この誉女代表()は誉TOより強いの?
1166 たぬき 05/22 01:12
twitter.co
1161誉女代表()の24日カフェって池袋?マツバも24日らしい。もし自担のTOを見たら代表()降りるかな

1195 たぬき 05/24 16:07
twitter.co
1213 たぬき 05/25 07:40
twitter.co
婆さん更年期かよ

1214 たぬき 05/25 07:42
こいつイキりすぎじゃない?合宿の1億と主演の1億一緒にするなよ密の1位に失礼
twitter.co

1259 たぬき 05/26 23:30
1257
どれ?

1263 ◆1257判定:○ 05/27 00:59
スレチだし無害だから晒してなかったのに他スレにまで晒して何がしたいの
1267 たぬき 05/27 02:55


1268 たぬき 05/27 16:01
1267
スレチ

1288 ◆1284判定:○ 05/27 23:57
1287
誉TO粘着されてる理由思い付いて府に落ちたけど婆違いだった婆の細かい差わからなくなってたごめん

1300 たぬき 05/28 23:44
twitter.co
このポイントで41万はやばいねより用紙の方が1億取るのに金かかるんだ

1309 たぬき 05/28 23:55
twitter.co
1318 たぬき 05/29 01:04
1307
金出す人達のお陰でゲームが続いてるのに引くとか笑う

1323 たぬき 05/29 01:26 ID:
!aku1300 !aku1302 !aku1303 !aku1304
!aku1306 !aku1307 !aku1311 !aku1312
!aku1313 !aku1314
アク禁:1300130213031304130613071311131213131314

1324 たぬき 05/29 01:26 ID:
!aku1315 !aku1316 !aku1317 !aku1318
アク禁:1315131613171318

1333 たぬき 05/29 14:52
1307
今すぐゲーム辞めろよ

1368 たぬき 06/01 01:40
老害の自演
1269:たぬき 06/01 01:33
このスレ必死に回してるの老害達だよね。老害スレが回らないようにここ回してるだけ。現に書き込みが適当だし釣りみたいなのばっかり
1270:たぬき 06/01 01:38 1
決めつけ乙

1375 ◆1373判定:○ 06/01 02:32
うんこ
1376 たぬき 06/01 03:13
1374
老害こんにちは!擁護してもらいたくてきたの?

1380 たぬき 06/01 08:22
クラスタb.2ch2.net
老害b.2ch2.net
屁こき周辺b.2ch2.net
ぶすねる周辺b.2ch2.net
ヘラすいb.2ch2.net
ブスいな周辺b.2ch2.net
老パン周辺b.2ch2.net
千景推しb.2ch2.net

1381 たぬき 06/01 14:48
こいつやばいだろ
twitter.co

1386 たぬき 06/01 23:45
こっちで老害の話もしてるっぽいね
b.2ch2.net

1428 たぬき 06/06 11:49 ID:
!aku1425 !aku1427
アク禁:14251427

1443 たぬき 06/10 08:30














1468 たぬき 06/14 07:24
1467
お前クラスタスレにも書いてたよね老パンをなつ婆呼びしてるの浮いてるよこっちでやりなよb.2ch2.net

1471 ◇1470判定:× 06/16 01:38
普通にかわゆ
1476 たぬき 06/16 01:59
1475
新規?まだ22だよ

1485 ◇1478判定:× 06/16 02:05
別だけど綺麗にになったよね
1487 たぬき 06/16 07:16 ID:
ほぼ同一だろうけどスレチだからアク禁する
!aku1469 !aku1470 !aku1471 !aku1473
!aku1475 !aku1478 !aku1477 !aku1478
!aku1479 !aku1481
アク禁:146914701471147314751477147814791481

1519 たぬき 06/20 09:06
1517
お見合い大作戦に出たところでデブスな上に体臭すごいから誰も寄ってこないよ

1535 たぬき 06/21 00:26
屁こきパクリ婆周辺のナカノ婆
twitter.co

1539 たぬき 06/21 02:15
twitter.co
twitter.co
twitter.co

1544 たぬき 06/21 11:41
用紙ってコンテンツもパクリだし老害もパクリ婆とかパクリだらけでキモすぎ
b.2ch2.net

1554 たぬき 06/22 19:25
1534


1563 たぬき 06/22 23:26
1560


1569 たぬき 06/22 23:37
3コマ漫画



1573 たぬき 06/22 23:46
1572
名前ころころ変えてるけど取引垢はりゅりゅ

1575 たぬき 06/22 23:47
1574
誰が?

1576 たぬき 06/22 23:49
1573
ブスすぎこいつかtwitter.co

1577 たぬき 06/22 23:50
1576
それ

1586 たぬき 06/23 00:00
1573
どうして芋ブスほどイキるの?

1588 たぬき 06/23 00:02
1587
話題逸らし乙

1597 たぬき 06/23 11:41
1574
ブタゴリラりんりんなんて元々雑魚だし使えないでしょ

1599 たぬき 06/23 18:31
ブタゴリんりんってこいつ?

1649 たぬき 06/27 12:28
1647
千景推し続けてるよ移行先の垢も150くらいフォロワー居る

1658 たぬき 06/27 20:37
1657
殆どの自称嫁はそうだけどね

1667 たぬき 06/27 22:10
至TOがこう言ってるけどこの100BOXって爺のことじゃないの?確か爺100BOX積んでたよね?5月発売のキャラバを未だに受け取ってないってこと?キャンセルしたわけじゃなく爺の取引を至TOが代わりにやってあげてるだけでは?twitter.co
1669 たぬき 06/27 22:17
1667
本当に代わりに取引してあげてるとしたら介護だね可哀想に

1677 たぬき 06/27 22:22
1676
カオス過ぎてよく分からないけど草

1698 たぬき 06/27 23:01
また、左ですが祖父が100box予約しており受け取りが完了していない状態でして、7/7に受け取り→開封後当方に発送→その後空様に当方から発送という形になりますが宜しいでしょうか?
1709 たぬき 06/27 23:24
1ヶ月延ばすのは無理だよだから1704でしょ
1711 たぬき 06/27 23:27
1710
ゲイバーがすごいみたいで草

1715 たぬき 06/27 23:30
1714
現実と区別つかなくなってるね

1718 たぬき 06/27 23:32
1714
何回見てもキモイ

1721 たぬき 06/27 23:37
1717
誉TOのフォロー欄見たら至TO取引垢繋がってた。パクリ婆が知ったらどうなるか

1724 たぬき 06/27 23:53
1723
取引垢では催促されていないみたいだから遅くなっても許してくれそうな孫達を後回しにしたんじゃない?

1727 たぬき 06/28 00:03
1724
受け取ってないんでしょ?先も後もなくない?

1734 たぬき 06/28 07:30
1733
ゆうか爺話題逸らし乙今パクリ婆どうでもいいよ

1735 たぬき 06/28 07:39
1733
至の本祖母だから至と至TOの恋路を応援してるんだよはい終わり爺満足?

1744 たぬき 06/28 16:42
1737
自称本カノらしいけど確実に自分が爺ってこと忘れてるよ

1748 たぬき 06/28 18:34
1743
もり婆と深雪婆は言わずもがなだけどなみ婆も至TO敵視してるし間違いなく粘着してるよ

1752 たぬき 06/29 01:08
1751
これ?この爺さんなんでTOに取引やらせてるの?腹立つなtwitter.co

1757 たぬき 06/29 20:21
1756
発売から1ヶ月以上たってるしありえる

1761 たぬき 06/29 21:21
1752
これ爺から買ってあげたんじゃない?爺金ないから

1763 たぬき 06/29 21:29
1762
至TOはまだかろうじて爺を友人って言ってるけど真澄TOはお取引していただいている方って言っててよそよそしいね

1769 たぬき 06/29 23:01
1768
今は知らないけど前はりーひそさきゆち辺りとも繋がってた

1775 たぬき 06/29 23:11
1774
爺やっほー

1780 たぬき 06/29 23:24
1779
返金してたら余計に受け取れないからしてないんじゃない?有害すぎ

1787 たぬき 06/29 23:39
1786
半年も経ってないのにこれだけ黒歴史量産できるゆうか爺すごい

1789 たぬき 06/30 00:08
1785
誉TOそんな嫌われてなくない?書いてるの同一くさいじゃん

1793 たぬき 06/30 12:18
1792

1796 たぬき 06/30 13:05
1795
老人ホーム資金貯めてるからないよ

1797 たぬき 06/30 13:05
1795
貯めてないでしょ貯金があったら2ヶ月も予約品受け取れないなんてことがあるわけない

1809 たぬき 07/01 01:48
1807
どちらにしろ爺もう用無しと思われてるの草

1827 たぬき 07/01 17:42
爺ちょいちょい自演してない?
1825とか1820とか1774とか

1828 たぬき 07/01 17:46 ID:
!aku1825 !aku1820 !aku1774
アク禁:177418201825

1838 たぬき 07/02 15:19
1837
払えてないんじゃない?

1839 たぬき 07/02 16:15
1837
払えて自分のものにできてたらそれ売れば何とかなったんじゃない?払えてなさそう

1846 たぬき 07/03 20:07
1837
まだ募集してるよ

1848 たぬき 07/04 11:35
1847
先月末くらいにまた募集してた気がする
だから多分買い取ってないと思う

1878 たぬき 07/06 12:49
1877
突然なに?埋めても次のスレが立つだけだよ老害

1910 たぬき 07/09 04:40
131:たぬき 07/09 03:55
パクリ婆昔繋がってたけど至推しじゃなかったらもっと順位高かったのにとか他キャラのイベ走ろうかなって何回も愚痴っててキモかった

1954 たぬき 07/11 00:03
次スレb.2ch2.net
1975 たぬき 07/11 17:51
1971
いろんなスレに連投しつこいし一人で騒ぐな誉推し

1977 ◇1971判定:× 07/11 18:12
正直自演魔おばさんだなと思ってたけど滑稽で面白いからほっといてたw
1981 たぬき 07/11 18:50
1979
年齢と子持ちの他にも雑魚とか見た目でも叩かれてるよ

1992 たぬき 07/11 20:17
さっさと埋めて次スレ行こうb.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【更年期】A3老害語るスレ【糖質】